[quote=crySman] что ты хотел у нас в ЧС Яхошоа(не помню как правильно пишется по англ) он у вас в клане и мы начали его сливать,[/quote] Для начала хотелось бы отсутсвия дикости в межклановой политике, но это к Барсу и его поручным.
А именно: когда в ЧС оказывается игрок чужого клана, цивилизованые, вменяемые игроки не нападают на клан, а отправляют скрины с доказательствами ПК и прочего на сайт где этот игрок обитает.
Этот парень был выгнан из нашего клана как только мы вытрясли из него правду, которую он умолчал о себе при подаче заявки на вступление в АМБЕР. тоесть спустя минут 10 после того как кончлась разборка.
Также хотелось бы последовательности в внешней политике, но этого мне хотелось раньше, когда от Вашего клана зависили комфортность взаимоотношений и скорость моего кача. теперь мне просто забавны ваши попытки вступаться за сокланов ТАКИМ диким и нецивилизованным способом.
Еще хотелось когда-то уважительного отношения к проблемам сокланов от господ офицеров клана (например не гыгыкать на сообщения о том что соклановца убили за ресик) или например (попытку хотябы, выбирать слова, когда отказываешь соклану в защите, ну хоть соврите чтонить убедительное, а не откровенно говоирите что заступаться за каждого часто ПКшимого неудобно - можно на вар с мурами или стронгами нарваться).
Также хотелось когда-то от вас соответствия уставом декларируемого "один за всех и все за одного" реальному положению отношений в клане. Но сейчас ВСЕ что мне хотелось когда то от Вашего клана у меня есть в Моем, куда я счастливо вернулся, с облегчением вздохнув.
А сегодняшний инцедент просто продемонстрировал мне верность моего тогдашнего решения.
Добавлено (17.04.2009, 00:04)
---------------------------------------------
[quote=BARS]Cпасибо,Миш..Оч красиво с твоей стороны) Мы счастливы)[/quote]
Незачто, Ром, про красоту.... ну не в этот раз Вам говорить о ней.
Когда меня замочили за рес мне на следующее утро на мой вопрос о том "будет ли что-то делаться с этим гейклубом СПАРТАНЦЫ?" было заявлено что меня слишком часто ПКшат чтоб защищать меня и тем блее разбираться почему и как.
Также я был назван ПКшником или убийцей, уже не важно.
Да и подковырку про надпись у меня на жопе "ПК меня" тоже трудно вспоминать без эмоций.
Так что это просто алаверды Вам от моего столика - копилось долго, а сегодня кружку перевернули.
"Нечаяно" подлететь , потом подождать в воздухе и потом нанести удар - невозможно, это можно сделать ТОЛЬКО осознано.
Или ваши маршал с охфицером меня тоже "нечаяно" вдвоем валили?
Такчто напрсно пеняешь на зеркало, Рома, вспомни, что я был в клане и задротил ТОЛЬКО по дружбе, помня что ТЕБЕ не хватает жрецов.
А когда я увидел что стоит тебе за порог, как твое офицерьё кладут на устав, я ушел вслед за Мордашом, тк ПК меня могли одинаково, что у тебя в клане, что вне клана.