ХХ
|
|
Caishin | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: 
| Я искренне обеспокоен тем, что многие наши сокланы не знают как ходить в хх, зачем туда ходить или с кем туда ходить. Если есть мастера ХХ, просьба выложить подробные гайды по прохождению всех хх, вплоть до 90ого. Так же не помешали бы такие же гайды для данжей вплоть до 89ого. Если никто этим не займется в близжайшее время, то придется мне. А учитывая, сколько раз за ХХ я умираю, представьте как они будут выглядеть .
|
|
| |
Caishin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:24 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: 
| Аууу, хоть один ответ....
|
|
| |
resetilo | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:01 | Сообщение # 3 |
| Ну автор забраковал гайд с оф форума игры, так что ждём гайдов от автора темы.
|
|
| |
Caishin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус: 
| Я не ток с офф форума забракую . У нас в клане ток один Мастер хх? я лично еще парочку знаю .
|
|
| |
resetilo | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
| Повторюсь тогда Quote (resetilo) ждём гайдов от автора темы.
|
|
| |
Caishin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус: 
| Как я сказал, мои гайды могут навредить тем кто дорожит своими %, так что жду еще немного)))
|
|
| |
Brungil-da | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:42 | Сообщение # 7 |
Член Клана
Статус: 
| тема такая - когда лута больше - когда - серв взрываиться и всё гллючит - и летит в тар тарары - или когда - пик пройден - думаю - так - моно додуматься утром ходить.. Я то могу а вот вы - я про Московское время...
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| ВКР одинаков что утром, что вечером.... нет никакого способа повлиять на количество лута в ХХ. за исключением варианта: Родиться под счастливой звездой! и быть самым удачливым человеком. п.с. ну или админом например п.п.с. ВКР - Великий Китайский Рандом. п.п.п.с. Рандом от англ. - случайный. для комп. приложений часто используеться Генератор псевдо-случайных цифр суть которого при обращении к нему выдать случайное число с заданым количеством порядков. для работы генераторов число как правило используют взятые из любой области памяти компьютера. так например наиболее часто генераторы псевдо-случайных цифр используют время. а если быть еще более точным то берут значения мили, или даже, микро - секунд.
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
Сообщение отредактировал Fanatick - Четверг, 18.06.2009, 11:20 |
|
| |
Caishin | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:50 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус: 
| Quote (Fanatick) Генератор случайных цифр Генератор псевдо-случайных числем ИМХО.
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| ну только для тебя
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |