Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Вступление - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление
Хамелеон1Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Моб
Статус:
1. Имя - Игорь
2. Возраст -19 лет
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Одесса(Украина)
4. Ваш ник в игре - Хамелеон1
5. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг, никаких хилер, прист, вар, хавк и т.д. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) Професия прист-качаю силу удара и задачи хилера исполняю тоже
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играю примерно пол года в другие онл игры не играл,прист 79 лвла
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) меня интересует все и в пвп в том числе иногда хожу на тренировки на арену
8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - мастерс тамплиеры причина -вары со многими кланами и изо эттого было трудно качаться
9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -
10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -(развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите. мне посоветовали ваш клан друзья вот я и решил вступить т.к. в поисках норм клана
12. Ваши ожидания от Клана? - помощь общение тоже самое и я дам клану если конечно будет отдача
13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я буду хилить и ресать)))))))))))ну и бить иногда
14. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - наверно нет т.к. много денег и кроме этого уходит
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - примерно часа 2-3 каждый день вечерком
16. Кто из Клана FightCats мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа) - troj111
17. Кто Вас пригласил в Клан? - troj111
18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) да есть
19. Как вы относитесь к вложению "реала" в игру? -никак
20. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -
21. Средство связи с Вами - скайп
22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) да+++
23. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа)основной+++

BARSДата: Пятница, 02.10.2009, 02:11 | Сообщение # 2
[Мастер]
Статус:
За.Много слышал хорошего об Одессе и очень хочу туда попасть) Говорят что там живут хоршоие люди) Рад что один из них захотел в наш клан) Что ж, посмотрим какие люди,поиграем в одном клане snake

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

BARSДата: Пятница, 02.10.2009, 02:21 | Сообщение # 3
[Мастер]
Статус:
Quote (Хамелеон1)
14. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - наверно нет т.к. много денег и кроме этого уходит

По этому пункту скажу что налог 50 к в неделю нужно обязательно сдавать, это один из пунктов устава... Можно сдать раз в две недели 100к..Не думаю что за две недели ты не сможешь выделить такую сумму) Деньги с налога идут на призы за конкурсы,на подарки сокланам на день рождения, на ставки на ТВ.

Когда зайдешь в игру найди кого нибудь из клана, скажи что б приняли, заявка одобрена...И отпиши по поводу 14ого пункта тута)))

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

MURDERДата: Пятница, 02.10.2009, 12:33 | Сообщение # 4
Игрок PW
Статус:
+

crySmanДата: Пятница, 02.10.2009, 12:59 | Сообщение # 5
1е место в ТОП100
Статус:
За

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

ShaytankДата: Пятница, 02.10.2009, 16:37 | Сообщение # 6
Член Клана
Статус:
Заявка на вступление в основной клан для 82+

http://shaytank.mybrute.com/

KorprusДата: Пятница, 02.10.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Маршал
Статус:
Quote (Shaytank)
Заявка на вступление в основной клан для 82+

Quote (Хамелеон1)
Професия прист

Вот и ответ - присты всегда нужны. И маги. Особенно хаи. Их просто мало :)

DIMAS_DKДата: Пятница, 02.10.2009, 16:54 | Сообщение # 8
Маршал
Статус:
оО Одесса так мы с одной области))) не далеко(почти) Круто

НЮША27Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:09 | Сообщение # 9
Моб Босс(РБ)
Статус:
непротив

FireHorseДата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 10
1е место в ТОП100
Статус:
за

PletikosaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:44 | Сообщение # 11
Маршал
Статус:
За)))

СВИНЬЯДата: Суббота, 03.10.2009, 10:20 | Сообщение # 12
Майор
Статус:
человек принят, закройте плз тему

Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025