клан FACE_OFF хочет вара
|
|
СВИНЬЯ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: 
| они хотят вара
Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.
Сообщение отредактировал СВИНЬЯ - Пятница, 26.06.2009, 12:43 |
|
| |
Darks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Элит
Статус: 
| я сам видил!!и он у меня в ЧС,он посылал наш клан!и если что я буду его сливать вместе с его кланом
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: 
| тема в жалобах его слова смотрите
|
|
| |
Darks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Элит
Статус: 
| я сам видил!!и он у меня в ЧС,он посылал наш клан!и если что я буду его сливать вместе с его кланом
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Член Клана
Статус: 
| чё тут думать сливать пока на колени не встанут
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
Darks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Элит
Статус: 
| согласен!!!!!!
|
|
| |
СВИНЬЯ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| +1
Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:00 | Сообщение # 8 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Распишите всю ситуацию,с чего все началось?
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Маршал
Статус: 
| я не сначала был я видел тока мат потом пришёл мат на форуме в жалобах скрины
|
|
| |
Darks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
Элит
Статус: 
| Креветка написа что на не нал обор из клна файс_офф я прилетел и увидил как он долбил мобов через контрл!я на ал на него,он убежал!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: 
| слышь шустрые вы мои, а вы вообще кто такие чтобы вести переговоры с враждемно настроеным кланом? может среди вас мастер есть а? или майор? ну хоть один капитан? вар, сливать, обижаться и обзывать хотите? а вам не кажеться что у вас небыло и нет полномочий на то чтобы вести переговоры с другим кланом? че тут думать? я вам скажу чет тут думать, думать - что вы делать будете когда вам в топях каждый раз как вы вылезите из пис зоны будут люлей вставлять... думать как вы собираетесь качаться во время вара, когда во время убивания мобов на вас накинеться толпа 90+ и учтите если вас завалит моб то и шмот может упасть и опыт потеряеться... думать надо было о том а не выгонят ли вас из клана за развязывание войны с другим кланом... я бы выгнал каждого кто не имея права выступил бы от имени клана или пытался вести переговоры... решать понятное дело не я буду... так что вам в какойто мере повезло... но вы поймите что если вас выгонят из клана и на вас будет охотиться весь клан фэйсов вы начнете говорить совсем подругому... вы подумали о том чем грозит клан-вар каждому из вас? идиотизм... завязывайте переговоры вести без офицеров!
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
_Сатик_ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
Моб
Статус: 
| а хоть ктонить убедился что это офицер данного клана?или просто поверили первому ответевшему?я тож так могу 2 клана друг на друга натровить ))некто походу нехочет вара а все лезут в *****у сори просто маразм некто нечё неузнал поверили кокомуть персу и ппц ВАРРРРРРР
Сообщение отредактировал _Сатик_ - Пятница, 26.06.2009, 13:18 |
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: 
| да небыло там офицеров ни тго ни другого клана... Добавлено (26.06.2009, 13:15) --------------------------------------------- и уберите эту тему отсюда в клановый ффорум... нехватало еще чтобы левые люди это все видели
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
Darks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
Элит
Статус: 
| "и уберите эту тему отсюда в клановый ффорум... нехватало еще чтобы левые люди это все видели" ну ты чесно сказать умный ппц!! тебе призедентом надо быть!!!!!!
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |
Маршал
Статус: 
| конфликт исчерпан
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
[Мастер]
Статус: 
| Поддерживаю Фанатика и Сатика. Поведение наших сокланов приравниваю к поведению детей. Пюздюля выданы, надеюсь урок усвоен. Жду скрина с извинениями от виноватого в мир и закрываю тему. Без Офицеров никаких переговоров! Читаем устав
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
[Мастер]
Статус: 
| Тема закрыта.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |