Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Замес с кланом Deceptic - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замес с кланом Deceptic
KpeBeДкоДата: Четверг, 13.08.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Элит
Статус:
После сегоднешнего замеса с кланом Deceptic я понял что многим плевать на конфликтные ситуации с другими кланами. Просто в моём понятии клан это как семья и если воюем то воюем все вместе, а не так что начали собираться только после капса и матов Veter666 и в итоге пришли не многие из присутствующих. Мне не понравилось поведение сокланов на замесе, по причине НЕПОСЛУШАНИЕ руководства клана. Veter666 пытался командовать кланом во время замеса но всё безрезультатно. Вобщем клан ! Так дальше продолжаться не может, я слишком часто наблюдаю наплевательские отношение на происходящее и призываю вас объединить наши силы для дальнейшего развития.

Сообщение отредактировал KpeBeДко - Четверг, 13.08.2009, 01:41

VeterДата: Четверг, 13.08.2009, 01:54 | Сообщение # 2
Моб Босс(РБ)
Статус:
Что могу сказать про сегодняшний замес без обид мы были как нубо клан,так как все умеют сливать по 1 человеку но действовать действительно как команда мы не умеем на ща ненадо никокого ТВ на надо начинать собираться на арену,чтобы научиться работать в пати это делаеться просто собираеться 2 пати и и тупо учаться работать в команде а не каждый думает сам о себе.Думаю все поняли что я этим хотел сказать жду ваших рассуждений)))

FireHorseДата: Четверг, 13.08.2009, 03:34 | Сообщение # 3
1е место в ТОП100
Статус:
Сейчас многие не видят смысла в замесах,а потому не хотят зря тратить время/хирки.
Мне кажется нужен стимул,чтобы у народа было желание учиться работать в команде и участвовать в пвп.Или строгие пинки руководства dry

KorprusДата: Четверг, 13.08.2009, 10:32 | Сообщение # 4
Маршал
Статус:
Если на арене не убавляют опыт - хзначит ходить и тренироваться.... Имхо я думаю в ближайшее время с академкой попробую

ShaytankДата: Четверг, 13.08.2009, 11:37 | Сообщение # 5
Член Клана
Статус:
Добавить нечего, полностью согласен с Ветром

http://shaytank.mybrute.com/

SilapInuaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:31 | Сообщение # 6
Моб Босс(РБ)
Статус:
Да. нужны тренировки на арене. Думаю, желающих будет много. Главное, чтобы кто-то руководил.

Тем более, на арене не теряется опыт и не падает шмот. Можно даже быть без хирки, только придётся сидеть, восстанавливаться (ну, или помощь приста=). smile

If it is pleasant, do it!

BARSДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:59 | Сообщение # 7
[Мастер]
Статус:
Предлагаю Сделать тренировки по классам: Вары ( Лидер Navvar) луки (Лидер Veter666) друли ( Лидер Креветка).
Лидер всех тренировок - Tr1bunaL

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

SilapInuaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:47 | Сообщение # 8
Моб Босс(РБ)
Статус:
а остальные классы?

If it is pleasant, do it!

FireHorseДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:36 | Сообщение # 9
1е место в ТОП100
Статус:
Остальных у нас мало