"Изюминка" клана
|
|
ПуСя | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:03 | Сообщение # 21 |
Маршал
Статус: 
| Quote (Fanatick) если клан позиционируеться как ПВЕ, то думаю это должно быть чтото врде участия на эвентах=) город драконов (подводный эвент), город темных зверей(80+) и воин тьмы(60+) с босами, арена куба(пати на пати ПВП), непосредственно куб, ФАН боссы(да есть и такие а вы незнали?), арена по субботам( если конечно мы всеже сможем выбить оттуда платину как многие тут обещают smile ) а также ХХ, иней, фарм данжей, БЕЗДУШНЫЕ, и все остальное что еще неввели, или я неучел=) будет лучшей фишкой клана. т.к. фарм всем уже надоедает именно к 60лвлу именно это интересно на поздних этапах развития отвлечься от кача и при этом продолжить зарабток опыта или денег... но это требует качествнного управления... (а иногда и терании) господство на эвентах, это то, что есть у ПВЕ кланов вместо ТВ у ПвП кланов. Как бы я хотела б чтоб у нас был такой клан... Но никому это похоже не надо..
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
Сообщение отредактировал ПуСя - Понедельник, 03.08.2009, 13:04 |
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Любой клан пве,но есть кланы,которые зациклины на пве,а есть те кланы с уклоном на пвп .Наш клан пве\пвп и одним пве кланом ,он уже не будет. А на счет эвентов нечего и зацикливаться, если хочешь-то можно сходить и без клана. Блин речь опять зашла о эвентах,хотя это тема "изюминка клана ",так поговорим о изюминке. Не будем теми же мурами,у которых обязательно "раньше было " носить зеленые глаза. Каждый игрок-это личность и все мы разные ,считаю,что не нужна нам эта изюминка,лучше походите в хх для шмота,но не думайте об изюминке клана ,нам это не надо!
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
Сообщение отредактировал crySman - Понедельник, 03.08.2009, 13:41 |
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
Маршал
Статус: 
| А может всем сделаем Юного духа огня или бабочку или ястребя и на массовых вылазках которые у нас и так не часто бывают все с юными духами огня или бабочками ну прикольно ведь?
|
|
| |
СВИНЬЯ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:07 | Сообщение # 24 |
Майор
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) а давайте все када будем кудато абщественно вылазить будем все без стиля чисто все в труселях будет ржачно на тв например
Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.
|
|
| |
ПуСя | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:24 | Сообщение # 25 |
Маршал
Статус: 
| Quote (crySman) Не будем теми же мурами,у которых обязательно "раньше было " носить зеленые глаза. "Теже муры" счаз являются топ кланом, у которого есть академия и не разваливающаяся, как у нас (да еще и без норм мастера), а ростущая. Quote (crySman) не думайте об изюминке клана ,нам это не надо! А нафига тогда, спрашивается, тут создана эта тема? - просто так пофлудить? пс: давай ты будешь указывать советовать как в игру вернешься к нам в клан, а не сейчаз, когда тебя и в онлайне то нету, а не только в клане, уж не говоря о том, что неизвестно вернешься ли ты в игру вообще? Бесят "советчики с голерки", которых не то что в клане, в игре то не сыщешь... Зато посоветовать ничего не делать - это милое дело.. Или сказать как всё плохо.. (об этом правда и без тебяя уже практически все знают, а развалитсо мы и сами сумеем, поверь )
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:46 | Сообщение # 26 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (ПуСя) А нафига тогда, спрашивается, тут создана эта тема? - просто так пофлудить? пс: давай ты будешь указывать советовать как в игру вернешься к нам в клан, а не сейчаз, когда тебя и в онлайне то нету, а не только в клане, уж не говоря о том, что неизвестно вернешься ли ты в игру вообще? Бесят "советчики с голерки", которых не то что в клане, в игре то не сыщешь... dry happy Зато посоветовать ничего не делать - это милое дело.. Или сказать как всё плохо.. (об этом правда и без тебяя уже практически все знают, а развалитсо мы и сами сумеем, поверь happy ) Ты копируешь посты?) Quote (ПуСя) "Теже муры" счаз являются топ кланом, у которого есть академия и не разваливающаяся, как у нас (да еще и без норм мастера), а ростущая. Как я указывал,муры -это собранный коллектив с Л2 ,они пришли сюда в своей компании и создали клан ,сначало на орионе,потом на веге,поэтому им как бы легче было создавать топ гильдию. Я щас ведь в игру зайду....))
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:03 | Сообщение # 27 |
Маршал
Статус: 
| Quote (crySman) не думайте об изюминке клана ,нам это не надо! доо а даваёте на клан в общем забьём а нафиг нада просто пусть для прикола над башкой файт кэтс написано и всё "нам это не надо''  Добавлено (03.08.2009, 21:03) --------------------------------------------- Тебе не надо ты и ломись зануда
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:10 | Сообщение # 28 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) доо а даваёте на клан в общем забьём а нафиг нада просто пусть для прикола над башкой файт кэтс написано и всё "нам это не надо'' smile Добавлено (03.08.2009, 21:03) --------------------------------------------- Тебе не надо ты и ломись зануда Я бы на твоем месте заботился о каче и о шмоте,о не о всякой хрени! Я не зануда,я реалист. Ну и какую ты изюминку клана можешь придумать!? Декоры?! Уверен,что у пол клана их не будет. Стиля одного и тоже тоже не у кого не будет,ну и что,как придумаешь норм идею,то напиши..... . И будь адекватнее ...
|
|
| |
resetilo | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (ПуСя) А нафига тогда, спрашивается, тут создана эта тема? А ты посмотри кем и когда она была создана, я вобще щитаю что данная темо неочём, и с удовольствием бы перенёс её в раздел флуда.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:01 | Сообщение # 30 |
Маршал
Статус: 
| Quote (crySman) Я бы на твоем месте заботился о каче и о шмоте,о не о всякой хрени! Какие проблемы у меня со шмотом тьфу- тьфу всё пока впорядкеДобавлено (04.08.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (crySman) Я не зануда,я реалист зануда реалист какая разница^^Добавлено (04.08.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (crySman) И будь адекватнее ... Иди ты
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:24 | Сообщение # 31 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) Какие проблемы у меня со шмотом тьфу- тьфу всё пока впорядке если нет проблем со своим шмотом,то помогай другим Quote (DIMAS_DK) зануда реалист какая разница^^ Разница есть. Quote (DIMAS_DK) Иди ты happy Уже более адекватно DIMAS_DK, меньше слов,больше дела....)
|
|
| |
ПуСя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:44 | Сообщение # 32 |
Маршал
Статус: 
| Девачки, не сритесь ^_^ Имхо, изюминкой должно быть вхождение в топы. А сяс нас даже в справочнике кланов нет на атрумнивале.. не катит
Сообщение отредактировал ПуСя - Вторник, 04.08.2009, 15:45 |
|
| |
Русланчик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:27 | Сообщение # 33 |
Игрок PW
Статус: 
| я за то,чтобы на эвенты ходили кланом,но не за то чтобы был стиль одинакомый.
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:44 | Сообщение # 34 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (ПуСя) Девачки, не сритесь happy Увы....,я не девочка)хDD Quote (ПуСя) А сяс нас даже в справочнике кланов нет на атрумнивале.. не катит dry Справочник-лажа и внимания на него не обращайте,так как в этом справичнике есть даже нубо кланы . Там есть мой прошлый клан СиТхИ , в котором онлайн обычно был 6 человек)
|
|
| |
Darkframe | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:15 | Сообщение # 35 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Единственное. что мне кажется адекратным насчет изюминки (хоть и не очень реальным), так это что все могли бы ездить на кошках... пантера, либо новая за 99 голда. Не исполнимо? Возможно, но придставьте как красиво бы это смотрелось...
Членоголовые будут наказаны!
|
|
| |
ПуСя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 36 |
Маршал
Статус: 
| Quote (Darkframe) Единственное. что мне кажется адекратным насчет изюминки (хоть и не очень реальным), так это что все могли бы ездить на кошках... пантера, У меня как раз пантерка есть, новую я не потяну пока.. да и поважнее неё есть моменты.. А вот про пантер - самое оно, имхо Quote (Русланчик) я за то,чтобы на эвенты ходили кланом,но не за то чтобы был стиль одинакомый. whistling Я тоже, только мы к этому еще не скоро прийдем всем кланом.. Нам бы всем кланом научиться сначала на форуме этом появляться, хотябы раз в суткм.. А то тут появляется от силы человек 10, остальным поф, видимо.. Quote (crySman) Справочник-лажа и внимания на него не обращайте,так как в этом справичнике есть даже нубо кланы . Там есть мой прошлый клан СиТхИ , в котором онлайн обычно был 6 человек) happy Справочник по всем кланам сервера и то, что там есть даже НУБО кланы и нет нашего - позор для нас. Так как там помимо нубокланов есть еще и топ кланы и только нашего клана там нет.. Позорно... 
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:11 | Сообщение # 37 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (ПуСя) У меня как раз пантерка есть, новую я не потяну пока.. да и поважнее неё есть моменты.. А вот про пантер - самое оно, имхо happy ИМХО ,мне вообще кажется,что ездовые пета это не те вещи, о которых надо заботится .Quote (ПуСя) Справочник по всем кланам сервера и то, что там есть даже НУБО кланы и нет нашего - позор для нас. Так как там помимо нубокланов есть еще и топ кланы и только нашего клана там нет.. Позорно... dry Значит его составлял человек ,который не знает половину норм кланов.
Сообщение отредактировал crySman - Вторник, 04.08.2009, 22:13 |
|
| |
resetilo | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (crySman) Значит его составлял человек ,который не знает половину норм кланов. Туда нужно подавать заявку если что
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:29 | Сообщение # 39 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (resetilo) Туда нужно подавать заявку если что Хм..не знал
|
|
| |
ПуСя | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:55 | Сообщение # 40 |
Маршал
Статус: 
| Quote (resetilo) Туда нужно подавать заявку если что Причем в специальной теме такие заявки подаются..
|
|
| |