Обломи соседа
|
|
Megery | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:27 | Сообщение # 101 |
Маршал
Статус: 
| *шоб ты ей подавилась* А печенька тока этого и добивается *давай, грызи меня...грызи... ты глупая человеческая девчёнка...ты ещё не знаешь мой коварный план: я проберусь к тебе в желудок и превращусь в ужасного кошмарного монстра который будет сжирать всю твою еду, расти и обгладывать стенки твоего желудка, пока все из тя не высосу * думаю что со сном я уже пролетела...
Сильнее всех - владеющий собою © жена О великого 'а
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:12 | Сообщение # 102 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| (походу это коварный план фастфуда из макдональса) И тут на тебя обрушивается потолок...теперь ты спишь вечным сном *добрая я сегодня,до* Расстилаю скатерть на столе
|
|
| |
Megery | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:33 | Сообщение # 103 |
Маршал
Статус: 
| И на тебя с полки смотрят ещё тысячи печенек и злобно ухмыляются "жрать нас собираешься человеченка" хачу чего то неприличного
Сообщение отредактировал Megery - Пятница, 04.12.2009, 21:35 |
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:47 | Сообщение # 104 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Но увы,с неприличным у тебя полное взаимонепонимание... Ломаю акк с позволения саппорта (и тока не надо мне саппортом обламывать хД)
|
|
| |
Megery | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:02 | Сообщение # 105 |
Маршал
Статус: 
| Ну естественно с позволение саппорта, они же знают что только ты ломаешь акк так, что он ломается, сгорает, изнечтожается, лопается, из него вытекает много жидкости, обрызгивает тебя, и в итоге самоблокируется, а ты так и не додолбливаешься до страницы с персонажами... Собираю патю в гуй
|
|
| |
FireHorse | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:25 | Сообщение # 106 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Пока нашла только вара в робе и дд обора с 5к хп и кастетами Жую овсяную печеньку
|
|
| |
Megery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:18 | Сообщение # 107 |
Маршал
Статус: 
| *черд, овсяная печенька не такая плохая, как хотелось бы..* но и овсяная печенка находиться в составе *Овсяной военно оборонительной группировки*, она прилипает к твоим зубам и даёт слово что вылезет оттуда тока вместе с раритетным главным зубом! Базарю по скайпу со старым другом
|
|
| |
FireHorse | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:02 | Сообщение # 108 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| В этот момент стекла в окне выбивает взрывной волной, тебя отбрасывает в противоположный угол комнаты и ты будешь лежать за кроватью кверху ногами и думать какого хрена тебе опять придется вставлять стекла (а взрыв то является результатом моих боевых действий против печенек) Пью чай на руинах,предварительно взорвав все печеньки в радиусе 15 км
|
|
| |
Megery | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:39 | Сообщение # 109 |
Маршал
Статус: 
| *Меги коварно смотрит из под кровати в окно, её глаза начинают поблескивать недобрым огоньком, - Ты думаешь избавилась от маих печенек? - встаёт, находит в руинах заветный шкафчик, и вытасиквает оттуда жёлтую пачку с надпистью: DANGER - Ну держись, - съёдает всю пачку целиком* и тут свет начал меркнуть, на руины надвигается огромная тень... Повернув голову, ты обнаруживаешь что прямо на тебя идёт огромная огромная печенюшка... Чай падает у тя из рук и падает прямо на твои джинсы **кяпяточек , ммм**, но ты не успеваешь заметить боль потому что печенка хватает тебя за шиворот и проглатывает в свой оргомный желудок... Там перед тобой предстает тысяча маленьких экранчиков и с них на тебя смотрит Мегя и хищно улыбается: - Теперь ты моя пленница, Файри усмеряю свою фантазию...
Сообщение отредактировал Megery - Суббота, 05.12.2009, 13:40 |
|
| |
FireHorse | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:05 | Сообщение # 110 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| (надеюсь ты не имеешь привычки надругиваться над пленниками,а Мегя? ) Пока ты пытаешься победить в неравном бою со свой фантазией бяка Хорся отковыривает один экранчик и с помощью проводков устраивает короткое замыкание,печенька самоуничтожается,а невредимая Хорся выходит из круга защитной пентаграммы и с печенькорезом и свертком усмирительной рубашки наперевес идет помогать Мегиной фантазии справиться с ней хД Учит стихи 
Сообщение отредактировал FireHorse - Суббота, 05.12.2009, 16:06 |
|
| |
Megery | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:01 | Сообщение # 111 |
Маршал
Статус: 
| но вот что то происходит, у тебя сначала начинает болеть желудок, потом твоя голова начинает кружиться, ты даже не замечаешь как твоя спина покрывается страшными волдырями, из ушей идёт пар, ты чувствуешь недомогание, хочется пить, ты еле дочитываешь строчки стихотворения и тут в стихе такая строчка попадается: ...Тот, кто есть горазд всё время, Лимонад, салат, варенье, Тортик, бутерброд печенья Вкусности до помраченья Ни заметит никогда, как коварный враг однажды, одержимый кровью злой, Отравить тебя захочет Не поперхнувшись и слюной... Оо Ловлю за хвост вдохновение, которое уматывает от меня на 3й строчке стиха...
|
|
| |
FireHorse | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:19 | Сообщение # 112 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| В попытке удрать и в отместку за то.что ты дергаешь его за хвост,вдохновение заехало тебе копытом по голове (хехе) и теперь ты одержима маньячной идеей уничтожения печенек и примыкаешь к Хорсе с самыми лучшими ( для нее) побуждениями ( не думая отравить и т.д. и т.п.) Решаю судоку и оно,сцуко, не хочет решаться
|
|
| |