Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Грац Вам! Настоящие БОЕВЫЕ коты, растете. - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грац Вам! Настоящие БОЕВЫЕ коты, растете.
Гость ЭглонилДата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1

Еще немного и сможете меня не в двоем убивать как это сделали Ваши геносске и блэк, а уже 1 на 1, как Эзида например. smile

Хотя к Эзиде претензий ноль, молоток, сумел таки убить несмотря на подавляющую разницу в левелах biggrin

Мое Вам искреннее презрение, "боевые" коты smile

crySmanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:52 | Сообщение # 2
1е место в ТОП100
Статус:
А что ты хотел у нас в ЧС Яхошоа(не помню как правильно пишется по англ) он у вас в клане и мы начали его сливать, потом подлетели амберы и ты попал под горячую руку Грыза))Тут уж как говорится претензий быть не должно ,было недопонимание нашего клана с вашем, но хорошо ,что наше начальство и ваше смогли с толком решить все эти проблемы) Поэтому удачи тебе и думаю тут обижаться не за чем)

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

BARSДата: Четверг, 16.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3
[Мастер]
Статус:
Cпасибо,Миш..Оч красиво с твоей стороны) Мы счастливы) happy

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

GrizДата: Четверг, 16.04.2009, 23:05 | Сообщение # 4
Член Клана
Статус:
я не понял вообше что ты хотел весю себе а тут какойто урон проходит фена полетела смотрю эглонил думаю что он от меня хочет? незнаю пульнул 2 раза даже не слезая с дракона
ВОпрос чем я заслужил сие внимани как пк действия против меня? странно.. както вроде не обижал angel2

ГостьДата: Пятница, 17.04.2009, 00:04 | Сообщение # 5

[quote=crySman] что ты хотел у нас в ЧС Яхошоа(не помню как правильно пишется по англ) он у вас в клане и мы начали его сливать,[/quote]

Для начала хотелось бы отсутсвия дикости в межклановой политике, но это к Барсу и его поручным.
А именно: когда в ЧС оказывается игрок чужого клана, цивилизованые, вменяемые игроки не нападают на клан, а отправляют скрины с доказательствами ПК и прочего на сайт где этот игрок обитает.
Этот парень был выгнан из нашего клана как только мы вытрясли из него правду, которую он умолчал о себе при подаче заявки на вступление в АМБЕР. тоесть спустя минут 10 после того как кончлась разборка.

Также хотелось бы последовательности в внешней политике, но этого мне хотелось раньше, когда от Вашего клана зависили комфортность взаимоотношений и скорость моего кача. теперь мне просто забавны ваши попытки вступаться за сокланов ТАКИМ диким и нецивилизованным способом.

Еще хотелось когда-то уважительного отношения к проблемам сокланов от господ офицеров клана (например не гыгыкать на сообщения о том что соклановца убили за ресик) или например (попытку хотябы, выбирать слова, когда отказываешь соклану в защите, ну хоть соврите чтонить убедительное, а не откровенно говоирите что заступаться за каждого часто ПКшимого неудобно - можно на вар с мурами или стронгами нарваться).

Также хотелось когда-то от вас соответствия уставом декларируемого "один за всех и все за одного" реальному положению отношений в клане. Но сейчас ВСЕ что мне хотелось когда то от Вашего клана у меня есть в Моем, куда я счастливо вернулся, с облегчением вздохнув.

А сегодняшний инцедент просто продемонстрировал мне верность моего тогдашнего решения.

Добавлено (17.04.2009, 00:04)
---------------------------------------------
[quote=BARS]Cпасибо,Миш..Оч красиво с твоей стороны) Мы счастливы)[/quote]

Незачто, Ром, про красоту.... ну не в этот раз Вам говорить о ней.
Когда меня замочили за рес мне на следующее утро на мой вопрос о том "будет ли что-то делаться с этим гейклубом СПАРТАНЦЫ?" было заявлено что меня слишком часто ПКшат чтоб защищать меня и тем блее разбираться почему и как.
Также я был назван ПКшником или убийцей, уже не важно.
Да и подковырку про надпись у меня на жопе "ПК меня" тоже трудно вспоминать без эмоций.

Так что это просто алаверды Вам от моего столика - копилось долго, а сегодня кружку перевернули.

"Нечаяно" подлететь , потом подождать в воздухе и потом нанести удар - невозможно, это можно сделать ТОЛЬКО осознано.
Или ваши маршал с охфицером меня тоже "нечаяно" вдвоем валили?
Такчто напрсно пеняешь на зеркало, Рома, вспомни, что я был в клане и задротил ТОЛЬКО по дружбе, помня что ТЕБЕ не хватает жрецов.
А когда я увидел что стоит тебе за порог, как твое офицерьё кладут на устав, я ушел вслед за Мордашом, тк ПК меня могли одинаково, что у тебя в клане, что вне клана.

GrizДата: Пятница, 17.04.2009, 00:07 | Сообщение # 6
Член Клана
Статус:
я думаю что на клан не нападали а просто стали бить игрока из ЧС а убили тока только тех кто сам лез в драку. а еслиб стали сначало разбиратьс онбы не вышел из мирки а кровавая месть требует крови я так думаю...

ГостьДата: Пятница, 17.04.2009, 00:20 | Сообщение # 7

[quote=Griz]я не понял вообше что ты хотел [/quote]

Да не в тебе дело, когда меня 2 раза слили Ваши вдруг покрутевшие кисы, я сагрился на первое что попло под курсор. Ну у тебя-то все нормально? Яж тебя не слил?

2Рома: да понятно что такое читать неприятно, но за полное игнорирование сокланов порой придется выслушать и такое.
Ром, я когда ушел, ты ниразу в ПМ не стукнул и не спросиль,"Мих, ты че, озверел?" ну так значит просто нуен был лишний прист чтбо жог хирки в иксах, и не чирикал когда его сильный клан ПКшит - не подставлял клан.

Фуф. Выговорился я. Адью вам, нелюблю я Вас, противные вы, двустандартные.

Добавлено (17.04.2009, 00:20)
---------------------------------------------
[quote=Griz]убили тока только тех кто сам лез в драку[/quote]

Гриз, не строй из себя, я ВИСЕЛ и НАБЛЮДАЛ когда меня "НЕЧАЯННО" завалило ваше плюшевое чудо.
Я должен был Вас по очереди в жопы за это расцеловать?
Естественно я реснулся в писе и прилетел ему ответить и был слит аж двумя.

Да что с вами говорить об этом, попробовали себя в драке - грац вам, гордитесь 80+70 на 65 ... гордитесь хоть этим если нечем больше.

мое последнее вам письмо.
Нискем из вас я разговаривать бльше не хочу. мой кот ито смелее и адекватнее.

GrizДата: Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение # 8
Член Клана
Статус:
весяший жрец над свалкой не в мирке из клана с кем пк идет , ну Мидведь видно как и ты тыкнул в 1 попавшего и вальнул, я ему в пм написал чтоб не трогал но адреналин, ты зачемто еше полез получил на орехи вместо того чтоб разбираться как сам учишь выше в дикости в межклановой политике а сам кинулся сломя голов мстить а тут осуждаешь барса dry
Quote (Гость)
мое последнее вам письмо.
Нискем из вас я разговаривать бльше не хочу. мой кот ито смелее и адекватнее

как хочешь в игнор тогда тоже поставлю

BARSДата: Пятница, 17.04.2009, 02:14 | Сообщение # 9
[Мастер]
Статус:
Вся история.(ссылка кликабельна)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

ПодводникДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:46 | Сообщение # 10
Член Клана
Статус:
Всем спасибо.....за поддержку...и не надо теперь говорить о том, что Коты двуличны....вспомнив, как были убиты 4 Кота, за них заступились....

-Demyon-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025