Конфликтная ситуация
|
|
Raveana | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| Доброго времени суток. Raveana, мастер клана SilverWay. В районе потерянного селения персонаж /igor/ не удачно зашел на раскопку реса, в связи с чем был атакован мобом и сбит с процесса добычи (миром считается подобный случай - рес снова ничей). К раскопкам приступил KKNDraco (согласна, не очень красиво, но не запрещено). В дальнейшем KKNDraco был атакован (но не сбит с реса) и оскорблен вербально. Скрина атаки нет по причине мисса -)) i045.radikal.ru/0908/07/b8fbab7f02cd.jpg i060.radikal.ru/0908/73/c65c9655125a.jpg s40.radikal.ru/i089/0908/16/974710aadda6.jpg i041.radikal.ru/0908/26/52029dd5d509.jpg P.S. ничего критичного, но о Вашем клане хотелось бы не портить хорошего мнения. P.P.S. в связи с закрытыми тегами - линки на скрины в таком виде. Удачной охоты.
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: 
| Есть такие правила если персонаж капает и не докопав рес его атакует моб то человек который вовремя этого рес берёт называется крысой и тот человек что отбивался от мобов вправе его убить так как он скрысил рес
|
|
| |
Darkframe | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Обсолютно согласен. Верх наглости крысить ресы пока человек отбивается от моба, помешавшему ему.
Членоголовые будут наказаны!
|
|
| |
Raveana | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
Моб
Статус: 
| Господа. Просмотрев в очередной раз уставы кланов, в которых оговорен момент ресурсов - везде одно и тоже - пока копаешь, ресурс твой. Перестал копать - ресурс снова ничей и выкопать его может любой. Данное правило применяю и к своим сокланам. Сбил моб тебя - виноват, что не правильно рассчитал траекторию и не обессудь, если его выкопал более расторопный или аккуратный. В лучшем случае вежливо обрисуй ситуацию. Кстати, насколько знаю, подобный прецедент был и после нормального общения в пару фраз ресурс вернули первому копавшему. Вполне вероятно, что вашему соклану. В данном случае я уже говорила шаг со стороны KKNDraco не красивый, но мат и общий формат речи, с упоминанием родителей и думаю никому бы из вас в ваш адрес не понравился.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Маршал
Статус: 
| мде мне бы лично пофиг на устав было ненавижу таких вот крысаков я бы его по хлеще обозвал и ещё копьё ему запихнул бы кое куда
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Raveana, Ваш игрок "скрысил " рес , уже многие знают,что если игрок копает рес и его атакует моб и если другой игрок начал копать рес,то первый игрок в праве его убить! А в чем собственно вы "недовольны " или просто хотите разъяснить ситуацию? Quote (DIMAS_DK) я бы его по хлеще обозвал и ещё копьё ему запихнул бы кое куда happy Да ты рембо прям) А на счет ситуации, я согласен со многими , то что ваш игрок "скрысил рес ".
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Русланчик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Игрок PW
Статус: 
| рес нужно в таком случае вернуть
|
|
| |
Whitenikich | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Игрок PW
Статус: 
| В ЧС перса под ником |wisher| Маг...70+ ПК немеренно.... меня уже раз 5 слил...и сливает всех подряд.
Все хотят свободы - по крайней мере, так говорят, - но никто не свободен. И никто на самом деле не хочет быть свободным, потому что свобода влечет ответственность; она не ходит одна
|
|
| |
resetilo | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Почитав данный пост в голову закралась мысль, разрешить писать в данной ветке гостям и офицерам клана, ибо рядовые неумеют чётко и адекватно вырвжвть свои мысли, что может привести к конфликтам.
|
|
| |
Demon86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
Моб
Статус: 
| Создавать новую тему не стал и в этой пойдет ситуация такая. Висел над ХХ и тут не с того не сего нападает ваш со клан ник по моему MorFiuM, да был красным но немного не это не давало ему право нападать естествено он меня слил,в итоге а потерял лут..... просьба разобраться с данным игроком....
|
|
| |
resetilo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
| MorFiuM не состоит в клане с 06.08.09
|
|
| |
Demon86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
Моб
Статус: 
| Спасибо за ответ а можно узнать за что исключили..
|
|
| |
resetilo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
| Ушёл сам, после того как дали втык и сняли кэпа. На мой взгляд человек вобще неадэкватен и ручки кривоватые. Можно былоб и выгнать, но мастера вчера небыло.
|
|
| |
Demon86 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Моб
Статус: 
| спасибо еще раз за ответы на вопросы при случаи солью... по личным причинам....
|
|
| |
Darkframe | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:33 | Сообщение # 15 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Quote (Raveana) . Сбил моб тебя - виноват Это смешно! А если моб вдруг подошел или зареспился рядом?
Членоголовые будут наказаны!
|
|
| |
Whitenikich | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
Игрок PW
Статус: 
| Quote (Demon86) Висел над ХХ и тут не с того не сего нападает ваш со клан ник по моему MorFiuM, да был красным но немного не это не давало ему право нападать естествено он меня слил,в итоге а потерял лут а что предлогаете делать....если ник то красный.....а мы знаем ...ПК ты или нет.....ник то всё же красный...значит и ты нападал на когото....тебето кто права напасть давал....тож подумать над...прежде чем жалобу писать... Я ничего против конечно не имею....просто ...тема для размышления...)))
Все хотят свободы - по крайней мере, так говорят, - но никто не свободен. И никто на самом деле не хочет быть свободным, потому что свобода влечет ответственность; она не ходит одна
|
|
| |
мегасвин | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: 
| конечно правильно что напал но мат был очень лишнии. можно замять эту ситуцию))
http://i048.radikal.ru/0908/aa/f57a3f6db916.jpg
|
|
| |
ApocalipsisNN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:26 | Сообщение # 18 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| За мат считаю нужным игроку /igor/ извинится. Но поведение на ресе считаю абсолютно правильным.
Tannata Класс => Друид Клан => FightCats Лвл => 81+ _____________________________________ You''ll never walk alone
|
|
| |
resetilo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:10 | Сообщение # 19 |
| Ситуция разрешена Тема закрыта
|
|
| |