Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Предложение - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение
KorprusДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Маршал
Статус:
В основе действует развитая система оделов (РБ, ХХ, ПК). Предлагаю брать персонажей 60+ из Академки на стажировку в отделы (в которые в будущем данные персы хотят вступить). С целью познакомиться с будущими коллегами по отделу, получить опыт.

resetiloДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:49 | Сообщение # 2

Смысла нет, когда докачаются до основы тогда и познакомятся.

KorprusДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 3
Маршал
Статус:
Суть в том что некоторые (особенно офицеры) не особенно стремятся прямо сразу идти в основу на 65+. Однако, вполне способны оказывать поддержку в отделах.

resetiloДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:59 | Сообщение # 4

если не сиремятся, то пусть сидят до тех пор пока не захотят перейти. А то что на 65+ они смогут чем-либо помоч что-то я сильно сомневаюсь)

KorprusДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:06 | Сообщение # 5
Маршал
Статус:
В общем твое мнение ясно, настраивать связи с академкой в этом плане не хочешь. Есть кому еще высказаться?

SilapInuaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Моб Босс(РБ)
Статус:
Я за любые общие дела с академией. Иначе, получаются два отдельных клана, не связанные друг с другом. Плачевных примеров в игровом мире много. Этого допускать нельзя. Может идея с отделами не самая лучшая (я в клане недавно, но особой активности в рабоет отделов не заметил), но развивать отношения нужно. Больше эвентов вместе. Знаю, моё слово не имеет силы в данный момент времени, поэтому - всё сугубо имхо.=)

If it is pleasant, do it!

resetiloДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:25 | Сообщение # 7

Quote (SilapInua)
настраивать связи с академкой в этом плане не хочешь

Ненадо переворачивать всё с ног на голову, академии я всегда помогаю когда просят.
Яговорю что невижу смысла в том, чтобы забивать основу игроками 60+

KorprusДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:40 | Сообщение # 8
Маршал
Статус:
Quote (resetilo)
Яговорю что невижу смысла в том, чтобы забивать основу игроками 60+

Ну, во-первых
1)Ктото заявлял что у вас 70+ прием (а на деле слова силно отличаются от действительности, ходят у вас толпы 60+)
2)Я просил (и так и не получил ответа приемлимо ли это) снизить планку для академиков до 65+.
3)НикТО. опять же повторюсь. НИКТО не может ЗАСТАВИТЬ человека перейти в основу из академки. И я, как Мастер академки, если человек хочет приносить пользу находясь в Акакдемке, не буду препятсвовать этому, наоборот, высокоуровневая верхушка имхо необходима основе. Вообще, в идеале - должности в Академке должны назначаться сверху, с основы, и проходить без отрыва от структур основы (плин, это ж хаи, и ваши коллеги по клану считай! почему они не могут пользоваться правами и привилегиями обычных членов FightCats? они же по сути тянут ВАМ ЖЕ пополнение)

resetiloДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 9

Quote (Korprus)
Ктото заявлял что у вас 70+ прием

75+
Quote (Korprus)
Я просил (и так и не получил ответа приемлимо ли это) снизить планку для академиков до 65+.

а какой смысл, вы академия вот и качайтесь до уровня на котором вы сможе перейти
Quote (Korprus)
почему они не могут пользоваться правами и привилегиями обычных членов FightCats

у меня ну просто офигеть сколько прав и привелегий связаных с кланом

SilapInuaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 10
Моб Босс(РБ)
Статус:
Quote (Korprus)
2)Я просил (и так и не получил ответа приемлимо ли это) снизить планку для академиков до 65+.

Ну, вообще-то заниженная планка набора из академии - это абсолютно нормально и постоянно применяется в различных гильдиях. Иначе какой смысл от академии, если у них нет приоритета при переходе в основу, в отличие от других кланов (опять-же: именно привилегия более раннего перехода в основу, является основным звеном, связывающим любую академию со своим "старшим братом"). Имхо, разница в пять лвлов вполне достаточна (конечно, о таких вопросах решают мастера ГИ).

Quote (resetilo)
вы академия вот и качайтесь

Извините, конечно, но, еслиб я был в академии, я бы не хотел услышать такие слова. Старшая ГИ всегда несёт ответственность за свою академию. В противном случае, опять-же - какой смысл от академии=)))

crySmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 11
1е место в ТОП100
Статус:
Если игроки из академии,которые докачались до 70 уровня не хотят в основу,то думаю,они будут нужны и в академии.
А на счет офицеров,то вообще ,имхо, они не должны переходить в основу,а помогать и развивать дальше академию.
На счет помощи,если я свободен,то могу помочь и думаю проблем найти одного приста для убийства РБ у меня не будет.
И вообще,нам надо почистить клан, думаю это надо будет сделать где то 7-9 сентября,так как сейчас может люди еще отдыхают,но если в сентябре тех людей,которых уже 3 или 4 месяца не было в сети,надо бы выгнать из клана.

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

KorprusДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 12
Маршал
Статус:
Quote (resetilo)
75+

Чето не видно по скринам что вы сами придерживаетесь такой паолитики. Сплошь и поперек люди и до 65 не докачавшиеся
Quote (crySman)
А на счет офицеров,то вообще ,имхо, они не должны переходить в основу,а помогать и развивать дальше академию. На счет помощи,если я свободен,то могу помочь и думаю проблем найти одного приста для убийства РБ у меня не будет. И вообще,нам надо почистить клан, думаю это надо будет сделать где то 7-9 сентября,так как сейчас может люди еще отдыхают,но если в сентябре тех людей,которых уже 3 или 4 месяца не было в сети,надо бы выгнать из клана.

Вопрос не в помощи (она славбогу наладилась). Вопрос именно о взаимодействии. То есть о ситуации когда мы (академики) можем поукчаваствовать в жизни основы. А не онги помочь нам.

crySmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 13
1е место в ТОП100
Статус:
Quote (Korprus)

Чето не видно по скринам что вы сами придерживаетесь такой паолитики. Сплошь и поперек люди и до 65 не докачавшиеся

Большинство из них уже были в клане и не красиво как то выгонять кого то из основы в академию .

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

SilapInuaДата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 14
Моб Босс(РБ)
Статус:
Теперь это уже неважно, принимая во внимание переход академии в основу=)))

KorprusДата: Вторник, 18.08.2009, 09:03 | Сообщение # 15
Маршал
Статус:
Скорее это следует понимать как развал академии и переход оставшихся в основу по доброй воле Барса sad

SilapInuaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 16
Моб Босс(РБ)
Статус:
ну, можно и так сказать. Тему-то можно уж закрыть=)) а то оффтоп пошёл smile

KorprusДата: Вторник, 18.08.2009, 14:11 | Сообщение # 17
Маршал
Статус:
Согласен. Закрываю всвязи с неактуальностью темы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025