Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | И еще одна глупость.... - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И еще одна глупость....
CaishinДата: Четверг, 21.05.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
Конечно совсем глупое предложение, но тем не менее, я думаю...может можно было бы создать темку для каждого соклана отдельно? где он напишет свои статы на этот момент, уровень прокачки скиллов...возможно перечислит шмот что на нем сейчас и хотел бы одеть через 10 уровней...конечно не уверен, имеет ли это вообще какой-то смысл, но зато у каждого будет свой уголок на форуме)))

BARSДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 | Сообщение # 2
[Мастер]
Статус:
я думаю это имеет смысл. Но, учитывая количество игроков в клане, ветка форума разрастется до огромных размеров...

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

CaishinДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:00 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
ну я думаю, что это не так срашно, если в заголоках будут стоять ники, нашел нужный и открыл))

Brungil-daДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Член Клана
Статус:
уже - одобрили - в статистике - я вот - даже - и то - неполенился - просчитал - кое что - но нехочеться силу - на 100% выкладывать - веть истина в вине (Ин вино веретесссс) елюзия питает вдохновение - и хочеться - жить..

Сила в ффул дексе на - физу - врятли будит - если не - иметь возможности гибко - перестроиться - на врага..

----------------------------------------а защититься от всего сразу врятли удасться -----------------------------------------

Сообщение отредактировал Brungil-da - Воскресенье, 14.06.2009, 11:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025