а вот 13 число же Сегодня Субота в 18.50 смог всетаки донисти своёго перса в пати на арену - Барса небыло вступил в пати Валентус - там и прочии - видимо 2 пати - вскопал 1 сундук и помог ешо 1 - сложно было ... но понравилось - если честно - досехпор руки дергаються - ахзарта куча - впечатлений -адреналин .. почти как на Тв Мурами..
сравнить то более и несчим = А давайте ка, точку сбора предложем гдето понаправлению от угла чуть выше - и подальше - если ето токо сбор -3-4 персов бафаться серовно... и увадить - того кто давит в сторону подкрепы - которая реснулась - ии вошла на арену - ну типа того.. куй железо неодходя от кассы.. Итоги потрачена хирка на ЖС Бронза Убил 15 ранил 120 (выслал 2 знака силы)в банк - и 500 ударов +160.
--------------------------------------------------------------------всего которых получено от кая 1500..вышла трата....
--------------------------------ну все мы немного опаздали - я в начали специально решил сольюсь по активней..
----посливался увидел шансы есть--зато паказал пристам чужим - кто сдесь МамаПап - как всегда уск. и бил сразу 20 ----------- чужеродных тел...........выслушал вличку - что ани обомне думают ----вел сябя по хозяёски..
да но когда Барс и Геноске и 1 патя пришла я гол был как сокол, оказалось хирки хватаит на 30 мин (24 банки
на ЖС кончились тоже- и бонусные за 11к - 60ур дающие 30 сек защиты . на 6к..урона..
затратное дело..
Добавлено (08.07.2009, 23:43)
---------------------------------------------
хммм
.. коротко и ясно - ХХ стал страшным.. даже мне боязно.. за 76-82-88 ......