заявка
|
|
Fanatick | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: 
| 1.Ник Fanatick (все буквы латинского алфавита) 2.Уровень 73 3.Реальное имя Антон 4.Состояли ли Вы в каких нибудь кланах? Если да, то в каких Да. Stonerain/Vampires 5.Готовы ли вы помогать и получать помощь? да/да 6.Умеете ли вы работать в пати? ещебы. 7.Готовы ли вы обучаться и прислушиваться к советам более опытных игроков? всегда 8.Есть ли желание фармить данжи без знаков? Да. А иногда даже очень Да. 9.Чего ожидаете от клана? компанию впервую очередь. 10.Каковы ваши цели по игре? Отдых от суровой реальности, общение, знакомство. --------------------------------------------------------------------------------
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| Хм.....Хорошая анкета) Примем с удовольствием=) Хм...Клан на пути реформ, так что предупрежу: первое время будет жарко=)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| я теплолюбивый=) жарой не напугать=)
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я За Только причины ухода из других кланов, если не сложно, распиши.=) Ром, к тебе просьба , еще в анкете дописать причины ухода из клана. А то получается , что мы интересуемся в каком клане был человек, а на причину ухода из клана нам пофиг=) А ведь так можно сделать выводы , то есть, что именно многим игрокам не нравится в клане и так далее....=)
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
Сообщение отредактировал crySman - Пятница, 29.05.2009, 20:39 |
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: 
| первый клан развалился. для тех кто считает что такую отговорку используют те кто нехочет расказывать реальную причину уточняю я ушел из него когда в нем оставалось 4 человека 2 из которых твинки мастера а 3 банк а во втором был конфликт среди сокланов (до моего там появления) дошло вплоть до ПК сокланов. и решение а точнее нерешительность офицеров меня неустроила( когда соклановцы валят друг друга, а офицеры не вмешиваються это всетаки неправильно...) 
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ок ,вопросов нет=) Создавай свою страничку в специальной теме. Желаю тебе удачно влиться в наш клан)
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |