Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Когда-то было так............... - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда-то было так...............
VeterДата: Четверг, 11.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Моб Босс(РБ)
Статус:
ноу коментс
Прикрепления: 2009-07-19_19-1.bmp (2.08 Mb)

VeranolДата: Пятница, 12.02.2010, 08:26 | Сообщение # 2
Капитан
Статус:
вернуть бы клан в тоже состояние что было тогда.....

Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана

Сервер Вега
клан FightCatS
класс Жрец 80+

crySmanДата: Пятница, 12.02.2010, 11:39 | Сообщение # 3
1е место в ТОП100
Статус:
Когда-то было так===>
Прикрепления: 2744107.jpg (252.6 Kb) · 4332871.jpg (175.2 Kb)

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Пятница, 12.02.2010, 11:41

VeterДата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 4
Моб Босс(РБ)
Статус:
Да было так,но ....... эти времена уже прошли многие ушли с игры,другие просто ушли в другие кланы((((и этого не вернуть хоть головой треснись......... :(

VeranolДата: Суббота, 13.02.2010, 13:50 | Сообщение # 5
Капитан
Статус:
надо хотя бы народ набрать..... 50 человек в клане 3 уровня не прикольно.... из них в оналйне 15.... и вечно ктото занят....

Сервер Вега
клан FightCatS
класс Жрец 80+

ГостьДата: Среда, 14.04.2010, 12:44 | Сообщение # 6

Когда то было очень хорошо. Когда, немногие помнят, в клане были, Diablo, Камила, Бандит, Black, Ketterig. вот тогда было обалденно играть в клане под названием Файткетс. было время когда не было значка и все вскидывались кто сколько мог ) Рома очень благодарил всех. Когда в любой момент можно было сорвать человек 30 на пкшника
но то время прошло и осталось в памяти как лучший клан, в самой первой онлайн игре :)

Demyon (прист 85+)
Germes (лук 85+)

Добавлено (14.04.2010, 12:44)
---------------------------------------------
А еще были Aldana и их вечные ссоры с Крайсом, были 2 мега мага, 2 друга. Балтика77 и (сори не помню уже).
БЬыл Грыз (Эзида) со своим феней.
мда :)

BARSДата: Среда, 14.04.2010, 21:50 | Сообщение # 7
[Мастер]
Статус:
Да уж...тогда считай что это было только началом всей игры..) поколения которые пошли дальше гораздо хуже...) Все только себе и все) )а тогда мы вместе изучали игру и хотели добиться большего..)) Но все же кто то запомнил и вынес из нее что-то хорошее для себя)) Я лично благодарен игре...)) Думаю догадаетесь почему))

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

ГостьДата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 8

Конечно Ром. со времени игры,моего начала игры в пв, прошло примерно 1,5 года, но те люди с которыми я начинал играть, Камила, Кеттериг и др до сих пор имеются в скайпе. есть о чем поговорить. Да и ты Ром тоже ведь есть ) ну блин как старики сидим тут и бубним "а в наше время дааааааа, а вот тогда то Уууууу......." но тогда как то пошел переломный момент, я думаю ты помнишь. хотя ты Ром и пытался изменить ситуацию, когда повально стали уходить топы клана. разлад целей личных, целей клана и руководства ....как обычно. да ушли. обидно было. пошел приток новых. но те сложившиеся консты и отношения уже было не вернуть. и так и поехало. старики уходили. по 1, по 2.но все таки уходили. а их опыт, влияние на клан было ...хм..потеряно. но все равно тогда клан ....именно тогда, для меня стоял наравне с .......изгоями и платиной. да я не говорю про мурр и стронг, но все же. народ захотел тогда большего, а клан не смог им этого дать. некоторые Ром считали это твоей виной. но они бы ушли так и так, ты бы ничего не смог сделать. я ведь тогда тоже ушел, только значительно позже. не потому что мне надоел клан, мне надоел прист. мне надоел кач и хх.не надо думать что я спец-но ушел пристом в стронг. нет, прист завис ноукланом. хотя вот лучник да. был в стронгз.но видимо тогда, на 85 лвл, пришло время полного ухода и пришло разочарование от игры.
но все же. порой воспоминается время в файткетс с огромной теплотой. ведь тогда именно клан, веселый, отзывчивый, прикольный, с хохотушками девченками вызывал интерес и желание играть в этом коллективе.

Demyon (хил 85+ офф)
Germes (лук 85+ офф)

VeranolДата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 9
Капитан
Статус:
ну хочу тебе сказать что щас потихоньку востанавливаем как бы те времена))) хоть и люди не те но общение и взаимо помощь у нас появляются) также бывает сидим и флудим))) я с котами с 30 левела) пришёл к ним в академку она была 1 уровня и в ней было 20 человек))) мечтал попасть в основу)) теперь в основе))) мечтаю выйграть этим кланом ТВ)))) и не успакоюсь пока этого не сделаю)))))) всех достану всем вынесу мозг но мы это сделаем))) snake snake snake вон Рома знает как я умею мозг выносить)))

Сервер Вега
клан FightCatS
класс Жрец 80+

VeranolДата: Четверг, 15.04.2010, 13:57 | Сообщение # 10
Капитан
Статус:
и ещё... РОМА СНЕМИ СМЕНЯ МОДЕРАТОРА ПО АКАДЕМКЕ!! ЭТОЙ ТЕМЫ ТУТ УЖЕ ДАЖЕ НЕТУ) angry

Сервер Вега
клан FightCatS
класс Жрец 80+

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 10:07 | Сообщение # 11

ну если так получается как ты написал, то тогда я рад что клан не развалился, что идет набор. но не стоит забывать, что ПВ уже не особо новая игра, не блещет графикой и сюжетами, в отличие от других проектов. и поэтому мне кажется приток новичков будет становиться гораздо меньше и меньше. да и то, например не все могут себе позволить донатить на игру (в больших размерах). а все прекрасно понимают что без доната ты практически ничто, особенно это видно будет в сложившейся экономике, где есть дикие цены на голд. ну,если народ идет, ну круто....ЧО
:) :)

Добавлено (16.04.2010, 10:07)
просто поиграв в "донат игру" и поиграв в игру за абонентскую плату (но без доната), скорее всего я буду выбирать только игры без доната.
по крайней мере в играх такого типа реально чего то добиться своми силами и временем, а не толщиной кошелька snake

Demyon (хил 85+ офф)
................................

ВОЛКДата: Суббота, 17.04.2010, 11:05 | Сообщение # 12
Игрок PW
Статус:
грустно стало..,особено где 80+онлайн(

Я прав,а ты заткнись.

crySmanДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:39 | Сообщение # 13
1е место в ТОП100
Статус:
Quote (Гость)
А еще были Aldana и их вечные ссоры с Крайсом,

Да такое было и не раз xD
Кто нибудь знает,где сейчас Даша(алдана)?

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

ГостьДата: Вторник, 20.04.2010, 02:41 | Сообщение # 14

Крайссс.....дарова друг.
настоящий танк!
а про алдану я давно ничего не слышал. наверно совсем забросила онлайн игры :(

Добавлено (20.04.2010, 02:41)
Demyon (хил 85+ офф)

crySmanДата: Вторник, 20.04.2010, 15:36 | Сообщение # 15
1е место в ТОП100
Статус:
Привет привет,надо будет зайти на Вегу и отписаться ей в ПМ,может быть и ответит :)

Добавлено (20.04.2010, 15:36)
P.S. где мои посты? angry Было же около 1000,разворовали,хады.... :'(

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

ГостьДата: Вторник, 20.04.2010, 17:04 | Сообщение # 16

О, пипл привет)) Барс, Крайс)) давно я вас не слышал))) Крайс, Даша если что вся в учёбе и не играет))
да было время)) когда меня Барс ругал за флуд в кч ^_^ Свету помню, Gennoske вроде) Аннабел) да игра после котов стала не та и быстро надоела)

ГостьДата: Вторник, 20.04.2010, 17:50 | Сообщение # 17

а блин, скрины не выложить...не помню пароли. а мыло пишет занято другим персом.
кнопки добавить фото(прикрепить) нету
жаль.
а то там файткетс еще без значка даже
Demyon - off

Добавлено (20.04.2010, 17:50)
о. короч особо не бузите ))
выложил 6 скринов, давних, древних.....файткетс без знака.
альбом картинки..
правда комменты вероятно не увижу

Demyon хил 85+ офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025