Quote (ПуСя)
Я тоже, только мы к этому еще не скоро прийдем всем кланом.. Нам бы всем кланом научиться сначала на форуме этом появляться, хотябы раз в суткм.. А то тут появляется от силы человек 10, остальным поф, видимо..
Не поф а влом. Вон я академикам постоянно пишу чтобы регнулись и отписались... Результат пока не очень - 6 человек включая меня... Собственно это и есть практичски все реально активные люди в клане... Ну может еще подтяну, будет десяток. ЭТО ВСЕ. ИЗ 35(!!!) человек угрозами выгона максимум 10... И то тока зарегиться. Скока из них регулярно будут потом появлться на форуме- ХЗ. Но я буду ситуацию к правильной приводить... Жесткими методами, раз по-хорошему не понимают. А так - типичная ситуация случившаяся кажись в субботу-воскресенье. Стучится чел с основы (мне незнакомый, впрочем я знаю тока основных офицеров основы). Типа прими чела в клан. Говорю, ок, без проблем. Пусть тока зарегится на форуме и подаст заяву, или хотя бы просто напишет свое имя в топике. Чтобы я знал что чел зареген у нас . Я сразу же приму. Чел из основы:
"Я сам на форуме не регался и не хочу. И тот тоже не будет, нафиг не надо. Все, пока."
Идея в том что это не есть правильное отношение к клану. Не уважаем мы прежде всего себя. Не надо считать наш клан проходным двором, иначе если уж мы сами так считаем - то что говорить о других???