ИГОРЬ1
|
|
ЛИКВИ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| Добрый день! После конфликта в гуе с лучницей с клана Дюкслес, Ваш офицер ник ИГОРЬ1 пообещал занести меня в чс и сливать везде. Далее самое интересное на последнем босе кикнул меня ииз пати и вместе с лучницей начали меня сливать икатать хирку. Требования вернуть Серебро на хп и извинения лично мне в пм ник <<ЛИС>>. http://s15.radikal.ru/i189/1005/74/ae6c446d5f9f.jpg
|
|
| |
Sashulja | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
Моб
Статус: 
| Ты по моему не к тому клану обратился... Игорь1 ударил тебя всего раз, а Дюкслесы ебя сливали...=) По момему тебе к ним, а не сюда. Да и на скрине Игоря нет. ЗЫ. Сори что до сих пор вмешиваюсь...=)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Кикнута с пати я была варом который заранее договорился в скайпе с лучницей. Не переживай на сайте дюкслеса так же есть жалоба.
|
|
| |
ЛИЗУНЧИК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Элит
Статус: 
| А может такое быть что просто Вас задели массами,как таковой атаки не видно. Наш соклан нанес вам домаг в размере 1235 ед. урона,в данном случае даже при такой ситуации Вам может быть возмещен ущерб в размере одной банки на ХП. В данной ситуации не понятно кто прав и кто виноват,из-за чего произошел конфликт?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Кикнуть меня на последнем босе это нормально для вашего офицера? если да тему закрывайте. Я заношу ваш клана в чс удачной игры
|
|
| |
ЛИЗУНЧИК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
Элит
Статус: 
| Я интересуюсь из-за чего произошел конфликт.
Сообщение отредактировал ЛИЗУНЧИК - Суббота, 29.05.2010, 20:29 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
| конфликт был вообще с членом другого клана, лучница с дюкслеса начала неадекватить типа ты нубка не пиши мне в пм и тд. я не стала молчать а ваш офицер пригрозил мне чсом и в конце кинул с пати в гуе на последнем босе.
|
|
| |
ЛИЗУНЧИК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
Элит
Статус: 
| Вы не думаете, что если пати решило вас кикнуть то вару собственно по большому счету особ деваться некуда (это было решение большинства, а не его собственное, иначе, вас бы бил наверное только он). Если это было решение большинства, то может проблема была в вашем поведении? Возможно кинуть ссылку на ваш сайт, наверно там тоже есть данная тема.
|
|
| |
ИГОРЬ1 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Моб
Статус: 
| отрицаю жалобу Добавлено (30.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- если что пишите в пм в игре
|
|
| |
ЛИЗУНЧИК | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Элит
Статус: 
| Игорь,хотелось бы узнать и твою точку зрения на то, с чего начался конфликт,так как жалоба поступила в клан и надо разобраться в этом вопросе.
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
[Мастер]
Статус: 
| Вот и разберемся внутри клана и отпишем в эту тему)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
DanT3 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
Член Клана
Статус: 
| Неадекват Detected Я таких кикальщиков обычно в ЧС заношу без разбирательств
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:55 | Сообщение # 13 |
[Мастер]
Статус: 
| <<ЛИС>> Занесла наш клан в ЧС. Ответно она тоже в чс, но...Попробуем разобраться
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |