Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Приведствуем новых сокланов - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приведствуем новых сокланов
GrizДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:16 | Сообщение # 1
Член Клана
Статус:
Теперь нас стало больше и я очень рад видеть новые лица. Понимаю что с приходам в клан вы можете почувствывать дискомфорт, новый люди незнакомые вам , непонятные разговоры флуд и тп. Но мы рады вам и нестесняйтесь обживайте поболтайте с новыми людьми. Не стесняйтесь организуйте рейды гуй, хх.

Вообшем Добро Пожаловать Друзья smile

ПС можете тут оставить пост о вас

меня Завут Коля но можно Грыз в игре я Эзида Друид 80+ также есть обор 65 и еще качаю воина копья 46 пока что. О себе ээ бываю разным обычно молчу в чат или очень "добро" над кем нить подшучиваю я- очень добрый ))) devil люблю ходить в ХХ с конст группой,
воть пока так жду smile
пс ПС ром перемести потом во флуд через пару дней

Сообщение отредактировал Griz - Воскресенье, 26.04.2009, 06:31

BARSДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:20 | Сообщение # 2
[Мастер]
Статус:
Да, Всем привет, очень рады вас видеть под знаками клана) Вот) Ы ,я Мастер, обор 80+, зовут Рома, я вот как раз добрый и не кусаюсь, вечно пытаюсь утихомирить доброту Грыза, поэтому мы иногда можем....мм...спорить ) Слежу за порядком в чате, за порядком организаций пати и тд) мотаюсь вечнно по иксам и данжам, хотя очень мечтаю спокойно и тихо пофармить,но видимо несудьба biggrin Буду рад если вы сыграетесь и сработаетесь) В общем Давайте жить дружна wink cool

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

РадостьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:55 | Сообщение # 3
Моб Босс(РБ)
Статус:
biggrin хочу остаться среди вас) и стать членом большой дружной семьи) happy
зовут меня Лариса (Лара) в игре ~Радость~ друлька пока что 67 ур) кучу своих твинков перечислять не буду =)

зы: росла в клане где долго была сама себе танк сама себе прист) а потом и по иксам, данжам также) так что если что не бейте сильно sad я привыкаю

crySmanДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:42 | Сообщение # 4
1е место в ТОП100
Статус:
Всем привет) так же приветствую новых наших сокланов желаю вам освоить клан и влиться в нашу семью))
В игре я оборотень 79+ (crySman) , в игре обычно зовут меня Крайс)) .По паспорту Игорь Олегович....)) В принципе добрый ), могу помочь с босами и так далее....)
angel2

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Воскресенье, 26.04.2009, 12:43

BARSДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25 | Сообщение # 5
[Мастер]
Статус:
Все мы добрые, пока спим зубами к стенке biggrin

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

CaishinДата: Четверг, 21.05.2009, 19:34 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Я как бы новенький, по блату проскочил на должность майора (без вазелина), не най какой от меня на ней толк, но решение Мастера окончательно и обжалованию не подлежит.

Brungil-daДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:18 | Сообщение # 7
Член Клана
Статус:
Ты Кай-л хороший - обшительный я те счас - жирный плюс влеплю - так как -тут про новых - я тоже новый -
а новый нового должин понимать .....................кстати с 14 числа, я в клане Амбер,на дней 6 - схожу гляну.
........................................................по договарености с BARS0007 (спасиб)...............................................

Сообщение отредактировал Brungil-da - Воскресенье, 14.06.2009, 11:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025