Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | "Изюминка" клана - Страница 3 - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
"Изюминка" клана
KorprusДата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 41
Маршал
Статус:
Quote (ПуСя)
Я тоже, только мы к этому еще не скоро прийдем всем кланом.. Нам бы всем кланом научиться сначала на форуме этом появляться, хотябы раз в суткм.. А то тут появляется от силы человек 10, остальным поф, видимо..

Не поф а влом. Вон я академикам постоянно пишу чтобы регнулись и отписались... Результат пока не очень - 6 человек включая меня... Собственно это и есть практичски все реально активные люди в клане... Ну может еще подтяну, будет десяток. ЭТО ВСЕ. ИЗ 35(!!!) человек угрозами выгона максимум 10... И то тока зарегиться. Скока из них регулярно будут потом появлться на форуме- ХЗ. Но я буду ситуацию к правильной приводить... Жесткими методами, раз по-хорошему не понимают.

А так - типичная ситуация случившаяся кажись в субботу-воскресенье. Стучится чел с основы (мне незнакомый, впрочем я знаю тока основных офицеров основы). Типа прими чела в клан. Говорю, ок, без проблем. Пусть тока зарегится на форуме и подаст заяву, или хотя бы просто напишет свое имя в топике. Чтобы я знал что чел зареген у нас . Я сразу же приму. Чел из основы:
"Я сам на форуме не регался и не хочу. И тот тоже не будет, нафиг не надо. Все, пока."

Идея в том что это не есть правильное отношение к клану. Не уважаем мы прежде всего себя. Не надо считать наш клан проходным двором, иначе если уж мы сами так считаем - то что говорить о других???

ПуСяДата: Среда, 05.08.2009, 19:33 | Сообщение # 42
Маршал
Статус:
Quote (Korprus)
Не надо считать наш клан проходным двором, иначе если уж мы сами так считаем - то что говорить о других???

В этом и есть основная беда этого клана - никому практически ничего не надо.. И это ужасает.
Поэтому и ушел, наверное, Армани.. - попытался с нами менять что-то и понял, что это нужно только тем, кто меняет.. И больше НИ-КО-МУ.
Мы с тобой, наверное, это позже поймем и, возможно, тоже как и он уйдем.. А может что-то сможем улучшить "как хотелось бы" и останемся тут. Только вот в последнее я уже не верю.

Вредная кавайка без вредных привычек =pppp
Волшебница PoosyCat 64-й левл.
Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".

Сообщение отредактировал ПуСя - Среда, 05.08.2009, 19:38

РусланчикДата: Четверг, 06.08.2009, 09:49 | Сообщение # 43
Игрок PW
Статус:
при приёме в основу так берут и регистрация необязательна, надо чтобы по заявкам принемали. А то отношение к клану халатное,а также и к членам клана

KorprusДата: Четверг, 06.08.2009, 10:58 | Сообщение # 44
Маршал
Статус:
Quote (ПуСя)
Мы с тобой, наверное, это позже поймем и, возможно, тоже как и он уйдем.. А может что-то сможем улучшить "как хотелось бы" и останемся тут. Только вот в последнее я уже не верю.

Я для начала хочу посомтреть что у меня получится с академкой, раз уж по странному стечению обстоятельств она у мну (нупа в ПВ, уж извините shy ) под командованием и отвественностью оказалась... Если честно - мне самому хотелось бы нифига не делать и заить, но уж если взялся - буду стараться чтото исправить, во всяком пока окончательно руки не опущу.

По моему опыту - рано или поздно из таких кланов как наш вырастают-таки топы. Вот только до этого момента он 2-3 раза разделиться может на кланы "по интересам"

KalapsysДата: Суббота, 12.06.2010, 07:36 | Сообщение # 45
Элит
Статус:
да нее одинаковый стиль ненадо

я злой и старый бобр, я в злостном флуде толк познал

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

FightCats. © 2025