Чего хочется от сокланов
|
|
BARS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| Мне от вас хочется активности, это раз) Хотя ее итак хватает, но хочу обратить внимание на такие моменты как: 1. Помощь с боссами и иксами, хотя итак есть, но хочется чтобы миддл левелы тоже собирались и помогали. Хаи, не берите абсолютно всю инициативу на себя:) 2. Набор в клан...Сижу в инсте,делать не фиг, создал темку на Офф сайте ПВ: http://forum.nivalonline.com/showthread.php?p=1003453#post1003453. Заходим, апаем, пишем, флудим) 3. Еще раз набор в клан...Способов много: покупаем рупоры,кричим в мир, видим игрока без клана, заводим разговор,предлагаем вступить, видим нормального игрока, допустим случайно оказались в пати, заводим разговор, предлагаем вступить к нам 4. Нужны активисты в: Отдел кадров - люди, производящие активный набор в клан. Отдел ПК - люди, способные адекватно решить вопросы с пк. Отдел хх - люди, способные помочь в хх. Все эти люди должны иметь уровень 65+ и должны быть активны и заинтересованны в развитии клана. В каждый отдел будет назначен глава. Требования: уровень 75+, активность, хорошия репутация в клане, умение контролирровать ситуацию. Например распределить пати в хх. При недостатке игроков имеющим возможность открыть клан список и написать необходимому игроку просьбу о помощи. Предлагаем, обсуждаем,будут созданы списки отделов и игроков, находящихся в них
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| Мое, предложение, думаю совпадающее со мнением многих сокланов: Крайса назначить главой отдела разборок с ПК
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
[Мастер]
Статус: 
| Жду ваших предложений,обсуждений...но видимо как обычно 100 лет ждать буду
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| гыыы) если я в отделе ПК-это что то адское))Ну я как бы согласен....) еще могу помогать с босами) короче, в помощи я не откажу))
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:27 | Сообщение # 5 |
| Мну тож пожелание софпало, я буду замом Крайса по пк, хотя мал еще но если чо пишите, я буду тренироваться
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:12 | Сообщение # 6 |
[Мастер]
Статус: 
| а ты хто?а зарегиться?)
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
[Мастер]
Статус: 
| АП))
|
|
| |
RealGirl | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
| Покритиковать или не надо?
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| я не против)
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
[Мастер]
Статус: 
| Критику в студию
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Хотелось бы от сокланов того , чтобы ЧАЩЕ бывали на клановском сайте!!!
|
|
| |
Caishin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус: 
| ) ммм, активность...)))
|
|
| |
Keit | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Нзнаю в какой раздел написать, думаю что попала правильно! у меня предложение- просьба: если кому нить нужны ресы из хх и он просит соклана, то большая просьба вести себя адекватно и не обижать хилов, жрец тратит на вас свою хирку чтоб вы не сдохли и не потеряли %, а ещё и деньги на полики сдаёт и что в итоге??? хирка сожжена, деньги отданы, а ни лута ни ресов ничего нет. значит клану может надо скидываться на хирки хилам или как то решать этот вопрос. если жрец один в пати, то надо грамотно проходить данж или хх, потаму как видеть как у 3-4 игроков уходят жизни и сразу всех хилить нет возможности (это если все в разных концах и масс хил не достаёт) танки так же получают очень большой урон и ремонт занимает тоже много денег Давайте будем беречь себя, соклана и деньги , вести себя правильно в хх и данжах!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:46 | Сообщение # 14 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Во-первых ,если в пати есть танк и он является основным игроком ,который держит на себе босов\мобов,Присты,возьмите за правило хилить только его!!!Те кто переагрит мобов или решит проявить героизм при агре на себя 3-4 мобов, не хилите их,хил только танка и не кого больше ,а те кто умирает их проблемы,постепенно они поймут это.Если умрет танк,то умрет все пати .Поэтому ,обращаюсь к пристам, хилить только того игрока кто в данном пати держит на себе босов\мобов это или оборотень или воин!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус: 
| Quote (crySman) Во-первых ,если в пати есть танк и он является основным игроком ,который держит на себе босов\мобов,Присты,возьмите за правило хилить только его!!!Те кто переагрит мобов или решит проявить героизм при агре на себя 3-4 мобов, не хилите их,хил только танка и не кого больше ,а те кто умирает их проблемы,постепенно они поймут это.Если умрет танк,то умрет все пати .Поэтому ,обращаюсь к пристам, хилить только того игрока кто в данном пати держит на себе босов\мобов это или оборотень или воин! более подробное описание в теме "пати - знай свое место" на нашем форуме Quote (Keit) если кому нить нужны ресы из хх и он просит соклана, то большая просьба вести себя адекватно и не обижать хилов, вы как жрец с хиркой имеете обсолютно полное право первой выбрать нужный вам ресурс... всех у кого вопросы отправляю сразу в тему"учимся делиться" на нашем форуме где я подробно описал почему. гневыные письма несогласным можно писать тамже. п.с. Видишь кайк оказываеться не все так гладко в датском королевстве...  Добавлено (18.06.2009, 21:25) --------------------------------------------- вот мое предложение. о случаях ПК сообщать в кланчат не " аааа меня бьют."" ааа ну помогите же мне" " ну мне ктонить поможет" а вместо этого писать " меня ПК. координаты, никПК, примерный лвл ПК(ну или свой хотябы если разобрать неможте)" например"меня ПК, 675 360,BARS007? 80+" 
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
[Мастер]
Статус: 
| про пк есть в уставе, который когда нибудь все таки перепишу. и вообще, смотрю устав вообще никто не читал)
|
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:37 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: 
| ну положем я уставы всех кланов читал в которых состоял и даже некоторые другие в которые вступать думал. но я прошу сообщать о пк так, потому что на деле все происходит иначе. п.с. Ром когда начнешь переделывать, посмотри устав клана Митра один из интереснейших вариантов что я видал.
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
[Мастер]
Статус: 
| Хм.....а как им вдолбить в голову?)))
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:15 | Сообщение # 19 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Фан,правильно тогда в клан чате сказал. Если не говорят о месте нападения\лвл\кто убил\за что\да и вообще молчат,нечего упрашивать ,по сто раз писать : кто и за что убил? Если не хотят помощи, мы можем ее и не оказывать. Все таки для наступления на противника ,надо знать хоть что то ,что может помочь в бою.А от некоторых сокланов даже не узнаешь место убийства.
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:20 | Сообщение # 20 |
[Мастер]
Статус: 
| Зато нытья выше крыши
|
|
| |