Моё последнее слово
|
|
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: 
| Сегодня я покинул ваш клан я думаю все понимают почему об этом говрилось во многих темах и нетолько, своим уходом хочу сказать влиятельным лицам этого общества беритесь за клан иначе таких как я будет много, может после моего ухода вы поумнеете и всё будет лучше.Вы хороший клан и возможно когда нибуть вы станете сильными Я больше не вернусь. С уважением ваш бывший соклановец DimasDK он же (Armani).
Сообщение отредактировал DIMAS_DK - Вторник, 04.08.2009, 15:47 |
|
| |
Korprus | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: 
| Имхо надо было не уходить а пытаться что-либо изменить, если видишь что плохо. А это больше походит на метод обычного ухода от проблемы.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: 
| Чтобы что то менять нужно чтобы люди хотели менятся
|
|
| |
Korprus | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Маршал
Статус: 
| Пошли к нам в академку, будем менять её Там толковые люди желающие вылезти из болота нужны...
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| DIMAS_DK, Korprus правильно сказал,нужно не уходить,а пытаться что то изменить. Если тебе что то не нравится ,это не повод покидать клан.Если ты действительно хочешь новых реформ,то будь активнее, делай так,чтобы люди тебя зауважали и слушали.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Маршал
Статус: 
| Quote (crySman) правильно сказал,нужно не уходить,а пытаться что то изменить. Если тебе что то не нравится ,это не повод покидать клан.Если ты действительно хочешь новых реформ,то будь активнее, делай так,чтобы люди тебя зауважали и слушали. Мне что обосраца перед монитором чтобы меня услышали я никогда не отказываю в помощи а когда сам прошу всем срать так шо ребята извините как я уже сказал чобы менять людей надо их или бить палкой по башке или надо чтобы они хотели менятся а у нас всем всё поХ и будет пох
|
|
| |
ПуСя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
Маршал
Статус: 
| А чем предложение пойти в академку и меняться там тебя не устраивает?
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) Мне что обосраца перед монитором чтобы меня услышали я никогда не отказываю в помощи а когда сам прошу всем срать так шо ребята извините как я уже сказал чобы менять людей надо их или бить палкой по башке или надо чтобы они хотели менятся а у нас всем всё поХ и будет пох band Сраться не надо По теме:любой человек всегда ищет выгоду в чем то.Ты тоже не ангел и не можешь вечно и всегда помогать. Я уверен,что многим игрокам не пох,но и у них есть свои дела.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |