Почему наши сокланы мало бывают на форуме?
|
|
|
|
crySman | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Ну собственно хочу узнать по какой причине так мало игроков ГИ на нашем форуме.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| А где вариант: "я захожу, но настолько туп, что не могу ничего написать по теме? И даже нафлудить не хватает мозга что б справиться с пальцами." Че та я не заметил такого вариантика=)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| уж простите не догадался написать.....(( но это подразумевает ответ 4 )) как бы так....) ребят не ругайте меня сильно за опрос ) я нуП в этом деле))
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
naxacik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
Член Клана
Статус: 
| всем Норм)))) Рома жжёшь))))
~прист~ Рогатка - заменитель мозга для лука, а феникс - для друля.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:11 | Сообщение # 5 |
| Потому что форум какой-то замороченный. Без бутылки сразу и не разберешься что и где.
|
|
| |
Vivie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| угу. и я не могу фотки посмотреть из-под профиля!
Виви не обижать!!!!!
|
|
| |
Brungil-da | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Член Клана
Статус: 
| я бываю - каждый день - а думаю так - был я в 1 Ги 4месеца - счас 140увас - как в Амбере - там за ето время, понял все меж сабой тусят в ПМ - если начальство - отделяиться токо от народу в ПМ-ах и насайте непоявляться. То можит статься народ станет недоверять, я вот думаю - люди бояться быть непонятами, а когда на разговор в кланчате вытаскиваю человек 10 - ну ето много - я же не мозг вынашу - а идеи - стимулирую, можно ваше весёлые истории кланчата - Собирать - Все станут чуствовать надзор, Сайт - рекламит в КЧате - сначало всегда 3-4человека на Форумах потом - стали темки придумывать в КЧ -А потом и темы на форуме про хоби - и жизнение истори и не жизненые тварить - то грусную статистику Можно былобы вывернуть - мехом внутрь.... А так 1 скажу игровой процес рутина - нужно скрасить - счас кризис у меня 70% людей уволилось - и стокоже играть завязали.. Эдиный Гос Экзамен, вредит ПВ - а у ост. родичи лютуют. Лето на дворе, пора те бледный скелет говарят - позагорать... типа токих наездов.. Дачи - Вилы вашу машу..
Сообщение отредактировал Brungil-da - Понедельник, 15.06.2009, 17:23 |
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
[Мастер]
Статус: 
| хех......да....Коля прав........если по сути - жизнь как игра.....Мы играем, что - то мутим, что б придать жизни краску,получить эмоций, впечатлений.....Сделать ее интересннее......И есть множество способов.....Сорри, не закончу мысль....) Иначе снова приду к мыслям о том что жизнь - дерьмо, а это как то уж пессимистично....Да и поймет мало кто....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Brungil-da | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Член Клана
Статус: 
| Немогу в игре 2 день связаться - Если Моли твой брат то ясно почему он от твоего ника - Писал ересь про уход - и прочее - а так - млин - голову ломаю - не ответа ни привета toljin tigra1 BARS0007 - скажите ~Molly~ что брат - чейто потому как я непойму как он - от чужих имён писал - думаю - вы в зале - 1 клуба заседаите.... ктонить я задолбался - писаните - блин ато я в Джидай улепётаю - к знакомым - сваим. ну через 6 дней - дефакто а деюро через 5 - зря игнорите - зря - пьянка - чтоли - все как вымерзли... плиз - отпишитесь - без сорказма...
Сообщение отредактировал Brungil-da - Понедельник, 15.06.2009, 17:56 |
|
| |
Liariel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Если честно то я тут как в поговорке*чёрт ногу сломит* слишком уж всё раскидано,наиболее информативным что я видел был сайт Terraona:) А так всё устраивает здесь.
Да я бродяга,и ничего нового не скажете вы..
|
|
| |
=DODG= | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Элит
Статус: 
| я бываю 2-3 раза на день)
=DODG=
|
|
| |
Clemenzia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:04 | Сообщение # 12 |
Маршал
Статус: 
| Я стараюь заходить. но форум перегружен дублированными темами. сложно найти то что ищешь. например, час не могу найти списки патей ТВ... а жаль
|
|
| |