Стишок для мну..
|
|
ПуСя | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: 
| Всем трям Помгите мне пожалуфта сочинить норм шуточный стишок про пв. Планируется комикс из 4х обработанных скринов, к которым будет в сопровождение стишок. На каждую картинку по 2 строчки (желательно). В общем имеется первые 2 строчки конкурсного стишка (их лучше не изменять): 1. "Вечером, придя домой, Я засела за ПВ..." Дальше нужно описать шуточно и красиво (по девичьи и от первого лица, но без стёба) следующие фразы (причем описать, соединив их с предыдущеё с последующей. Как сами догадались "1" - начало, 4-концовка. 4 скрина и 4 2х строчия) соединить между собой в стихотворной форме. Итак фразы (даны по порядку): 2. (тут у мну не получается норм срифмовать ) "И весь вечер до поздна мы с милашкой-тигром убивали (или "мочили" - что-то одно из этих 2х слов!) быков разных - страшных, жутких, безобразных." 3. (тут скорее всего 2я строка будет по середине между 2х скринов) "Спать легла почти под утро.. Вруг сон приснился очень жуткий.." 4. "Два быка ко мне пришли.." (дальше не рифмуется вообще - поэтому суть опишу): суть в том, что быки угрожали и хотели убить, а сон оказался как в реале. (тут мона 3-4 строчки всего вместе с первой из этого пункта (4)). Если что не понятно - спрашивайте Самой срифмовать, к сожалению пока не получается Надеюсь, что получится у вас. Жду ваших вариантов этого стишка.
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
Сообщение отредактировал ПуСя - Среда, 24.06.2009, 00:31 |
|
| |
BARS | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| подумаю))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| Добавлено (24.06.2009, 09:39) --------------------------------------------- вечером придя домой я засела за ПВ и введя логин/пароль думала лишь о тебе неуспела сделать шаг как уже пришло письмо и весь вечер до поздна били мобов тигр и я! быков разных - страшных, пауков безобразных засиделась, затянуло, а когда в себя пришла Спать легла почти под утро.. вот такие вот дела... Ночью сон приснился жуткий Два быка ко мне пришли... и рычали и кусали, и копытами стучали. ну а я конца ждала... И когда проснулась днем, и поняв что это сон... встав с постели написала маркером на мониторе: больше никогда небуду обижать быков в ПВ ну както так внимание я не отрицаю и скорее настаиваю что данному стишку нужны косметические исправления 
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
Сообщение отредактировал Fanatick - Среда, 24.06.2009, 10:14 |
|
| |
ПуСя | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Маршал
Статус: 
| Забавный очень стишок Спасибки, Фанатик! Мне тоже пришла своя идея этого стишка под ночь вчера :)) Фанатик, понимаешь, на каждой из картинок должно быть не больше 2-3х строк. Иначе мы не увидим самой картинки или не увидим текста. На счет изменений.. действительно не получается без них - это я поняла прочитав то, что было вначале (перед стишком, выложенным ниже). Вот моя идея, подправленная после твоего стишка: Вечером, домой придя, За ПВ засела я. А затем с милашкой-тигром Мы быков мочили разных- Страшных, мерзких, безобразных. Спать легла почти под утро. Ночью сон приснился жуткий.. (последние 5 строчек планируется разместить - 3 между 2мя картинками и 2 на последней картинке) Пришли ко мне быки-громилы. Они, рыча, сопя, ревя, Убить грозилися меня. Всё было будто наяву - С тех пор уснуть я не могу! Давайте вместе сочинять Если к вечеру больше вариантов не появится - выложу свой И кину сюда ссылку на готовю работу.
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
Сообщение отредактировал ПуСя - Среда, 24.06.2009, 12:19 |
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: 
| ну я так наимпровизировал маленько первое что в голову пришло в но должен сказать что ЧЕТВЕРОстишье состоящее из 3х строк не самый лучший вариант. чтобы стишок звучал в рифму нужно или 2 или 4 строки вариантов изложения несколько но выбираеться одинаковым для всего стиха в целом строки либо формируються последовательно с одинаковыми окончаниями... Мы быков мочили разных- Страшных, мерзких, безобразных. либо с поочередным их изложением... Пришли ко мне быки-громилы. Они, рыча, сопя, ревя, утащили на курилы, Убить грозилися меня. иначе рифма сбиваеться.... и строки которые не имеют пары с таким же окончанием кажуться лишними.... а в остальном нормально=)
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
Сообщение отредактировал Fanatick - Среда, 24.06.2009, 12:54 |
|
| |
ПуСя | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Маршал
Статус: 
| Да, тут есть 2 таких "лишних" строчки и я не знаю как с ними быть. И выкинуть их нельзя - общий смысл теряется.. А что если срифмовать их между собой? Бывают же такие стихи, где сточки рифмуются не подряд.. Вот и тут строчки срифмовать нуна эти 2 между собой. Тока я пока не знаю как. Но буду думать. И, надеюсь, что думать буду не одна. Строчки: А затем с милашкой-тигром (тут срифмованые 4 строчки, имхо, нуна оставить) Пришли ко мне быки-громилы. Я вот думаю... как бы их так поменять эти 2 строчки, чтоб и смысл каждой из них не поменялся и они б рифмовались..? Немного переделали стишок (просто я еще и дома у своего подключила почти всех ) Но те 2 строчки не рифмуются все равно Вечером, домой прийдя, За ПВ засела я. А затем с тигрёнком милым Мы быков мочили разных- Страшных, мерзких, безобразных. Спать легла почти под утро. Ночью сон приснился жуткий.. Пришли ко мне быки-громилы. Они, мыча, сопя, ревя, Убить грозилися меня. Всё было будто не во сне - С тех пор не спится что-то мне! Пока срифмовала только так..
Сообщение отредактировал ПуСя - Среда, 24.06.2009, 15:39 |
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| Quote (ПуСя) Спать легла почти под утро. Ночью сон приснился жуткий.. Эммм.... утро и жуткий не особо както рифмуються и к томуже милым/громилы находятся слишком далеко чтобы они даже при одинаковых окончаниях рифмовались...
Сообщение отредактировал Fanatick - Среда, 24.06.2009, 16:35 |
|
| |
ПуСя | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Маршал
Статус: 
| Хорошо, предложи свой вариант рифмования этих строк
Сообщение отредактировал ПуСя - Среда, 24.06.2009, 17:17 |
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: 
| не с меня хватит=) вон другие пускай поучаствуют... а то че все я, да ты...
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я не поэт,так что я пас))
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
ПуСя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Маршал
Статус: 
| Значит выложу как последний вариант. А на счет рифмы и противоположностей слов.. ну не буду ж я хвалить тех кого вначале не хвалила? Добавлено (25.06.2009, 18:06) --------------------------------------------- Выложила работу на конкурс - смотрите по ссылке: http://forum.nivalonline.com/showthr....1367751 ОГРОМНОЕ и отдельное спасибо Fanatick'у, за его вклад в стихотворение и следовательно в работу!!! :D :D Добавлено (25.06.2009, 19:32) --------------------------------------------- Только тему пока не закрывайте плз, возможно мне в ближайшее время сново будет нужна помощь в стишке, только уже в другом 
Сообщение отредактировал ПуСя - Четверг, 25.06.2009, 18:42 |
|
| |
Brungil-da | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
Член Клана
Статус: 
| Тихим вечером - пришла Я - мужа сытно накормиф - и в кроватку уложив - Потихоньку - чуть дыша, и украткой - неспеша - вечерком к серверку - в голове - крутилась мысль Я им всем там пакажу - окуратно улажу .. Гром гремит земля тресёться - тучи нубов прут - вокруг - - тут откуда невазмись - на подногу серый прыщь - не чаго непонимаю - держит милый друг - мишаня .. на себе всех лютых псов... вот и утро я встречаю - а зеваю гром грямит - и тела врагов - милькают - ветер носит - кровь кепит... засыпаю - просыпаюсь - тут была а там веть нет. Я смутившись - в полудрёме - Тут туманом - сошол на сечу- никово аж невидать - пусто тихо - вдруг с оврага - зажигают Два быка - и намёками - пытая - б0одро сморят на меня.. Лена - вроде ты звала - дети спят - и завтрак стынит - что ты делаишь овца... - ну а .бббб каторый час... знаишь веть за ето - квас... Пиво и Пк - ну совсем несовместимо...
Сообщение отредактировал Brungil-da - Среда, 08.07.2009, 22:47 |
|
| |
resetilo | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
| Стишки сочинять эт к Михе, он мегоатскай рифмоплёт так что ловите его в онлайне, пака он в отпуск неугнал)
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:26 | Сообщение # 14 |
Маршал
Статус: 
| Я вообще стихи сочинять не умею((((
|
|
| |
ПуСя | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
Маршал
Статус: 
| Мне пока не нужны стишки Спасибки. А желающие посочинять переезжайте в раздел "творчество"
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Маршал
Статус: 
| Quote (Fanatick) вечером придя домой я засела за ПВ и введя логин/пароль думала лишь о тебе неуспела сделать шаг как уже пришло письмо и весь вечер до поздна били мобов тигр и я! быков разных - страшных, пауков безобразных засиделась, затянуло, а когда в себя пришла Спать легла почти под утро.. вот такие вот дела... Ночью сон приснился жуткий Два быка ко мне пришли... и рычали и кусали, и копытами стучали. ну а я конца ждала... И когда проснулась днем, и поняв что это сон... встав с постели написала маркером на мониторе: больше никогда небуду обижать быков в ПВ Слушай да ты поэт
|
|
| |
ПуСя | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
Маршал
Статус: 
| Хочешь свой стишок - добро пожаловать в раздел "Творчество". Здесь просьба не флудить
|
|
| |