Агр персонажа KONG_FU и vitusevic
|
|
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Я, LoKoS, вхожу в состав Гильдии =ВОЛЬНЫЕ= был атакован вашими сокланами KONG_FU и vitusevic около 29 тома. Подтверждаю что не атаковал первый и никаких оскарблений в сторону персонажей их родных и Клана FigntCatS с моей стороны не было. Сначало меня атаковал персонаж KONG_FU, только когда я собирался дать отпор, сзади застанил персонаж vitusevic и пустил драконы. В итоге я был слит. Персонаж KONG_FU объяснил свою агрессию в мою сторону тем, что я лил его на 60+ его лвл когда он входил в состав ГИ с которой был вар у моего клана. Т.к. данный персонаж вышел из состава той ГИ, (Безумцы) агрессия в его сторону с моей стороны прекратилась, а с его стороны видимо нет. Персонаж vitusevic агр в мою сторону не объяснил никак. Всё выше сказанное подтверждаю скринами: (Большинство скриншотов лога дамага, но думаю и по ним всё понятно.) http://s005.radikal.ru/i212/1005/1e/fbb8fbf4132b.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1005/4b/e6839426ed6b.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1005/fe/d012dea2cc7e.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1005/6d/4791692bdf0d.jpg http://i072.radikal.ru/1005/28/9e0aa060fdc3.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1005/f6/0ef04d1e0bd7.jpg Оскарбление в ПМ. http://s50.radikal.ru/i129/1005/e8/df75ad159d9e.jpg Дипломатов данного клана прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 19:40 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: 
| Ты помнишь персонажа с ником PINK@GIRL ???? дак вот и за её тоже была у тебя агрессия???
|
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Я повторю второй раз, агр с моей стороны на тебя на твоих 60+ лвл был 1. Во фри пвп зонах, и 2. Т.к. ты состоял в вар клане, персонаж PINK@GIRL давно не играет, и из - за неё я некогда никого не сливал. Если у тебя есть какие то скриншоты подтверждающие что я ознакомлен что я у тебя в ЧС или как я объявил ЧС тебе по какой то причине я внимательно их посмотрю. По данной теме жду ответа дипломатов клана.
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 21:02 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус: 
| Если один раз, дак почему ты так меня запомнил и помнишь что вар клан, хотя я тебя не помню в вар кланах, и говорил что это личное. ствоей стороны проявлялся не однократно арг в пве зонах, сори Windows поменял нечего храню просто так. ну допустим город Клык, я там лил пинку и что, кто пришёл и иза чего, и вообще по моему это дело не клана. так как история очень уж старая. а то давай еще тут поговорим о том как в детстве двойку получил?
Сообщение отредактировал KONG_FU - Четверг, 20.05.2010, 21:13 |
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| KONG_FU, ничего не может быть сказано голословно, про двойку твой сарказм не удался, я пришёл к вам на сайт со скриншотами твоего агра вне вашей фри пвп зоне, скринов подтверждающих что я состою у тебя в ЧС я как понял не имеется, тебя в ЧС я не заносил, о ЧСе не был уведомлён. Исходя из этого агра с твоей стороны не имело места быть. Повторюсь, я жду ответа ДИПЛОМАТОВ клана FightCats в данной теме.
|
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Во первых ты был уведомлен. PINK@GIRL твоя подруга? и врятли ты бы лил просто так еще раз повторяю что дело личное а не клана. На счет осуждения сарказма это тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал KONG_FU - Четверг, 20.05.2010, 21:41 |
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Quote (LoKoS) персонаж PINK@GIRL давно не играет Читай внимательнее сообщения. Я тебя не лил не около Клыка, не где либо кроме фри пвп зон и до тех пор, пока ты состоял в вар клане. Как только ты из него вышел агр прекратился, на эту тему можно даже не разговаривать. Т.к. ты не уведомил меня о личном ЧСе до сегоднешнего агра - ты должен за него ответить. На дальнейшие сообщения данного персонажа в этой теме отвечать смысла не вижу, т.к. по сути дела он ничего сказать не может, и лишь придумывает какие - то ситуации что бы уйти от ответственности. Жду только дипломатов клана.
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 21:46 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| Если ты ответственный то ответишь!!! в какой ги ты состоял когда ты воевал против BEZумцев ??? кто был мастер той ги ??? и в какой период???
|
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Я состоял в ГИ FortaLeza, ЧС вашему клану Безумцы был объявлен за неоднократный агр персонажа mЫшk@ который являлся вашим Маршалом на ресурсах т3. Мастер нашего клан был персонаж MiuMiu... Где то в периуд Января-Февраля. Потом наш клан распался я вышел с него, и ты через некоторое время вышел с клана Безумцы. После чего агр в твою сторону прекратился.
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 21:58 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| Я конечно понимаю что ты я в возрасте недалеко от тебя ушёл!!! Но ты уважай мнение других!!!! Будь добр.
|
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| KONG_FU, не будем Дипломатический раздел превращать в флудо тему и перепалку между нами. Я предоставил скрины - ты по данному вопросу отписаться неможешь, ибо причины агра у тебя нет. Поэтому я твои сообщения начинаю игнорить.. И жду только Дипломатов.
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 22:00 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус: 
| Quote (LoKoS) mЫшk@ который являлся вашим Маршалом Он не был маршалом! у BEZумцев не было вара в период моего присутствия с данной Ги, только с пв_легендой и вампирами. И хочу повторить что обсуждение в данном клане необоснованно, так как все мои чс знают о том что они там находятся, а Ваньку валять может каждый. типа я не знал и т.д Это банально.минимум пишут в пм, я последний раз кричал в мир. А том что перс занесен в чс за агр!!! Или ты решил просто наехать или сделать вид что не знал?
|
|
| |
LoKoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| KONG_FU... Ты мне напоминаешь ребёнка у которого отняли конфету... Я не был уведомлён о личном ЧС это раз. В мир сообщения не было это два. Если есть какие то доказательства , а именно скриншоты ПМ или мир чата где присутствует сообщение что я заношусь в твой чс я жду их в данной теме.. Мне надоела эта перепалка... Дипломаты ау...
Сообщение отредактировал LoKoS - Четверг, 20.05.2010, 22:24 |
|
| |
Veranol | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:31 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус: 
| я Дипломат данной ГИ Конг не должен постоянно скринить разговоры тех кого он добавляет в ЧС - это было раз Два - беседу проведу в ПМ можно даже в групп чате с вами одновременно ник такой же как и здесь
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
Сообщение отредактировал Veranol - Пятница, 21.05.2010, 08:31 |
|
| |
LoKoS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:45 | Сообщение # 15 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Хорошо, жду Вашего сообщения в ПМ, ник LoKoS "К" - русская. В игре буду сегодня до 22-23:00. Но меня интересует не только Агр персонажа KONG_FU, но и асист персонажа vitusevic.
Сообщение отредактировал LoKoS - Пятница, 21.05.2010, 13:47 |
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
[Мастер]
Статус: 
| Стоп. Мастер клана FightCatS. Прошу изложить ваши требования, LoKoS.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
LoKoS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:30 | Сообщение # 17 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| 1. Извинения персонажа KONG_FU в ПМ или на сайте за необоснованный агр. 2. Извинения персонажа vitusevic тоже за необоснованный агр. Т.к. я кукол\аптеку не потерял материальной компенсации не требую.
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:35 | Сообщение # 18 |
[Мастер]
Статус: 
| Обсужу. временно закрыто
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:25 | Сообщение # 19 |
[Мастер]
Статус: 
| Quote (LoKoS) 1. Извинения персонажа KONG_FU в ПМ или на сайте за необоснованный агр. 2. Извинения персонажа vitusevic тоже за необоснованный агр. Т.к. я кукол\аптеку не потерял материальной компенсации не требую. Требование под номером 2 будет удовлетворено. По первому требованию: в связи с тем что картина не ясная и оснований не верить обоим игрокам у меня нету, предлагаю вам внестись в личный ЧС друг друга, либо выяснить отношения до конца.
|
|
| |