Конкурс)
|
|
Veranol | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:09 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: 
| ну В общем правила конкурса просты)))) кто больше всех сольёт Гвардов тот получает в подарок куклы)))) скрины в эту тему как угодно)) можно ссылки на радикал где скрины) можно прямо сюда) в конце конкурса будет подщитано)
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:09 | Сообщение # 2 |
Элит
Статус: 
| ну не очень хорошо хвастаться сливом пусть даже ЧС и варкланов, да и если чесно тратить время специально на их поиски мне просто лениво.. если встречу - пощады не будет, но скрин делать точно не буду
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| ну ти как хошь, а я не не против, типо такого же есть у СМЕРЧа, токо они просто скрины выкладывают как сливают вар клан =))) а почему бы и не похвастаться своими успехами =))))
|
|
| |
Veranol | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус: 
| действительно)) темболее РОма отодбрил он будет выдавать победеителю куклы)) ну и я без вмешательства не останусь)))
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Шрамик | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
Моб
Статус: 
| предлагаю для поднятия посещаемости клан сайта среди соклановцев, частенько устраивать конкурсы на сайте с интересными и хорошими призами)
|
|
| |
Veranol | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус: 
| одабриваю
|
|
| |
Шрамик | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
Моб
Статус: 
| Где будем брать деньги на призы?
|
|
| |