Неадекватное поведении и нападение клана TROYA, дроп
|
|
KONG_FU | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: 
| Играю значит я твинком, т3 соберал, твинк у меня красный. стоит нас четверо на ресе и танк и сником ~КНЯЗЬ~ подбегает. ну 5й. стоит смотрит. Кто то рес схватил все убежали. я остался . пета нет думаю пофиг. И этот танк с ником ~КНЯЗЬ~ находящийся в Клане TROYA. давай меня лить.наверно дропнуть хотел. ну слил раз. я потом ресаюсь и опять к ниму. говорю зачем так делаешь. он в ответ опять слил. ну я на основу быстренько и его сливаю. а дальше вот скрины. он просто сначало не понял что убил моего твинка. и давай мне говорить. что закон пв таков как я понял. что надо лить красных персов. А так как он офицер, капитан. клана TROYA это значит на его ложится нелёгкая ответственность за проявленные действия. У меня вопрос к выше стоящим офицерам клана TROYA. вы пвп клан? если нет. тогда как мог позволить себе ваш офицер проявить такие действия по отношению к моему твинку? скрин прикреплен. думаю поймёте. После ваших комментариев . скажу свои требования.
|
|
| |
Slovo22 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
Моб
Статус: 
| Я мастер клана TROYA так как все претензии к КНЯЗЮ ,которого нет у нас в клане . это ваши ЛИЧНЫЕ дела, а наш клан не может отвечать за человека которого в клане нет.Я думаю это правильно
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:07 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| А что же тогда делать с вещью которую выбили когда этот человек БЫЛ в клане, вот это уже как то и ваша забота тоже
|
|
| |
KONG_FU | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус: 
| Это ваш офицер напал и нагрубил. А офицер клана должен нести ответственность за клан, как и клан за его действия. На тот момент он был в клане. И помоему мы уже решили что вы находитесь в моём личном чс, в первую очередь иза своей грубости по отношению комне и всех этих конфликтных ситуаций. Либо можно решить вопрос благоразумно, удовлетворив требования.
|
|
| |
Slovo22 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:43 | Сообщение # 5 |
Моб
Статус: 
| Был в нашем клане никто не спорит , но его ликвидировали.Так что ребятки вот именно БЫЛ а теперь он в другом клане. В тем более,дорогой друг,в первом посте где скрин ты пишещь, что он офицер клана TROYA и на НЕГО ложится нелегкая ответственность. Но ... он не капитан и в тем более не в нашем клане .Потом ты меняешь мнение уже говоришь другое а потом придумаешь третье. Мы взрослые люди давай подойдем серьезног к этому вопросу. И придерживаться фактов , у вас на сайте написано,что оскорбление других игроков карается изгнанием из клана без предупреждения.А так как ты назвал меня нубом, я считаю это оскорбление .Значит тебя должны изгнать из клана.Так как нуб это игрок только начавший играть в ПВ. Скрин прелагаю.
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:14 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Ммм...как то странно получается.. Quote Так как нуб это игрок только начавший играть в ПВ и вы считаете оскорблением то что вас назвали человеком токо начинающим играть в ПВ???!!!Добавлено (06.07.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote .Потом ты меняешь мнение уже говоришь другое а потом придумаешь третье. где он тут говорил одно, а потом другое!!?? второе сообщение лишь слегка сформулировано по другому, а смысл тот же и ещё одно : Я конечно понимаю что вы выгнали виноватого в конфликте персонажа и всё..более вам не какой ответственности не хочется. Ну в данной ситуации да бы не портить мнение о вашем клане я бы порекомендовала вам добавить ~КНЯЗЬ~ в ЧС вашего, по поводу того что он так сказать подставил калан своими действиями, и по возможности помочь вернуть вещь, ведь речь идёт не только о сливе и оскорблениях, наш со клан ещё и вещь потерял 
|
|
| |
Slovo22 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
Моб
Статус: 
| вполне с вами согласен он у нас в чс тоже,не могу найти как добавить скрин Добавлено (06.07.2010, 01:21) --------------------------------------------- вроде добавил в фотоальбом,а как тут в теме незнаю 
|
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:37 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| Гайд о выкладывании скринов на форумы: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497
Сообщение отредактировал Alessanna - Среда, 07.07.2010, 13:30 |
|
| |
Slovo22 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
Моб
Статус: 
| у меня нету функции управление вложениями,а тем сайтом я не умею пользоватся и никогда не пользовался
Сообщение отредактировал Slovo22 - Вторник, 06.07.2010, 01:41 |
|
| |
Alessanna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:58 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| Ну что я вам скажу... учитесь! в принципе все очень просто, ну сдесь не тема консультаций...а так, скоро за них деньги брать буду
|
|
| |
Leok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Я майор клана TROYA... Мы согласны на то чтобы занести ~КНЯЗЬ~ в ЧС нашего клана. По скринам мы подумали и решили что КНЯЗЬ виновен. КНЯЗЬ был офицером нашего клана, но по ошибке. Мы согласны помогать KONG_FU с возвратом вещи, в том смысле что будем заставлять князя возвратить вещь.. На сайте князь сказал что вещь он не отдаст, так что это будет тяжело. От клана извинения за агр на KONG_FU не разобравшись во всем.
|
|
| |
Ezdra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Моб
Статус: 
| я маршал клана TROYA мы согласны занести КНЯЗЯ в ЧС клана за неадекватное поведения в нутри клана и за его пределами. И попробую помочь вашему одноклану с возвратом вещи.
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
[Мастер]
Статус: 
| Так , давайте решим вопрос нормально . В принципе как видно все достаточно адекватны и разводить тут кучу споров мне не хотелось бы. Давайте пообщаемся в скайпе, раз возникают недоразумения и разногласия)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:15 | Сообщение # 14 |
| Кинь скайп..
|
|
| |
Ezdra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
Моб
Статус: 
| Я согласна
|
|
| |
Leok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
| Николай = ~KНЯЗЬ~ lol = Leok У князя с головой плохо... [14:08:22] lol: Ты в чс клана.. [14:08:53] Николай: да мне пох [14:11:49] Николай: я пв брату отдал сам в rf играю [14:12:24] lol: Ты бы лучше кирасу челу отдал [14:12:45] Николай: зачем [14:13:05] Николай: вы моего перса лить будете и он вас пускай [14:14:46] lol: Кто он ? [14:17:06] Николай: тот у каво бронь выбили [14:17:40] Николай: и безпричиный чс видет к длительному вару [14:18:51] lol: А ты вкурсе что мы с ними мир сделали и они все будут лить тебя и мы Ты ступил [14:19:13] Николай: не меня [14:19:24] lol: Ну брата [14:19:34] Николай: ну брата неимеют права [14:20:08] Николай: потомучто он нечего неделал как и я [14:20:25] Николай: выгнали биспричино клан неодыкватов [14:20:33] Николай: удачной игры По сообщению видно что этому чучелу пох было на наш клан... Кидалово он и только... И он шмотку не вернет только для того чтобы наш клан месил KONG_FU.... Добавлено (06.07.2010, 15:29) --------------------------------------------- После сообщения "Удачной игры" он меня заблокировал..
|
|
| |
Ezdra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
Моб
Статус: 
| наш скайп Yaropolck1 надеюсь на адекватность и понимание, с уважинием к вам клан TROYA. спс за понимание
Сообщение отредактировал Ezdra - Вторник, 06.07.2010, 15:42 |
|
| |
KONG_FU | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
Майор
Статус: 
| К сожалению, пока не будут выполнены требования. Я буду продолжать пвп действия. Чтоб не возникло расслабления и чувства что конфликт решён.
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
[Мастер]
Статус: 
| Топ Офф
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |