Просьба разрешить ситуацию.
|
|
Fulldark | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Сегодня произошла нехорошая ситуация. ГК, ресы. Всё как обычно. Толпа на респе. Кто успел - того и ресы. Я начал копать ресурс, воин Red_BoLL из клана FKitters юзнул масс стан. Вы копал рес и побежал. Мы догнали его и наказали. Получил 2 часа ПК, так как воин сначала дрался, потом убегал и отмылся в белый. Затем я пошёл на мобов неподалёку. Этот воин нашёл меня, напал и слил. С меня выпали пару камушком (чёрт с ними) и голд штаны. Возможно ли возвращение вещи ? http://www.radikal.ru/action.aspx#
|
|
| |
Veranol | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус: 
| пишет неверный индификатор изображения....
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
| извиняюсь, не то отправил. http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/98/3bb43de4e9aa.jpg.html
|
|
| |
RusLAN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
Элит
Статус: 
| a ty to zachem lil? nado bylo skreen so stanom vilojit na sait i my b proveli besedu! da i vy kogda tolpa tak geroy" prouchili ego", a kak iz tebya cenaya vech vypala tak srazu vernite! nespravidlivo kak to! Добавлено (04.06.2010, 18:50) --------------------------------------------- a ty to zachem lil? nado bylo skreen so stanom vilojit na sait i my b proveli besedu! da i vy kogda tolpa tak geroy" prouchili ego", a kak iz tebya cenaya vech vypala tak srazu vernite! nespravidlivo kak to!
|
|
| |
Fulldark | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Красиво пишешь. М ... Под "нас", я подразумевал себя и ещё одного парня которого в жизни не встречал. Идея об наказании как-то одновременно пришла в голову. Респ ресурса, кто успел схватить - у того реакция лучше, тот заслужил. Не так ли ? А тупо застанить всех массом и украсть то что уже взял другой просто афигеть как справедливо. Штаны не суть важны. Просто сам факт. Если поступил не правильно, так осознай блин свою тупость и ничтожность, а не совершай следующую ошибку. Замкнутый круг.
|
|
| |
RusLAN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Элит
Статус: 
| a gde sam red bool?sudy ego nado!
|
|
| |
В:О:Л:К | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:07 | Сообщение # 7 |
Элит
Статус: 
| Quote (Fulldark) тупость и ничтожность Для чего такие слова в его адрес.
Сообщение отредактировал В:О:Л:К - Суббота, 05.06.2010, 04:22 |
|
| |
Fulldark | Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:10 | Сообщение # 8 |
| О.о А где я сказал, что "Ред Бол туп и ничтожен" ??
|
|
| |
В:О:Л:К | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:04 | Сообщение # 9 |
Элит
Статус: 
| Перефразировано предолжение,но смысл тот же.
|
|
| |
Veranol | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус: 
| и тот парень который на него тоже напал находится у нас в ЧСе я тебе уже говорил что за ассист ЧСнику ты мог тоже попасть к нам в ЧС отправил Ред була на сайт чтобы он прояснил ситуацию
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Может не будем вдаваться в полемику ? Суть вопроса не решается что-то.
|
|
| |
Alessanna | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус: 
| А вы сначала суть проблемы выясните, а то сначала пишешь что бы вещь вернули, а потом Так что определись чего ты хочешь и решим ситуацию....
|
|
| |
Fulldark | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
| Штаны я бы не прочь получить всё таки =)
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус: 
| Ну вернёмся к первому сообщению и ответим конкретно на ваш вопрос... Возвращение вещи думаю не возможно, поясню: 1. Если он вас застанил, надо было скринить это и отправлять на сайт! 2. На данном скрине нет урона, из за чего не понятно кто на кого первый напал 3. Думаю он эти штаны уже продал давно.... Ну решать не мне...просто высказываю мнение =)))Совет на будущее:"Будь аккуратней, когда красный или куклы носи" И ещё хотелось бы всё таки увидеть на сайте Red_BoLL, ну или может он уже не в клане????
|
|
| |
RusLAN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:27 | Сообщение # 15 |
Элит
Статус: 
| v klane on
|
|
| |
ТЕМА: Вар с кланом Феникс | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте дипломат клана Смерч давайте закончим вар мирным соглашение и большая просьба покажите скрины где наши ребята сливают вашего соклана вашего со клана ваши предложение решение вара
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:28 | Сообщение # 17 |
[Мастер]
Статус: 
| не понял к чему тут Смерч а что за штаны тто?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Штаны - бриджи священного зверя
|
|
| |
Veranol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:08 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус: 
| FKittenS пойдёт на роспуск если они не найдут руководителя.. так что как я тебе и говорил про штаны можешь забыть потому что Редбул и ещё несколько активных человек покинут клан если меня не будет
Сообщение отредактировал Veranol - Вторник, 15.06.2010, 14:09 |
|
| |