Станное поведение игрока МК
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| http://s51.radikal.ru/i133/1006/4f/44923bc1f752.jpg далее последовал агр. прошу объяснить странность вне фри пвп и извиниться на нашем форуме: http://www.fantasy-clan.ru/viewtopic.php?pid=8970#p8970 с уважением, главный дипломат FANTASY - основа.
|
|
| |
Alessanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:53 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: 
| Хм....ну я согласна с высказыванием BloodZull на вашем сайте! Только не понимаю что вы ходите? хиру вам вроде не катали, сливать вроде не сливали! Просто извинения?! по моему глупо..тревожить столько людей из за простых извинений... Не вижу не чего сверхстрашного из за одного удара нанесённого вам
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
| ммм) тоесть мы тоже можем станить и дамажить(без отката хирки) по вашим сокланам и не присносить каких либо извинений
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:30 | Сообщение # 4 |
[Мастер]
Статус: 
| нет, разберемся.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
KONG_FU | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: 
| Скрин слишком большей. Ругаться буду! Лога дамаги нету. Ни потерь ни чего. Вы о чем пытаетесь сказать уважаемый гость?
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Оу....конечно можете, только вот наши сокланы просто стоять и смотреть на это не будет а вам ответят, а там уже сами знаете что будет....а МК просто вас ударил в надежде что вы с ним по ПВПешитесь, но вы ему не ответили, и он не стал вас больше бить.....^___^ Ох я тут представила что будет если за каждую попытку ПвП или случайный демаг (например: задел массом когда сливал вар-клан) извиняться...наверно весь форум и мир чат покрылся бы в извинениях......^____^
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
| а представлять не надо обычно сразу извиняются за такое)
|
|
| |
MK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
| слушай сюда обор я тебе предложил пвп потом ты согласился мы начали пвпэшиться потом я написал что мне надо в иней и я пошел от тебя а ты догнал и добил уж не тебе жаловаться так что не вижу ничего такого просто ты так заскринил и показал вот такую ситуацию.....
|
|
| |
FireHorse | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Персонаж мк покинул наш клан и все претензии теперь к нему лично
|
|
| |