Убийства игрока из DJ(CWASI)
|
|
crySman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| История это началась с того , что меня убили на ресе.Напал на ресе на меня SweetBoy , так как один он не справился позвал своего друга( драйвера) , я не знаю как он там так быстро оказался, вообще они меня убили.Скирнов не было , так как было не до них=( сами понимаете копал рес и еще напали двое , тут не до скрина.Вообщем я узнал что на ресах у DJ(CWASI) фри пвп зона. Ну и я решил отомстить ,убить SweetBoy на ресе, что я и сделал(см скрин 1), он что то стал возникать и напал на меня не с того не с сего (см скрин 2), потом позвал как всегда своих друзей , в этот раз им оказалсь Мобофилка . Но я естественно не отступил) и напал на них , в результате чего игрок SweetBoy был убит , Мобофилка осталась жива) Прошу не разбираться ,так как сам думаю смогу.Как и просил мастер, вот скрины нападения
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
Сообщение отредактировал crySman - Четверг, 14.05.2009, 15:53 |
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| Непонятна тема 1ого скрина. Он сидит капает...или ты капал, а он сбил?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Щас объясню , у дж(кваси) ресы-фри пвп зоны, ну и чтобы поняли что я его не просто так стал бить ,решил сделать скрин где был показан рес , из-за которого я стал его бить)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
| совсем немного осталось, когда я Кваси, буду бить один, совсем немного, ох чуствую реки крови прльются, с уважением Колян.
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Мало что понял из этой фразы)) Думаю это к моей ситуации не относиться))
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Маршал
Статус: 
| Мачить их фсех нах Боевые кашаги ни здаюццо даааа
|
|
| |