Заявка на вступление от Spow
|
|
Spow | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Член Клана
Статус: 
| 1. Ваш игровой ник - Spow 2. Ваш уровень персонажа в данный момент - 70 3. Ваш класс персонажа - Танк 4. Минимальный онлайн, в какое время чаще минимум в неделю можете находиться в игре? - вечер, утро, ну вообщем у меня частый онлайн) 5. Имя - Даня 6. Возраст - 18 7. Есть ли враги в игре, кто - Chuvac 8. Бывшие кланы, причины ухода - пожалуй я назову последнии 2(так как оч. много было), Бригада - уход а связи что у них куча варов с моими друзьями, Герой - выгнали, причину опишу ниже 9. Находитесь ли Вы в ЧС какого-либо клана? - =TheOne= ну ща скажу вообщемто как так вышло.Собирал я ресы на плато заката по кругу, но на 1 ресе были мобы ну я начал их убивать чтоб рес взять и тут подбегает дрюля и тырит рес перед носом, ну я ее пк чтоб поняла, мне сравзу в пм из их Ги мол че убил, ну я обьяснил причину, бегу дальше собирать ресы смотрю она с феней у реса меня ждет, ну я начал htc собирать а она меня бьет, я думаю пофиг побегу дальше может отвалит , ну она не отвалила пришлось убить.Потом она позвала 2ух танков из клана они пытались меня убить, требовали вернуть 2 куклы( хотя она была не красная и второй раз сама полезла), я отказался они сказали что я в xc? сеня захожу в игру ко мне из клана Герой сразу притензии на счет пк от начальства, ну я все расказал они сказали чтоб я извинился или покинул клан, ну я и вышел. 10. Почему хотите вступить именно в клан FightCatS ? - Кайрик звал 11. Ваши ожидания от клана ? - да впринципе нет, но надеюсь на походы в хх и гуйму 12. Ваши цели в игре -тв 13. Ваш персонаж самодостаточен? - не жалуюсь) 14. Подтвердите что обязуетесь ежедневно посещать этот форум для ознакомления - как получиться, но как только так сразу_) 15. Подтвердите что обязуетесь выполнять устав клана - обязуюсь 16. Кто вас пригласил или кто бы мог из клана за вас поручиться. - Кайрик 17. Обязуюсь выполнять распоряжения руководства.(ответить: обязуюсь/не обязуюсь) смотря какие будут распоряжения 18. Ваш часовой пояс. - по Московскому времени

|
|
| |
Caishin | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: 
| Хих, народ, этот тип любит косить под неадеквата, но если вам нужен кто-то опытный по части пвп, то лучшей кандидатуры и не придумать. PS Был в Harpers и Митре, митра слишком замороженная, а в Harpers поругался с сокланом, который дружил в реале с другим сокланом, который был в клане чуть ли не с его основания. Решил уйти, чтобы было меньше ругани. Причем тот соклан, ушел через 2 дня после него, ибо адекватом его назвать проблематично. Касательно персонажа Chuvac, он уже в ЧС у нас, так что я думаю это не проблема. С кланом =The One= я договорюсь... Да и еще хотите про него что-нить интересное услышать, спросите Изгоев 
Сообщение отредактировал Kaupuk - Среда, 10.06.2009, 15:54 |
|
| |
Spow | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Член Клана
Статус: 
| Меня нет в чс Героев, меня просто выгнали оттуда я в xc у =TheOne=))

|
|
| |
Caishin | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус: 
| а я что написал?
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Если Кай поручитель, то За
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Spow | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Член Клана
Статус: 
| там было написано клан Герои, ты отредактировал

|
|
| |
Zing | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| за
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
[Мастер]
Статус: 
| Кай,подтасовщик фактов Я за.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Caishin | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус: 
|
|
|
| |
FireHorse | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
1е место в ТОП100