Нужно ли нам переизбрать офицеров?
|
|
|
|
crySman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Решил создать опрос так как клан стал больше ,народу больше, и выше лвл.Я хочу чтобы каждый занимался своим делом- 1) набор игроков в клан 2)Хождение по хх 3)Убийство босов ......ну и так далее пунктов может быть много.Просто сейчас много офицеров и больно они не чем не заняты. К тому же хочу переизбрать майоров! Клан стал больше и я уже не справляюсь с этой ролью.... Может и зря создал тему......но хочу чтобы в клане было все норм Поэтому надо навести порядок- мое ИМХО))Добавлено (27.04.2009, 21:03) --------------------------------------------- Еще хочу добавить ,что можно сделать конст пати)) но тут надо учитывать онлайн и лвл игроков.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
| ну убийство боссов )) принятие в клан))и т.д. это можно конечно подумать) но хождение по ХХ вы меня увольте)) эти люди оттуда не будут вылазить же))света белого не видеть) а от циня на 4 походе уже тошнить будет
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я не говорю что надо ходить одним и тем же.... сделать 4-5 патей, 1 пати идет в понедельник, 2 в среду и так далее..... , и сделать так пати кому что то оттуда надо... просто если туда идет танк 80лвл , он сам должен одеваться а он к примеру идет в68ХХ, поэтому все это надо обдумать....!!!!
|
|
| |
Griz | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Член Клана
Статус: 
| нефижу смыысл в перевыбора так как треть клана немодет претендоватьна роль офицеров так как не пробыла необходимы срок в клане 1 неделя на капитана (исключения лидер клана пришедшего в наш) и 2 недели на майора сабж! Добавлено (27.04.2009, 21:24) --------------------------------------------- насчет хх решается лично так если каму то надо рес какой то например в 68 барабан теляет сокланам идем в 68 мне барабан с меня хирка присту на сферу. Или мне надо змея в 68 с меня полик и все. думаю если вы так обратитесь к игрокам которые могут пройти данжик то с вами сходят (если сами не заняты, им тоже прикиньте качаться надо )
Сообщение отредактировал Griz - Понедельник, 27.04.2009, 21:25 |
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Просто сейчас у нас 10 капитанов , зачем они нужны? Их вобще около 6-7 должно быть , чтобы путаницы не было... И кто му же все новые и новые игроки будут и будут приходить, поэтому на счет устава об должностях можно чуток и нарушить..., так как устав все нарушают ....Добавлено (27.04.2009, 21:41) --------------------------------------------- А на счет хирок и поликов..., мы сдаем налог именно на это... Поэтому те кто идет в хх должна выдаваться хирка -танку и присту и полик....! И к тому же я сказал что пати пусть набирают примерно себе по лвл, так как зачем туда идти игроку 80лвл-ему самому одеваться надо . К примеру пусть находят танка 72лвл которому что то отуда надо и идут и так же с пристами и ДД.... Добавлено (27.04.2009, 21:50) --------------------------------------------- И кстати на счет академии можно подумать, но надо выбрать толкового мастера и который готов к этому, так же академию можно спонсировать . Но это все надо хорошо обдумать!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| думаю да, надо сэтим повременить, а то оч много людей я так понимаю пришло только вот сейчас. пусть все привыкнут, разберутся сначала. А то (на своем примере) я еще по именам то всех офицеров не знаю) не говоря уже о каких то личностных кач-вах... вот как то так)
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
[Мастер]
Статус: 
| Все хорошо, Крайс, молодец что проявил активность, но реально пока рановато.пусть люди свыкнутся и сработаются, каждый найдет себе место под солнцем) Насчет расходов налогов и их количестве, поговорим сегодня в скайп конференции. Так же обговорим планку приема, иксы и боссов. Люди хотят всего и сразу и видимо немного разучились ждать...Наши привыкли что боссов им убивают сразу, а теперь приходится иногда ждать, потому что некоторые хаи буквально разрываются... То что налог на полик для открытия хх - это бред по моему..Кому надо, тот дает полик для открытия, если надо нескольким людям-скидываются ресами. С хирками так же, тому кому надо что то из хх, скидывается на хирки для жрецов. Танкам со жрецами хирки не нужны, меньше лезть будут,живее будут) Для обсуждения вопрос по клану офицерами будет создана отдельная ветка) так же возможно будут созданы ветки для заказов боссов, и то что нужно из хх, что б офицеры были в курсе)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Vivie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| оч интересно зачем танку хирка в хх. присту понятно. а танку до свиданья. нефик на это бабло сливать. Да и ваще Рома прав- кому что надо тот и выдает хирки и полики. А то как в хх сходить так всем сразу друлю с бао подавай. А как я прошу хх открыть так гробовое молчание. Вот серьезно. След раз када кто-то будет просить мну сходить в иксы буду смотреть как этот кто-то отзывается на мои просьбы. И отказывать тем кто сам ниразу не помог. А по теме нафига вообще эти капитаны? Дать только тем кто онлайн много и реально помогает клану. Остальных --------> ЛЕС. 2Рома. Оч хочу посмотреть кто эти заказы боссов исполнять будет потом кроме тебя со Светой. А то знаю я пару танков кторым када нада они ходят а када просят бронь поставить так полная глухота и занятость или сон внезапно одолевший
Виви не обижать!!!!!
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| ну да......может с хх немного начудил)) вообщем решать надо это все)
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Член Клана
Статус: 
| пробыв в клане почти 3 месяца я считаю что свои должности, а именно майоров, люди, занимающие их....заслужили, и смещать их нет необходимости. А вот насчет капитанов мне кажется стоит подумать, да и вообще каково распределение обязанностей? я так и не понял....Вот например некоторые, будучи в должности капитана делают огромную работу по поддержанию молодежи и клана. это да...это заслуженная должность. и я был очень рад когда этого уважаемого всеми капитана повысили )))))) но есть и другие......
-Demyon-
|
|
| |
RealGirl | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
| Ох млин, как все запущено-то. Насчет перевыборов - крайс, мы это обсуждали и хватит кокетничать. Поставили тебя майором - будь майором, а не ищи повод отказаться от должности. Ты хорошо справляешься со всем, что касается пк/пвп - так что топоры в лапы и "за работу, негры". Насчет всего остального - ну что, извините, за бред? Это игра, а не работа. И игрой она должна оставаться для всех, в том числе и офицеров. Если человек не может собрать пати в ХХ - значит не сильно ему надо, не может собрать на босса - значит не нужен босс. Хватит сопли сокланам утирать, пусть сами играть учатся. А то по такой логике скоро офицеров обяжут писать всем в пм "а тебе в хх не надо? у тебя есть шмот?" или "а ну признавайся, у тебя точно никаких боссов по квестам не висит?". Да, если человек в клане 1 день, еще никого не знает - тогда помочь надо. Но если он за неделю не нашел контактов с сокланами, что боится поставить плюс, когда собирают пати в хх - может ему стоит играть соло? Вы вообще кого хотите в будущем в клане видеть? Нормальных игроков или детский сад, ясельную группу? Почему-то мне кажется, что первое. А значит учите их играть, а не играйте за них. Ну и ремарка, про то, что нас много. По списку - да, много, 100+ человек. Но сколько из них мы реально видим в игре? От силы половину. Сейчас это не критично, ибо мест в клане еще полно. Но со временем Рома придет к необходимости чистки клана от неактивных игроков, чтобы освободить место для новых рекрутов. Так что не спешите говорить, что нас много.
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| По твоему помогать сокланам не надо? ВОТ ЭТО БРЭД!!!!! Клан и нужен чтобы ощущалась взаимопомощь!!!!! И кто то недавно мне в ПМ писал что я офицер хреновый..... Поэтому и решил бросить должность......так как есть кандидатуры более лучше..... По хх те кому надо ,если ты не заметила, люди сами набирают пати Кто кроме нас будет помогать с босами более низким лвл?? Игроки сами просят убить им босов......, те кто свободен -помогают Да пока нас много, но будет чистка....., но сейчас идет не резбериха в клане, надо сделать так чтобы каждый делал что то полезное..... Вобщем приглядись к клан чату внимательно.......там ты увидиш что низкие лвл сами просят помочь с босами и набирают пати в хх, а не помочь им-это свинство , так как мы сокланы и взаимопомощь быть должна!!! Добавлено (29.04.2009, 23:47) --------------------------------------------- Quote (RealGirl) Если человек не может собрать пати в ХХ - значит не сильно ему надо, не может собрать на босса - значит не нужен босс. Хватит сопли сокланам утирать, пусть сами играть учатся. А то по такой логике скоро офицеров обяжут писать всем в пм "а тебе в хх не надо? у тебя есть шмот?" или "а ну признавайся, у тебя точно никаких боссов по квестам не висит?". Да, если человек в клане 1 день, еще никого не знает - тогда помочь надо. Но если он за неделю не нашел контактов с сокланами, что боится поставить плюс, когда собирают пати в хх - может ему стоит играть соло? Вы вообще кого хотите в будущем в клане видеть? Нормальных игроков или детский сад, ясельную группу? Почему-то мне кажется, что первое. А значит учите их играть, а не играйте за них. Лично мне такой брэд читать не приятно.....В каком ты была раньше клане? Все что ты написало похоже не на клан , а на игру соло.По тебе можно тоже сказать что тебе сопли утирают. ( поэтому ты не лучше )...так как я помню что помогал тебе с пурпуром.... и тебя в пати к нам впихнула оля..., получается ты тоже тот человек который кроме помощи других нечего сделать не может . Поэтому не надо говорить про других что они кроме нытья нечего не умеют, ТЫ клан чат смотри чаще.и внимательнее.!!!!!!!!!!! А для того чтобы сделать сильный клан надо чтобы все игроки были одеты хорошо, это значит что хх обязательны, но тут тебя никто не упрекает идти-если есть время то можно сходить, если не охото или нет времени-никто тебя не осудит. Поэтому смотри что ты пишешь!!!!! Для того чтобы был сильный клан нужна взаимопомощь вот и надо стремиться к ней а не быть в соло режиме........!!!!!!!!!! Добавлено (29.04.2009, 23:56) --------------------------------------------- Quote (RealGirl) Ох млин, как все запущено-то. Насчет перевыборов - крайс, мы это обсуждали и хватит кокетничать. Поставили тебя майором - будь майором, а не ищи повод отказаться от должности. Ты хорошо справляешься со всем, что касается пк/пвп - так что топоры в лапы и "за работу, негры". Насчет всего остального - ну что, извините, за бред? Это игра, а не работа. И игрой она должна оставаться для всех, в том числе и офицеров. Если кто то считает что я злобный ПКашник и так далее...., то в вашем клане мне делать нечего..... У меня такое чуство что последние время я нахожусь не в клане а в игре (ОБОСРИ ГОВНОМ КРАЙСА)- последние время на мою персону стали много людей наезжать....., поэтому я и не хочу быть майором....так как говна в мою сторону последнее время лилось очень много , а офицер без уважения -это не офицер а просто игрок на которого всем по..... Поэтому подумайте над моим предложением.. Так как нервы у меня не железный и они могут тоже сдать......
Сообщение отредактировал crySman - Среда, 29.04.2009, 23:58 |
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:57 | Сообщение # 13 |
| Можете называть меня хамлом и выгнать с клана за нагнетание обстановки, но я скажу. Да, крайс, ты прав. Все спят и видят как бы обидеть тебя бедненького. Спрячься к Роме под плащик и поплачь, пусть тебя еще пожалеют. Я так вообще не сплю, по ночам обидные речи про тебя пишу и карикатуры рисую, пуп земли ты наш. Кто не наехал на крайса - тот не играл в ПВ. Ты не зажрался, дорогой? Тебе в клане уделяется вполне достаточно внимания, чтобы не вопить на каждом углу какой ты у нас бедный и несчастный. Про других майоров слышно гораздо меньше. Кого ты там обвинял в недостатке чувства юмора? Я представь себе читаю кч. И вижу, что 99.9% "наездов" на тебя - это шутки. Что там еще? Уважения тебе не хватает? А за что тебя уважать? За то, что ты дважды за неделю бросил свой пост? За твои вот эти истерики как тебя обидели несчастного? Или может за твои угрозы убить меня и вопли в беседке какая я сука? Значит когда надо разрулить конфликт в клане - ты уходишь с поста и отсылаешь всех к Роме, а как меня убить - тут ты смелый. Ах дааа, ты же мне помог пурпура убить, вот я тварь неблагодарная. Сколько я тебе должна за это? Акт выполненных работ и счет-фактуру по факсу закинь мне, ок? И черкани пм, когда онлайн будешь. Я куда-нибудь в отдаленное место улечу, чтоб ты мог убить меня не рискуя шмотом, а то твоих новых воплей, если ты что-то дропнешь мой мозг не выдержит. Что там дальше? Сопли мне утирают? Это не ты случайно утираешь? Может ты за меня квесты делаешь? Или ты за меня плюсы ставишь, когда в ХХ пати собирают? Или это ты в пм Дена достаешь, чтобы он меня в ХХ взял? Грин меч на 60 тоже ты мне собрал? И куски на меч я, представь себе, ни у кого не канючила, а шла и выбивала. Помогали мне в этом? Да, помогали. Так же как я помогала с теми же клинками Венди и завтра (уже сегодня) пойду помогать Гоше. Спроси Блека, почему он помог мне? Потому что я соклан? Попробуй написать ему "Саш, будь сокланом, принеси мне 5 клинков из ХХ", а еще лучше потребуй от него такой помощи. Мне просто интересно, на каком глобусе надо будет искать адрес, по которому он тебя пошлет. Ну и мягкий переход с лейтмотиву моего поста. Упрощу, для тех кто не в состоянии адекватно воспринимать мои слова: помогать соклану, только потому что он соклан - это и есть бред и вытирание соплей из моего поста выше. Если соклан хочет помощи, для этого надо что-то сделать, а не просто канючить в кч, как сегодня (уже вчера) Хамачи.
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ну ты вообще неадекватная личность... 1)Разве я тебя убил и обозвал сукой? 2)Я подвел пример на счет пура-ты же говорила что сокланы только и умеют ждать помощи......, вот и тебе же помогли, к тому же не ты сама просилась к нам в пати , а тебя в пати впихнула оля... поэтому не надо менять тему. Раскрой глаза все кому надо в хх ставят плюсы, когда в клане идет набор пати туда. Если ты друля - это не значит что ты настолько крута что можеш одна пройти хх , прикинь остальные классы в ПВ не могут пройти хх соло На счет того чтобы покинуть пост свой-ты права я давно хочу его покинуть так как должность майора не для меня , я хочу быть простым игроком в нашем клане, поэтому как придет рома, я буду просить чтобы он меня снял с поста . Ты же сама написала что блэк ходил с тобой по хх потому что ты соклан -НУ ТАК ВОТ, прикинь ост 100 игроков нашего клана ТОЖЕ СОКЛАНЫ, и мы обязаны помогать более низким лвл. А ты что сделала для клана? Ты как я помню в клане недавно где то недели 2-3 !! Как ты можеш судить ост игроков???? Когда ты даже большинство из них не знаеш. Поэтому не надо стоить из себя крутую личность...... Да, конечно многие друиды высокого мнения о себе , так как могут убивать босов и ходить по хх соло.......Но запомни клан -это игроки которые должны друг другу помогать.
Сообщение отредактировал crySman - Четверг, 30.04.2009, 13:38 |
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
| Конечно крайс, я не адекватная личность. Спасибо, что просветил. как ты там пишешь... 1). Ты не угрожал меня убить? Может спросим тех, кто был в беседке, как ты меня назвал? 2). Когда били мне пура, наблюдательный ты наш, я не была в клане. В клан меня Оля взяла гораздо позже, сразу после 51 данжа. Дальше...вот именно, что все САМИ ставят плюсы, когда им надо в ХХ. Каждый САМ следит за своим шмотом, САМ знает, что ему нужно и что для этого надо сделать. И САМИ идут в ХХ и выбивают то, что им нужно. А не потому что есть некий дядя-офицер, который им подсказывает что им надо и приносит им все на тарелочке. Насчет твоего поста - да мне уже до лампочки. Лично для меня будь ты хоть маршалом, я не буду тебя слушать. Можете считать это официальным бунтом против офицера. Про Блека. Почини глазки, крайс. Я писала, что Блек мне помогал НЕ потому что я соклан. А потому что я не сидела канючила, что мне нужны клинки, а шла вместе с ним и выбивала их. Что я сделала для клана? Ты знаешь я тоже считаю, что мало. Однако свою долю "спасиб" за помощь я получаю, хотя по моему мнению ничего особенного не делаю. Как думаешь, может это заговор такой и все говорят мне "спасибо" ни за что? Ну а с полемикой на тему "друли-читеры" - лес там>>>. Я не собираюсь поддерживать твои комплексы, при том что я вообще не поднимала эту тему.
|
|
| |
Griz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
Член Клана
Статус: 
| Брейк вы все хороши (е!) Крайс ты помогаешь спору нет но и женя тоже помогает именно помогает а не делает что то вместо кого то если вы редко пересекаетесь с положительные моменты незначит что их нет. Quote (RealGirl) Кого ты там обвинял в недостатке чувства юмора? Я представь себе читаю кч. И вижу, что 99.9% "наездов" на тебя - это шутки. крайс она права. Quote (crySman) На счет того чтобы покинуть пост свой-ты права я давно хочу его покинуть так как должность майора не для меня , я хочу быть простым игроком в нашем клане, поэтому как придет рома, я буду просить чтобы он меня снял с поста . Если ты нехочешь то думаю говоришь роме нехочу быть майором и не буть им
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (RealGirl) 1). Ты не угрожал меня убить? Может спросим тех, кто был в беседке, как ты меня назвал? Я сказал что солью тебя, но этого же не сделал.....и к тому же в беседке я сказал чтобы ты не вынуждала меня говорить что ты..... Quote (RealGirl) 2). Когда били мне пура, наблюдательный ты наш, я не была в клане. В клан меня Оля взяла гораздо позже, сразу после 51 данжа. Но а я про что толдычу.... Ты же не сама нашла пати? тебе помогла оля, как мы помогаем сокланам.... Quote (Griz) Если ты нехочешь то думаю говоришь роме нехочу быть майором и не буть им Я давно не хочу быть майором, что же вы не поймете никак....(
|
|
| |