О тяжкой жизни пристов
|
|
Yasena | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1 |
Игрок PW
Статус: 
| Писатель из меня никакой, но все же. Каждый день моей милой присточки начинается одинаково... фразой в пм "бафни плиз". Хотя что там, плиз говорит только каждый 10. Остальные же почему-то думают, что я обязана всех бафать. Причем на час. Только никто не задумывается, что после этого откатывается хирка. А она, блин, не резиновая. После реса забывают сказать обыкновенное спасибо! Это же так просто "спасибо", не денег же прошу... Люди! Учитесь быть вежливыми. А в пати... это же просто ужас. Танки бегают быстро и вечно ломятся вперед, собрать вокруг себя толпу мобов и весело сдохнуть. А почему? А потому, что прист просто не успевает за ним бежать. Кто виноват? конечно же бедненький жрец, а не танк, который слишком длинные лапы, так бы и поукорачивала б А не дай бог у кого-нибудь откатится хирка на хп... Сразу начинаются крики, ругань с битьем посуды. Вот только никто не думает, сколько катается хирка у приста, который вас хилит. Короче, никто меня не любит, никто не понимает З.Ы. Берегите нас, нам ведь нужно просто чуть-чуть тепла и ласки
|
|
| |
Korprus | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: 
| Согласен, из опыта игры баферами и хилерами - просто... плохо в общем. Все РЕАЛЬНО постоянно просят баферов бафнуть их. Не знаю как в ПВ, в линейке было организовано проще - хочешь бафа- вэлкам - плати баферу. Прям над головой у большинства висел статус с ценой бафа, разделльный на магов, воинов и тп (бафы там целевые, не на всю парти). Может взять в ПВ на вооружение? Ну допустим 10к за часовой баф. Имхо - за час фарма КУДА как БОЛЬШЕ люди нафармят с вашим баффом. А вам соотрветсвенно - компенсируется затраченная хирка, хотя бы. Касаемо же лечения... Сам играл бишем (чисто лекарский класс) в линейку - просто иногда бесит. Большинство считает что если пати полегла - это исключительно вина лекаря что не отлекал/не успел поднять. А что реально или уйдут слишком далеко, или сагрят больше чем выдержать можешь, или что переагрят - всем пофигу. Помер- виноват тот кто не долечил, а не собственная криворукость. Безусловно, существуют ошибки пристов - допустим некоторые забывают за аое боссах кидать массхил, хотя маги и лукари загнутся от аое куда как быстрее танка. Или допустим при смерти танка и взятии вторым танком босса на ся забудут реснуть старого танка, и в итоге при произошедшем втором срыве уже лежит вся пати. В общем - лекари это тот класс который все незаслуженно часто обижают (каюсь, сам последнее время за собой начал замечать вновь ругань если хирка в пати с 2мя пристами под боссами начинала кататься), причем незаслуженно. А что касается бафа - решение я написал, в ПВ не знаю, в других играх, не тока в линейке, работает на ура.
|
|
| |
MaVErick | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| я согласен с Ясёной таж самая история((((День так же проходит
Йа пРиСтКО
|
|
| |
Подводник | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Член Клана
Статус: 
| Ясена я полностью согласен с тобой. хотя тут могут сейчас начать говорить, "вы присты - это ваша работа, вы сами выбрали свой путь".да я не спорю, мы должны лечить и бафать.а вот из вас, пристов, в то же самое время никто не думал о скилле "воскрешение"? мы сами на себя его никогда не можем использовать. выходит тогда,а смысл его качать?а все для вас дорогие танки, воины и маги..... будь бы я совсем злым пристом, ресал бы всех 1-м ресом, дабы знали потом, и думали об ошибках, перед тем как лезть вперед, всех агрить а потом красиво умирать, с мыслями, "да прист реснет, у него же рес 10".и всякие крики типа хирка катнулась - безразлично уже стали, да и пусть катается, она и существует для подстраховки. жрец - игрок в группе, частые данжи и хх. не спорю очень нужен везде. но лично мне просто надоело каждый божий день, всегда и везде пользоваться тупо 2-мя макросами на баф,и зажимать 1 кнопку хила........да ужжжж....веселье..... хочется движенья, азарта, адреналина,случайности - вот поэтому я больше не играю пристом. теперь для меня мой прист - собственная и всегда доступная баф-хилмашина ))))) ps. а хирки у пристов это вообще смех - "что она есть, то ее тут же нет"......катается очень быстро, но всем все равно. pps. таких тем на официальном форуме ну очень много ))))
-Demyon-
Сообщение отредактировал Подводник - Среда, 19.08.2009, 14:15 |
|
| |
Yasena | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
Игрок PW
Статус: 
| ну оффорум это одно, а наш - это другое. Пусть хоть сокланы начнут с пониманием относится. Я не обязана ресать. Поэтому можно сказать элементарное спасибо, что мы тратим время, летя через всю карту или тратя деньги на тп. Можно же и куклы покупать, им спасибо говорить не надо))))
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (Yasena) З.Ы. Берегите нас, нам ведь нужно просто чуть-чуть тепла и ласки rolleyes
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
FireHorse | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Хватит пмс разводить)Невежливо просят бафа-игнор,несутся вперед в пати-отойди в сторонку,подожди пока лягут. _______ 84 прист со стажем
|
|
| |
Megery | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
Маршал
Статус: 
| +1 ко всему)) один только Veter знает как это, просить у меня реснуть ну а про баф я ваще молчу)) в один прекрасный день у меня дошло до того, что я предлагала отгадать загадку и после этого только бафнуть ( я знаю, я аццкая извращенка ^__^)) я бы ваще поубивала все остальные рассы и оставила только пристов и оборов, они единственные реально нужные персы в игре
Сильнее всех - владеющий собою © жена О великого 'а
|
|
| |
Yasena | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Игрок PW
Статус: 
| Quote (FireHorse) Хватит пмс разводить Догадливая блин Второй день депрессняк на почве ПМС А вообще я говорю про своих же. Мне сокланов лесом посылать? Боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет.... )))
Сообщение отредактировал Yasena - Среда, 19.08.2009, 22:17 |
|
| |
FireHorse | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Сокланам прямо говорю-проси вежливо и без спс
|
|
| |
MaVErick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: 
| http://www.pwonline.ru/media.php?item=47984 смотрите что ни устроили неблагодарные уроды бафай и ресай их после этого
Йа пРиСтКО
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 12 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Не бафать и не ресать таких
|
|
| |
Whitenikich | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Игрок PW
Статус: 
| устроить в обратку парад пристов))))собраться в одном месте))и не кому неотвечать на просьбы)))) Вот и посмотрели бы... Был бы пройден хоть один данж49+? Был бы кто доволен потерять опыт по полной...а не с 10 ресом? ВОТ ТОГДА БЫ ПРИСТОВ ЗАУВАЖАЛИ
Все хотят свободы - по крайней мере, так говорят, - но никто не свободен. И никто на самом деле не хочет быть свободным, потому что свобода влечет ответственность; она не ходит одна
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:40 | Сообщение # 14 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Мой хил ценят....хотя бы потому что я сподобилась хилить
|
|
| |
Kamasutra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:02 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус: 
| хз, когда я за жруль играл ко мне никоких притензий не было никада да и не напрягали совсем)
|
|
| |
Megery | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:13 | Сообщение # 16 |
Маршал
Статус: 
| прально, на нубо-пристов не обращают внимание п.с.: начиталась обломи соседа 
Сильнее всех - владеющий собою © жена О великого 'а
Сообщение отредактировал Megery - Пятница, 04.12.2009, 01:14 |
|
| |
Kamasutra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:50 | Сообщение # 17 |