Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Это интересно знать... - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Это интересно знать...
BARSДата: Среда, 10.12.2008, 09:09 | Сообщение # 1
[Мастер]
Статус:
Хм...Предлагаю рассказать понемногу о себе...))

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

ПушинkаДата: Четверг, 11.12.2008, 20:34 | Сообщение # 2
[Член]
Статус:
Чтож.. начну)
Жизнь,школа,...,армия,работа(?),жизнь...

BARSДата: Пятница, 12.12.2008, 07:28 | Сообщение # 3
[Мастер]
Статус:
Эх...круговорот:) Хм..Жизнь,школа, инст, забиваю, забиваю...:)))Жизнь) Еще друзья:) Гыг) Вообще в этот проект пришел из игры www.timezero.ru Там провел около четырех лет, последний год возглавлял клан PRIDE (суровая мужская компания biggrin ) В клане было около 10 друзей из реала..))Некоторые из них(Ирбис, Понт, Бизарре, Диабло) тоже перешли в пв) Гыг)) Еще люблю поиграццо в кс- разгружает и там можно сорать злость и быть спокойным человеком) Так что сочетаю кс и пв) Люблю слушать музыку...No music - no life happy В основном рэп..Естественно со смыслом... Почему Рэп? Хм..наверно потому чта очень часто текста совпадают с жизненными ситуациями...да и вообще считаю этот стиль самым уравновешенным..Ну определенную подборку из него:) Кстати с Понтом когда то даже писали сами:) И на слова Ирбиса тоже есть трэк:) Ы) ну выложил максимум, что б топик не молчал:) Пишите, я думаю другим будет интересно знать о вас побольше:)

Десять - смертник.
Все - Бог!

ГенадийДата: Вторник, 16.12.2008, 23:52 | Сообщение # 4
[Член]
Статус:
Геннадий Генрихович, первый заместитель А. Миллера всем известной корпорации. В ПВ играю с августа 08г. с того момента как грянул мировой кризис. Долги за газ не отдают. Потребители продукции экономят,поставки резко сократились, делать стало нечего.Сижу играю...

З.Ы. к слову о рэпе:

А я высоко сижу, далеко гляжу, поднимайтесь ко мне мартышки, я ганжиком вас угощу...ха-ха-ха cool

Чем унижаться и просить - легче с*****ть и молчать.

resetiloДата: Среда, 17.12.2008, 11:31 | Сообщение # 5

Quote (BARS)
Вообще в этот проект пришел из игры www.timezero.ru

Играл 3 года, надоело( Там осталось много друзьёв.

Сообщение отредактировал resetilo - Среда, 17.12.2008, 11:32

ИнтеграДата: Среда, 17.12.2008, 14:26 | Сообщение # 6
Моб
Статус:
Хм, о себе.......можно сказать много, а можно ничего...училась, училась, много училась, потом работа, работа......брррр.....
работа в епремешку с друзьями, с финалкой и с резидентом))зависала..., надоело, стала путешествовать, понравилось))
иногда люблю всё и всех, а иногда просто ненавижу)))

.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....

SioriДата: Четверг, 18.12.2008, 04:58 | Сообщение # 7
[Майор]
Статус:
к слову о рэпе..
у меня оч хороший друг сочиняет рэп, пишет альбомы и сам себя двигает в народ=) некоторые песни его уже даж по радио крутят. сама не слышала(радио не слушаю), но он хвастался ^^

о себе?хм...
о себе можно много рассказать.
очень много интересов, очень много увлечений, хобби. наряду с этим уйма дел и учёбы.

люблю спорт, люблю хорошие книги, хорошую музыку. Люблю весёлые, шумные тусовки и посидеть в одиночестве, смотря на падающий снег. Люблю надувать мыльные пузырики и бегать под дождём по лужам. Жвачку жевать люблю и есть на ночь сладкое. Лошадей люблю, собак, кошек.
Постоянно витаю где-то в облаках, много мечтаю и смотрю на звёзды.
Музыку слушаю всю и вся. зависит от настроения. то может быть рэп спокойный и размеренный, а может быть рок,от которого стены трясутся. порой попса, а порой фолк..главное чтобы смысл хороший и на душе легло..
люблю гитару. сама не вобшебник, а только учусь, но никогда не откажусь на ней побрынчать, а ещё, что более вероятно, посидеть в компании и попеть под неё душевные песни.
Начиталась много книжек про честь и доблесть, про героизм и чистоту помыслов, про высокие и светлые чувства. теперь много загоняюсь по этому поводуи живу в своей маленькой сказке. до сих пор в поиске смысла жизни.
Люблю стихи. стихи про жизнь и эмоции. сама не сочиняю.
На комп игры меня подсадил папа гдето лет в 7-8 (ох какая ошибка!!!) с тех пор чем-нито да балуюсь=) первым большим для меня онлайн-проектом был вов. играла около 2х лет на оф сервере с друзьями. потом решила что дело гиблое и ушла.. теперь я с вами. в кс тоже люблю поноситься, но меня там убивают больше, чем я кого-то=)

а так...учёба,дом,комп, учёба, сон, и по новой...
через пол-года жизнь моя изменится.

ну вот как-то так...

Never drive faster than your guardian angel can fly.

Сообщение отредактировал Siori - Четверг, 18.12.2008, 05:02

LisaДата: Четверг, 18.12.2008, 18:11 | Сообщение # 8
[Член]
Статус:
Немного о себе..
Жила была девочка Леночка. Родители ее любили, баловали, короче заботились.
Поступила девочка Леночка в институт. По мимо учебы, любила Леночка тусоваться в компании друзей, клубы, мальчики...
И всегда мечтала о принце, который полюбит ее сильно, и будут они жить поживать, пока смерть неразлучит их.
Все, мечта сбылась... killed "дом-работа-семья, работа-семья-дом". (шутка)
На самом деле у меня замечательный муж, считаю в жизни мне очень повезло smile
Из увлечений: люблю слушать музыку, разную, зависит от настроения. Люблю общаться с друзьями и знакомиться с новыми людьми.
На игры меня подсадил муж. Помимо пв, играю в двар(английская версия).
Ну вот и сказки конец... , а кто прочитал молодчинка v

Люблю я краткость - сестру мою!

LedyLiДата: Среда, 11.02.2009, 15:17 | Сообщение # 9
Моб Босс(РБ)
Статус:
Хм...о себе...

С малых лет начала работать, тусоваться и веселиться )) Потом взялась за ум, и пошла учиться..)) Встретила принца своей мечты, правда немного рановато, вот уже 7 лет нахожусь в браке )) Тусовки до сих пор люблю, общение, встречи с друзьями и конечно же обожаю музыку, самую разную...по настроению...Но моя душа на веки будет принадлежать той музыке от которой хотеться танцевать, радоваться жизни, и вообще поднимает настроение, для меня это старая добрая колбаса )) Жаль что сейчас мода извинилась и мало в каких клубах можно ее встретить ))

Ну и как и у всех, работа, дом , учеба ))

ГоловоногДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:16 | Сообщение # 10
Моб Босс(РБ)
Статус:
Зимой пью, летом катаюсь))))
рас#издяй и анархист)))

Еще про Ресетилу расскажу. Он летом не катается поэтому пьет круглый год.
остальные тактико технические-характеристики ничем не отличаются.

А так то мы очень интересные люди с огромным кругозором и доброй душой) ага))))

Сообщение отредактировал Головоног - Понедельник, 16.02.2009, 11:25

resetiloДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:43 | Сообщение # 11

Ну гдето так)

BARSДата: Вторник, 17.02.2009, 09:31 | Сообщение # 12
[Мастер]
Статус:
Эт я уж понял)у нас пол клана распиздяев ))) biggrin

Десять - смертник.
Все - Бог!

ЧеловекДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:50 | Сообщение # 13
Игрок PW
Статус:
Ну я о себе))я начинающий боксёр сильно любл поговорить перед боем настроится
мой послужной список 27 боёв провел на ринге 26 выиграл 1 проиграл 18 выиграл накаутами))скоро может будет разряд)) в игру затянули друзья))в моём последнем бою меня послали в нокдаун я встал разозлился и забил его))кроме пв гуляю хожу с неохотой в школу((((сижу в контакте сслыку дал!всё а так много могу расказать

Все врут.
Люди не меняются.

FanatickДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 14
Майор
Статус:
думаю это вам будет интересней=)

много думал. потом считал получилось вот что:

Я играл в :
Линейдж2
Рагнарок
РФонлайн
EVEонлайн
ГранадоЕспада
ПерфектВорлд
ГуилдВарс
Еверквест2

Пробовал ставить Пиратию(но она так и нескачала обновление)

А гдеже ВоВспросите Вы... А неиграл я в него. Ненравиться мне Вов как проэкт, ненравиться вся вселенная Варкрафта просто впринципе.

На данном этапе я Очень жду такой Российский проэкт как WELLонлайн сайт вам подскажет яндекс. Ибо эта та самая игра которая заставила меня выйти из Линеги и отправиться изучать иные миры. многие из которых уникальны посвоему.(п.с. нежду т.к. проект видимо умер)

так например EVE(Ева) уникальна своей экономической системой и системой прокачки персонажа. а еще это самая крупномасштадная онлайн игра имеющая всего 1 игровой сервер.(точнее 2 но второй только для тестирования). и Отличаеться тем что это наверное Единственна ММОРПГ не Фэнтезийного мира а мира будущего да еще и в космосе...

Рагнарок привлекает Юмористическим подходом к игре... скорее напоминая некую пародию на фэнтези игры, чем саму игру. но тем немене являеться достаточно крупным проэктом.

Гуилд варс привлекателен игрокам которые хотят работать командой и ориентированы скорее на масс ПВП чем нна ПВЕ

Самая красивая графика замечена мной в Ниваловском же проэкте под названием Гранадо Еспада... просто супер графика для онлайн игрю оригинальная вселенная мода 17веков времена мушкетеров и расвета пиратства... оригинальная система создания до 18 персов из которых одновременно вы играете Аж 3мя создавая семью и в любой момент меняя любого члена команды на другого, нужного в данный момент.

Вселенная РФ привлекла меня Роботами но после недолгих похождений я понял что это только внешнее отличие а в остальном это все тотже Фэнтези мир. и мир малодетализирован и пуст...

Еверквест проэкт умирающий имеет много интересных моментов но устаревшая графика и кривые фигурки убивают все желание играть в ЭТО!

Линега - Попса. в нее помойму играли все кому не лень. но после сравнения ее с другими проэктами понимаешь что весь смысл игры заключаеться именно в убил много мобов купилброню. убил много мобов купил оружие. т.к. купить там броню или оружие несколько сложнее чем в ПВ.
если быть точно то несмотря на все богатство выбора оружие меняеться лишь 1 раз в 20 лвлов. и то если хватит денег
так например на 40ом уровне чтобы купить себе нормальное оружие нужно денег в 10 раз больше чем вы за эти уровни заработаете... и это при том что вы продадите абсолютно все что есть у вас. потому приходилось много торговать. торговать и торговать в ущерб качу потому что качаться с ножиком котрый устарел уровней 15 назад неособо занимательное занятие. Однако в Линеге очень интересно играть пати. Любая сформированая пати уровнем выше 40го играет строго выполняя свои обязаности. ничего лишнего. Бафер наложил бафы и сел всторонке чтобы его не тронули мобы. он лекарь на подхвате, на случай если лекарь основной несправляеться. Походы на босов тоже очень замечательная весчь. считаю что в ПВ можно было реализовать тоже самое но в ПВ нет 1 единственной вещи для этого=) какой скажу если ктонить спросит. заодно узнаю дочитал ли ктонибудь до сюда. А вот квесты в линеге подкачали... ест всего пара квестов котрые беруться выполнять люди остальные не делает никто. дело в том что награда за квесты в Линеге совершенно неокупает затрат времени на них. так выполнив 1 квест можно получить 3-5 к денег но время котрое потратиться на перебеги между мобами и НПСами можно потратить на Фарм и получить 5-10 к. поэтому игра и превратилась в обычное мобоизбивание. тупой фарм.

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

Сообщение отредактировал Fanatick - Понедельник, 01.06.2009, 19:12

BARSДата: Вторник, 02.06.2009, 04:14 | Сообщение # 15
[Мастер]
Статус:
Хм.....Неплохо,неплохо.....Но ты очень многое потерял, пропустив проект ТаймЗиро......

Десять - смертник.
Все - Бог!

resetiloДата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:37 | Сообщение # 16

Quote (BARS)
Но ты очень многое потерял, пропустив проект ТаймЗиро......

ТЗ - мего атское мего зло crazy

FanatickДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41 | Сообщение # 17
Майор
Статус:
эх уболтали ПВ на дальнюю полку пылиться ставлю ТЗ biggrin

кстати к этому списку можно добавить такую игру какМетин2графика на уровне дьябло1
скилов мало смысл существования в игре танков без агро скила мне вааще непонятен. как таковых чисто магов ненашел тоже. только помесь аля батлемаг есть кони доступные с 25 го лвла. а после 30 можно купить и боевого коня сидя на котоом можно махать шашкой но вот использовать скилы уже неполучиться.
отличительная особенность игры в том что мобы никогда не ходят по 1му. передвигаються стадами по 3 шт. соответственно угол удара любого перса 45градусов перед собой. т.е. ориентирована игра явно на масс АОЕ ПВЕ. в итоге лучшая тактика прокачки сводиться к тому чтоб собрать побольше мобов уровнем поменьше своего но ненамного и убить всех 2мя 3мя ударами АОЕ скилов.
но самое удивительное отсутствие АОЕ скилов как таковых. все их можно назвать зональными бьющими передсобой но никак не вокруг себя.

из интересных навыков у кинжальщика навык невидимости. моба игнорируеться а вот в ПвП может пригодиться.
каждый навык имеет 3 ступени развития по 17-20 (да именно так) уровней в каждом. раскидывание статов по характеристикам сила-вынос-ловк-интел причем по 3 на уровень и с ограничением 90 максимум. (т.е. к 75 лвлу все будут максимум) и 1 очком навыка на уровень. что интересно навык перейти с новичка на мастера(вторая ступень) может как на 17м уровне навыка так и на 20м. поэтому нарорд таки каждый раз сбрасывает навыки и перекидывает навыки чтоб получить этот эфект на 17м уровне и сэкономить пару очков... только непонятно зачем вообще такое делать....
в целм люббителям собрать мобов побольше и жахнуть всех разом можно ознакомиться только при условии что вы неиспугаетесь отсутствия понятия графика как таковой.

Добавлено (22.06.2009, 14:41)
---------------------------------------------
ну ладно уболтали smile
я живу в челябинске
работаю в магазине, продаю и заказываю и собираю и чиню и вообще все делаю с компами...
женат вот уже год. за это время подсадил жену на компьютерные игры, интернет и все вместе - онлайн игры. biggrin
так вот теперь и живем делим компьютер надвоих чтоб поиграть в ПВ...
а вообще я человек велелый, активный, готовый на подвиги и приключения...
в онлайн играх стараюсь пользоваться некоторыми основными принципами
как то
1 если просят помочь и я имею возможность это сделать я это сделаю. но тут учитываються просьбы обращенные конкретно ко мне а не типа ктонибудь помогите.... smile
2 помогая игроку нельзя портить игру другому. иными словами никогда несоглашусь когонить заПКшить или отобрать лут и т.п. dry
3 всегда стараюсь изучить сначала всю доступную инфу про игру перед тем как начать ее использовать. поэтому вопросов у меня как правило меньше чем ответов smile
4 лучше иметь одного лишнего друга чем одного лишнего врага.
5 надо побывать к каждом уголке каждом закаулке каждой пещерке самому т.к. лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
6 Никогда не бью драконов! (да да именно никогда smile и в ПВ я их никогда не бил... мне помогали их убить) имеються ввиду драконы похожие на драконов типа пурпура а не мобы получившие имя дракон изза корявого перевода типа дракона в 51ом данже.
7 вступить в не ТОП гильдию и стараться всеми силами вытянуть ее в Топ. (собсно в линеге получалось )
ну вот такой вот маленький собственный кодекс если хотите smile вообще стараюсь героя по характеру делать на персонажа книги "Ведун" Прозорова
который в свою очередь являеться эквивалентом, более известного, Ведьмака.

Skype= ibechai

Сообщение отредактировал Fanatick - Понедельник, 15.06.2009, 15:31

resetiloДата: Вторник, 23.06.2009, 09:14 | Сообщение # 18

Quote (Fanatick)
я живу в челябинске

Суровые челябинские ПВшники)

FanatickДата: Вторник, 23.06.2009, 11:19 | Сообщение # 19
Майор
Статус:
Челябинские ПВшники настолько суровы, что когда падают мордой в асфальт, кровь идет из асфальта....

Skype= ibechai

resetiloДата: Среда, 24.06.2009, 12:32 | Сообщение # 20

А мордой в асфаль они падают, после того как напьются с Ёбуржскими ПВшниками)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FightCats. © 2025