Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Учимся делиться - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учимся делиться
FanatickДата: Четверг, 04.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Майор
Статус:
про ХХ
собираеться пати в ХХ
определяеться цена полика(2х поликов) по рынку.
делиться на всех. скидываеться в 1 котел. либо если ктото собрал уже полик (скажем 4 человека собрали по 5 ресов и организовали полик. 2ое других платят каждый свою часть т.е. стоимость полика/количество участников пати)
идут в ХХ
по окончании прохождения все что падало с босов(!) не мобов. скидываеться наиболее ответственному.(обычно ПЛ) и далее делиться на всех.
как делиться:
тот у кого ресы озвучивает чего и сколько у него на хранении находиться.
далее по очереди каждый называет по 1му предмету который он хочет из этого списка получить.
очередь составляеться в зависимости от состава пати.примерный порядок такой

1. жрец с хиркой
2. танк
3. жрец без хирки.(если оба жреца с хирками то первым идет жрец который ставил сферу вторым жрец не ставивший сферу третим танк)
4 маг/лучник (ни тоже неходят без хирок на манну чаще всего)(если их 2 то очередность по уровню. или договоренности)
5друид
(аналогично друид может быть с хиркой и тянет чаще всего мобов)
6. воин (ну мы к сожалению можем и без хирок на манну обойтись, потому и занимаем в этом списке последнее место.)

потом если еще чтото осталось круг повторяеться.

*если ресов на всех нехватает то ресы получают по списку пока не кончаться а остальным достаються миражи(чаще всего поровну, дабы окупить затраты хоть както.)

*иногда бывает выпадение голд реса. его в дележке неучитывают. его продают и деньги деляться на всех поровну. если комуто из пати нужен такой рес то он обычно и выкупает за оставшиеся 5/6 стоимости.

!НО если пати собирает ктото конкретно ради добычи конкретного реса для себя. то:
клиент сам собирает полик(и) собирает пати (незабывает предупредить что идут ему за ресами,)
говорит какой рес ему нужен(именно реС, а не ресЫ) и соответственно получает все выпавшие ресы этого типа. остальные ресы деляться по предидущей схеме но клиент независимо от профы ставиться в КОНЦЕ очереди.
вроде както так. (я к сожалению с клиентом за конкретным ресом ходил всего то 1 раз поэтому точной схемы незнаю. но вроде тут все логично такчто наверное так).

еще исключения:
поход в ХХ60 по квестам.
тебе квесты остальным лут. в таком формате ходили. но в таком формате нужно за 1 заход выполнить все квесты человеку=) так что нераскатываем губу.обьяснить показать куда идти(а то многие незнают где внутри НПС стоит а пати по дороге туда незаходит). естественно ходиться без полика обычно.

нда некий гайдик даже получился. надо куданить перенести.
а то непонятно получаеться кто что сколко потратил на полик кто что сколько получил за проход. бардак и анархия. если идти за ресами для клана то отдавать ВСЕ ресы в клан но полик, ремонт и хирки за счет соответственно клана.

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

CaishinДата: Пятница, 05.06.2009, 02:44 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Странный Гайдик, вообще говоря насчет приоритетов все верно, но, если все члены пати работают на полную катушку то и получать должны поровну, у жреца хирка, у танка ремонт, у ДД всего понемножку, как минимум ремонт. Хочу отметить, что что пусть ДД сам себе ничего и не сливает особенно, но он помогает слить меньше хиры присту или у танка будет меньше ремонта. Я считаю, что дележ ресов производится путем оценки всех выпавших ресов и делением их на количество членов пати. Каждый называет ресы которые он бы хотел получить на ту сумму что получилась.В случае схожих интересов приоритет можно отдавать в том порядке, как указано выше или по отдельной договоренности.

SpowДата: Суббота, 13.06.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Член Клана
Статус:
как я уже говорил затраты по денгам всех классов расписать и по такой системе делить лут, мне к примеру не выгодно ходить в 74хх меньше чем за 300к лута.
Вот к примеру мои затраты на 74хх=220к и мне дают рес за 150к, выгода -70к(оно мне надо??)
И к примеру какойнибудь дд у которого затраты тока на полик 40к, выгода 90к(разве так делить справедливо??)

CaishinДата: Суббота, 13.06.2009, 20:51 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Это справедливо для всех классов, если брать по затратам, мб ДД и меньше всего теряют, но извините меня, если урезать им за это лут, то Имхо, я лучше буду фармить мобов, больше заработаю.

crySmanДата: Суббота, 13.06.2009, 21:39 | Сообщение # 5
1е место в ТОП100
Статус:
Кай,кто сказал ,что урезать?
К примеру идете вы в 68хх.
Танк,прист,лук,друль ,маг,воин.
Выпало:2барабана,3кожи,3брони.
Делим:барабан магу,броня луку, барабан воину,броню друле,2 кожи танку, кожу и броню присту, считаю, что так намного честнее.
Так как, прист тратит там много хирки , у танка соответственно ремонт+(иногда хирка летит,особенно в 68хх на барабане)
Получается,что лут никто не урезал,просто приоритет был у приста и танка.
Я как то ходил в 68хх.
Мне дали 1 броню,а вар взял 1 броню и 1 кожу и его подруга друль взяла 2 барабана.Вар был банком ,ну я ему конечно сказал,что танк больше потратил на хх чем он,потом все таки 1 барабан отдал dry

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

CaishinДата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:12 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
ну не буду на этот счет спорить, все равно в хх я хожу для развлечения, а все ресы всегда покупаю на ауке, ибо это быстрее, проще и надежнее.

crySmanДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:43 | Сообщение # 7
1е место в ТОП100
Статус:
А я просто шмот на ауке покупаю.
По тем же причинам ,что и Кай покупает ресы)

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Воскресенье, 14.06.2009, 03:43

SpowДата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:17 | Сообщение # 8
Член Клана
Статус:
ну я уже тоже так начинаю делать, хх для оборов и пристов невыгодно(

FanatickДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 9
Майор
Статус:
вам не кажеться логичным что гайды пишуться для новичков?
поскольку никто неудосуживаеться обьяснить им перед походом что за 1 поход они несоберут себе все ресы на крафт брони(а они поверьте думают именно так, схожу 1 раз в ХХ скрафчу броню, схожу второй скрафчу поножи... и им невдомек что надо поделиться с другими членами пати сколько чего выпадет и сколько ресов им достанеться и уж темболее он думал в ХХ идут ЕМУ за ресами а тут вдруг оказываеться делиться надо)
а если первопроходец в ХХ незнает этого то он начинает пардон ныть.
ну и для тех кто по какимто иным причинам ходил в ХХ но досихпор непонимает как ресы деляться чтобы мог посчитать свой шанс получить нужный рес.
потому как если 2м людям нужен 1 и тотже рес(а он совершенно случайно выпал всего 1) то тут можно посмотреть кто будет на очереди первым, на его получение.

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

CaishinДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:46 | Сообщение # 10
Мастер
Статус:
Та все равно на деле будет как-нить иначе, так что по сути гайд в этом деле не поможет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025