Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Разделение труда - Страница 2 - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Разделение труда
Brungil-daДата: Среда, 08.07.2009, 23:43 | Сообщение # 21
Член Клана
Статус:
а вот 13 число же Сегодня Субота в 18.50 смог всетаки донисти своёго перса в пати на арену - Барса небыло вступил в пати Валентус - там и прочии - видимо 2 пати - вскопал 1 сундук и помог ешо 1 - сложно было ... но понравилось - если честно - досехпор руки дергаються - ахзарта куча - впечатлений -адреналин .. почти как на Тв Мурами..
сравнить то более и несчим = А давайте ка, точку сбора предложем гдето понаправлению от угла чуть выше - и подальше - если ето токо сбор -3-4 персов бафаться серовно... и увадить - того кто давит в сторону подкрепы - которая реснулась - ии вошла на арену - ну типа того.. куй железо неодходя от кассы..

Итоги потрачена хирка на ЖС Бронза Убил 15 ранил 120 (выслал 2 знака силы)в банк - и 500 ударов +160.
--------------------------------------------------------------------всего которых получено от кая 1500..вышла трата....
--------------------------------ну все мы немного опаздали - я в начали специально решил сольюсь по активней..
----посливался увидел шансы есть--зато паказал пристам чужим - кто сдесь МамаПап - как всегда уск. и бил сразу 20 ----------- чужеродных тел...........выслушал вличку - что ани обомне думают ----вел сябя по хозяёски..

да но когда Барс и Геноске и 1 патя пришла я гол был как сокол, оказалось хирки хватаит на 30 мин (24 банки
на ЖС кончились тоже- и бонусные за 11к - 60ур дающие 30 сек защиты . на 6к..урона.. dry затратное дело..

Добавлено (08.07.2009, 23:43)
---------------------------------------------
хммм wacko .. коротко и ясно - ХХ стал страшным.. даже мне боязно.. за 76-82-88 ......

Сообщение отредактировал Brungil-da - Воскресенье, 14.06.2009, 00:29

LiarielДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:44 | Сообщение # 22
Моб Босс(РБ)
Статус:
Если не против то можете записать меня в виде помощи в 69-79 мобы и провод по данжам( 79 спокойно вожу в одного,дольше но лут падает норм.Не так давно клиенту упало в Линь Юня)
Так же при разборках(пк пвп,всё равно что) после месячного отдыха я что то злой стал.
Короче говоря если я не в хх и 69-79-89 данжах то помогу чем смогу.

Да я бродяга,и ничего нового не скажете вы..

DIMAS_DKДата: Среда, 22.07.2009, 13:26 | Сообщение # 23
Маршал
Статус:
Хатю в отдел иксов ХХ вар 77 лвл при желании и возможности готов там поселится cool

LexДата: Вторник, 08.09.2009, 00:17 | Сообщение # 24
Моб
Статус:
Меня в отдел разбора конфликтов, думаю там будет лучше, хотя конечно Вам решать)))

spikerДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:15 | Сообщение # 25
Моб Босс(РБ)
Статус:
меня можно в отдел хх просто я оттуда невылазию практически

Никто никогда несможет стать ни богом ни сатаной...
Как бы вы не старались..
Но стоит запомнить.
НИчТо невечно и всему есть предел и конец.........

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FightCats. © 2025