Почему вышли члены клана
|
|
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
Член Клана
Статус: 
| Ладно как ты сказала закушу удило и не буду шуметь. а про Л2 я знал, там я тоже играл.
~прист~ Рогатка - заменитель мозга для лука, а феникс - для друля.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
| Резюме для тебя, Паш. Бегом в игру и обратно в клан. А то по хлопе напопаю)
|
|
| |
GoddessKuca | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Моб
Статус: 
| naxacikа реально никто тогда даже и не послушал.. когда человек просит стоп флуд а на него 0 внимания.. я его полностью понимаю.. ситуацию в принципе он описал точно.. Quote (RealGirl) А вы сами извиниться не хотите? Перед кланом. Перед остальными 100+ человек, кроме штриба и Даны. Вас обидели двое, вы сорвали обиду на всех. И кому и что вы этим доказали? Что вы никуда не пойдете больше с Женей? Эту мысль можно было донести до всех без всего этого шума. Просто интересно, а если бы в этот день у нас была ТВ, вы бы так же положили на клан в угоду своим психам? Я выходить даже и не собиралась.. как говорила ранее некоторые люди с клана мне нравились и отношение было только положительное.. То что я никуда не пойду с танком было вообще написано лично ему в пати, с которой он вышел и бросил в данже.. Quote (Griz) - запретить разборы в клан чате, создовайте группы или беседки и туда спорить ваши споры негативно влияют в здоровый дух в коллективе. вот это согласна.. А на счет приста не согласна с мнениями которые тут звучали.. Человек действительно понял ситуацию которая сложилась, Но к сожалению его слушать не захотели..
|
|
| |
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Член Клана
Статус: 
| нет Жень, я так не могу
|
|
| |
He6eCHblu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
| Приходить в клан, начинать помогать, ходить в данжи и после первого прохода начинают защищать старого танка, который простите меня нифига делать не умеет, и не умеет даже общатся норм с людьми... Если цель сделать хороший и дружный клан, научитесь делать так чтоб ваши сокланы умели быть людьми, а потом учится воевать.. Если хоть один человек - даже девушка начала на нас гнать, заметьте ушли не мы одни, не я Киса и Вирма.. ушло 10 человек.. И просят прощения люди которые вообще не относятся =\ если человек смог на нас прогнатся, пускай и учится стоять 1 на 1 и разговаривать и просить прощение. Если не может - пускай сидит тихо в тряпочку чихает. Сорри за хамство, просто надоедает такое отношения к ''новеньким'' в клане. Всем удачи. До встречи.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
| He6eCHblu бб, гл.
|
|
| |
Griz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:09 | Сообщение # 27 |
Член Клана
Статус: 
| +1 ШТрибана просто приянял в клан рома как участника конфликта для разбора, он извенрился перед всеми и снят с должности капитана. Жека надумаешь возврашайсяДобавлено (30.04.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (naxacik) извини Грыз но ты ко мне относишься не так как я думал не люблю ливеров
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:33 | Сообщение # 28 |
Моб
Статус: 
| Ну во первых ему сказали, и сказали много, и вернули не потому что старый игрок, мы не делим на новых ип старых, это некоторые игроки могуттак думать, для нас такого понятия нет!!!!а потому, что разобратьсявообще хотелось бы в чём причина. Вот честно, смотрю на эту считуацию и вижу, что собственно говоря все начали сраться на пустом месте, один сказал, другой подхватил и понеслось, не вижу ни одного достаточно умного человека, который остановился и не стал продолжать поддерживать этот глупый спор........ну что ж, в любой ссоре виноваты всегда обе стороны, одна оскорбляет, а вторая поддерживает эту глупую ссору. И ещё кое что хочеться сказать, я конечно понимаю, что у всех сильно развито самолюбие и всё такое, НО бегать за каждым, целовать в попку и умолять вернуться......мммммм..........мне кажеться это перегиб, если по одной ситуации так высказали обо всём клане, ну что ж, вижу человек имеет не большой опыт в общении с коллективом. Желаю удачи ушедшим, надеюсь вы когда нибудь поймёте, что люди разные и игра, это игра, и мир не крутиться вокруг вас.
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
naxacik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:38 | Сообщение # 29 |
Член Клана
Статус: 
| Свет у меня теперь такое впечатление сложилось, что тех кто вышел ты в клане видеть не желаешь.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:24 | Сообщение # 30 |
| Свет, как ты так мягко говоришь? Научи) Я, как обычно, скажу жестче. Мне вот интересно, Паш, почему ты решил что Света "не желает" тебя видеть в клане? Откуда у тебя взялось такое впечатление? И что нужно, чтобы это твое впечатление изменилось? Она тебя выгнала из клана? Или кидалась тебе вслед гнилыми помидорами и свистела в пальцы? Уйти из клана - это твое решение. И отвечать за него именно тебе. Никто не должен целовать тебя в зад и упрашивать вернуться в клан. Если для Штриба клан что-то значил - он нашел в себе силы вернуться и извиниться. Без всяких условий. Тебе никто ничего не должен в клане, тем более если тебе на него плевать. Так что не надо тут вставать в позу обиженного праведника и требовать что-то. Значит для тебя что-то клан - возвращайся сам. Похрену тебе на клан - бб, гл, как уже было сказано небесному. П.С. Да-да знаю, я хамка и стерва.
|
|
| |
Isillomion | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:33 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: 
| Ребят, а вы не пробовали просто помириться а не продолжать деликатно дальше обсирать друг друга?? Уход из клана личное дело каждого, не хочет возвращаться, не надо, это его дело....кто хотел вернуться или хочет, тот вернется, не смотря что кто то из клана ему не нравится...на крайняк для этого чс есть...но, как сказали выше, это же игра....зачем всё принимать так серьёзно?!.просто помиритесь...как мне кажется вся эта ситуация ни на чем не обоснована...хотя, меня тогда не было.... Давайте жить дружно....
Жизнь - до простоты сложная штука. Надо быть с ней погрубее, но не забывать что это очень нежный механизм...
|
|
| |
naxacik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
Член Клана
Статус: 
| Quote (RealGirl) Никто не должен целовать тебя в зад и упрашивать вернуться в клан. я и не прошу этого делать! по 1 возможности поговорю с начальством.
Сообщение отредактировал naxacik - Пятница, 01.05.2009, 17:35 |
|
| |
Isillomion | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:43 | Сообщение # 33 |
Майор
Статус: 
| Мдяяя.... %) %)
Жизнь - до простоты сложная штука. Надо быть с ней погрубее, но не забывать что это очень нежный механизм...
Сообщение отредактировал Isillomion - Пятница, 01.05.2009, 17:44 |
|
| |
naxacik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:13 | Сообщение # 34 |
Член Клана
Статус: 
| Всё я вернулся и Настя и Небесный. Киса не вернётся пока по своим причинам.
|
|
| |
Griz | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
Член Клана
Статус: 
|
|
|
| |