Поговорили...
|
|
Rojer маршал клана Wolfs | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
| Доброе время суток, пообщался я тут с Вашим сокланом <<Darks>>, насчёт выкапывания ресов, в то время когда другой зачищает... Занимательный получился разговор))) жаль немогу скрины выложить. Но главное, что я понял: Плохо мы ведём пропаганду в своих кланах о Союзе... не все (как у Вас, так и у нас) знают вообще о существовании этого договора... от этого и происходят подобные конфликты, как например с ApoStal (кстати он теперь не в клане Wolfs). Какие есть предложения???
|
|
| |
Emily666 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Игрок PW
Статус: 
| Я вобще не в курсе договора p.s. ресы некопаю))
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Если рес "скрысили " из под игрока ,который бьет мобов,то тут можно станить и бить.Но нужен скрин. На счет того игрока,если он покинул ваш клан,думаю будет занесен в ЧС. А на счет союза,на самом деле я и союза то не вижу) так .....подписан договор о нейтралитете . Но то ,что многие игроки не знали о союзе и началась вся эта возня из за реса.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
| [quote=crySman]Если рес "скрысили " из под игрока ,который бьет мобов,то тут можно станить и бить.[/quote] В том то и дело, что я считаю если речь идёт о членах НАШИХ кланов, то есть смысл и не допускать подобных "крысинных" отношений... По крайней мере, когда подобное случилось у меня лично с <<Darks>>, я посчитал возможным воздержаться от "стана", и попытался поговорить... Правда и к чему хорошему это не привело, только грубость в ответ)))
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
[Мастер]
Статус: 
| Cпасибо за информацию. Будет проведена беседа с кланом.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Darks | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Элит
Статус: 
| 1)Я незнал не прокакой союз 2)Я не крысил рес я его подобрал пока Rojer бил мобов 3)Он не сказал что он рес хочет взять 4)На ресе не было написанно что это его рес и 4)если он хочет поговарить на счёт этого или у него реально крутые притензии то пусть пишит мне!!!!И пожалуйста не надо меня злить у меня и так в последнее ремя настроение плохое незнаю почему!!
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Член Клана
Статус: 
| хм......странно зачем тему созадли,он чё сам не может поговарить?
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
Rojer | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:29 | Сообщение # 8 |
| Тема была создана, не для того чтоб выяснить чей рес и кто его "скрысил", а для того чтоб понять-действует [quote=crySman]договор о нейтралитете[/quote] подписаный между нашими кланами, или это уже "вчера"
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Член Клана
Статус: 
| мы что теперь деньги делить будем?оО ведь рес это зароботок игрока Добавлено (01.07.2009, 14:01) --------------------------------------------- договор о нейтралитете подписаный между нашими кланами, или это уже "вчера" а он что на него напал?
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
spiker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| хм из за реса подымать такой переполох........ вот если он постоянно из под тебя его тырит в то время когда на тебе висит моб или мобы тогда я вполне согласен тогда можно пообщаться а так из за максимум 5-6к невижу смысла..
Никто никогда несможет стать ни богом ни сатаной... Как бы вы не старались.. Но стоит запомнить. НИчТо невечно и всему есть предел и конец.........
|
|
| |
Korprus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Маршал
Статус: 
| Вопрос не в факте. а в отношении - если есть союз, имхо - не надо банально пытаться утянуть из-под союзного перса рес. То есть поступать с ним как с сокланом, а не как с левым персом. Я конечно понимаю жмотство других игроков, но если я вижу рядом с ресом люого бьющего мобов перса - оставляю рес ему, он это больше заслужил. Безотносительно клана игрока (ну если это вар... я помогу мобам ). Жаль что в PW нет алли, чтобы по значкам союзников различать. Если по делу - нужно провести беседу когда будет сильный онлайн, и повесить крупным шрифтом на форуме список союзных кланов и правила поведения с ними. Чтобы все наши на форуме же это подписали, что список усвоили и правила прочитали. Ну и заодно туда же - повесить значки кланов, чтобы народ знал а что ориентироваться.
|
|
| |