Прайс лист
|
|
Caishin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: 
| на мой взгляд имеет смысл расписать примерные стоимости тех или иных товаров в отдельной табличке, шас я этим заняться не могу, и не совсем уверен что нужно. Я имею в виду, то что купить и продать один и тот же скажем рес из ХХ можно с разницей чуть ли не в 100к, поэтому мне кажется разумным ввести четкий клановый лист, с точным указание цен на ресы или формы, чтобы не возникало никаких вопросов, вроде: "я продам за 300к" - "я в продаже дороже 200к не видел". Да и вообще так будет проще подсчитывать кто сколько взял из клана))).
|
|
| |
kosto | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
Элит
Статус: 
| банк взаимопомощи клана ресами и формами идея хорошая,но туда надо сначало полажить чтоб было что довать,нужна таблица поощрения бонусами для тех кто в банк будет ложить и форму отдачи от тех кто будет брать-иначе банк будет постоянно пуст
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| У меня вопросец созрел После введения отделов потерялся смысл в тех ресах хх что у меня в банке лежат раз поштучно докупить нельзя за баллы Это оч неудобно Тогда предложите что с ними делать Могу например в клан продать Но просто отдать рука пока не поднимаеться Долго не играла с баблом напряг а переодеться пора Заранне благодарна за ответ Буду очень ждать
|
|
| |
resetilo | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:44 | Сообщение # 4 |
| Идейка то так себе, а я вот может хочу броню продавать по 50к) и зрен мне кто запретит, а бругой ктонить захочет по 500к продать и ему тоже хрен кто запретит, так что ещё раз предложу не загребать всех под одну гребёнку. А если автор хотел показать примерную стоимость ресов из хх, то он опоздал такой пост уже имеется цены на ресы из хх
|
|
| |
Caishin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус: 
| а ты на даты-то посмотри)))
|
|
| |
Caishin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус: 
| Имхо, прежде чем умничать хотя бы убедись, что не тупишь.
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| так мне так и не ответили че мне делать с МОИМИ ресами? куда их теперь девать? Можно ли продать в клановый банк ресов? Ведь собирать их смысо полностью потерялся в связи с введением новой системы Жду ответа
|
|
| |
crySman | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ну для начала,сделай свою статистику в спец.теме. Потом прочитай балловую систему, там все подробно написано, что и как делать.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |