Отзывы о клане
|
|
BARS | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| Могу сказать одно: нет Идеальных кланов...Клан чата не хватает для флуда
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
никитка09 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
Член Клана
Статус: 
|
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: 
|
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
Маршал
Статус: 
|
|
|
| |
SilapInua | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| нужны тренировки на арене. постоянные. без них никуда. Желающие всегда найдутся. главное, чтобы ктото руководил.
If it is pleasant, do it!
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ну постоянные не нужны... , но в воскресный день можно и сходить потренироваться ,хотя помню ,как мы ходили.... . Когда я еще играл,на арене нас было человек 10 , для того чтобы люди ходили-нужен какой нибудь стимул... . Еще можно было бы делать конкурсы внутриклановые.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:19 | Сообщение # 7 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Типа лучшей пати на арене,чем не стимул? Вознаграждение подобающее
|
|
| |
Kamasutra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| хД)
|
|
| |
Megery | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
Маршал
Статус: 
| тыб хоть что нибудь содержательное писал =____=
Сильнее всех - владеющий собою © жена О великого 'а
|
|
| |
Kamasutra | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:44 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| мммм, просто поржать захотелось, кстати сама ведь толком ничего не написала про клан а мну ругаеф) некаласооооо, по опе надавать надо) п.с. люблю наш клан =)
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ниобизять Мегю,она самый лучший прист в клане (даже не после меня о_0)
|
|
| |
RusyA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
| Люди всем привы! недавно начал играть в пв снова! зашол в пв открыл академу а там никого, как это панимать? что случилось? объясните мне! кто нибудь!
|
|
| |
FireHorse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Да,мне вот тоже интересно,что с кланом твориться?
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Рома говорил,что у него мало времени,а клан отдать некому. Клан опустошается,а когда-то в нем было 180+ человек :-(
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Korprus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
Маршал
Статус: 
| Крайс, это такая махина была которую без управления можно было тока развалить. Что и получилось. Сама развалилась под собственным весом. Люди рахбрелись по кучкам знакомых в другие кланы. Или создали свои под себя. Опять же противоречия внутри котов были с быдлом которого понабирали - допустим мы до сих пор льем неко как увидим, хотя он давно уже и не в котах и вааще черт знает где, Как я понял - в пассивном режиме без толкового управления могут существовать кланы небольшие, человек наверн до 30-40 максимум. Которые дружные, где все и всех знают и дружат. Там в принципе и не нужно управления - надо чтото сделать - скинулись миром - сделали (вот как тот же 3й левл клана - да - 10кк (На ту же академку ромка долго пыжился). Надо - надо. А нас 10 человек. Надо значит надо 2 похода ради этого фулокой в 88хх на рейтах + по 500к с брата - и ввсе, 3й левл и значек там по идее скоро поставят. Проблем особо не возникло вопрос решили за 2 дня. ) Если же клан развивается и достигает некоего кол-ва народу свыше грубо говоря 40 человек - которые все межлду собой если и знакомы то поверхностно - получается Уже нужна жесткая организация цели развития, методы достижения целей и тп менеджерский бред. И кланом надо заниматься постоянно, а не пускать на самотек, ка ксделал ромка. Мы все варились (а часть до сих пор варится) в собственном соку. Что не есть хорошо когда друг друга не знаешь.
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:01 | Сообщение # 16 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| если чесно говоря я хочу попробывать собрать всех старых личностей в котах,и поддержка многих мне будет нужна так что корп подумайь о возращении из тебя хороший дипломат)))))скоро сам вернусь и барсику по голове дам если не будет стараться))))
|
|
| |
|
Veranol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:27 | Сообщение # 18 |
Капитан
Статус: 
| да кстати.. я так хотел увидеть всех кто был в основе когда я в академке был)) точне тех кто перевелись из академки в основу) так что возвращайтесь)))
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |