Почему вышли члены клана
|
|
naxacik | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Член Клана
Статус: 
| Лично моё мнение и как я вижу эту ситуацию началось всё с похода хХКисаХх, Небесного, Штрибана, М@Ш@, Бесёнок и меня в 39 данж. пока я летел читая пати чат увидел что там чтот не то, после этого Киса вежливо пишет Извини Штрибан но мы с тобой больше никуда не пойдём после этой фразы Штрибан бросает пати, к лане посылает всех на.. и выходит из клана. Начиют спрашивать кто его обидел, Киса сказала что она, пошли разборки. Я пытался КРИЧА капсом успокоить и разобраться почему ушёл Штрибан и что произошло, на мой призыв отреагировало человека 2, остальные продолжали обсерать друг друга. Крайсмен пишет Я сдесь майор, все замолкли на что Virma(Вика) пишет ему тебе корона на мозги давит. На что Крайс обиделся и начал спорить с Вирмой, Алдана стала помогать Крайсу только в более жесткой форме. во всем этом споре ушло много человек а за ними пошли и остальные. после этого я 2 раз пошёл с Кисой Викой Вульфом Небесным и ещё танком в 39 опять( со скайпом), там мне всё рассказали почему вышла такая ситуация со Штрибаном. он с 0маны пошёл на гусениц которые взрываются при смерти, так вот он пшёл на них и заагрить не смог и ещё и с упырями, небесный личить его чтоб не сдох все на небесного, а киса начала снимать с небесного. В итоге все чуть не умерли из-за Штрибана. после ему говорят что с ним не пойдут никуда и дальше я уже описывал. и в итоге всё кончлось плачевно: Дана начела защищать Крайса, все спорили спорили комуто это не понравилось и он вышел, за ним пошли все....после того как Вирма и Киса вышли из клана Дана написала не ооочень приятное им в пм, после чего у них осталось не очень хорошее впечатление. и ещё делёж наших соклановцев на "новеньких" и "стареньких" меня воообще удивил!! защищать Штрибана только из-за того что он "старенький" в клане глупо. Ведь ни Крайс ни Дана так и не разобрались почему он психанул. Лично я не вернусь в клан пока Дана не извениться перед Кисой и Викой. Это мое мнение судите меня как хотите!!! И ещё на счёт того что все начали кричать ждём Рому, что вам Рома всегда должен всё по кусочкам разбирать????
~прист~ Рогатка - заменитель мозга для лука, а феникс - для друля.
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Во первых я свои слова помню) и такого- ВСЕ ЗАМОЛКИ Я ТУТ МАЙОР -НЕ БЫЛО..... я сказал что небесный пойдет со мной в 79 данж, на что кто то мне ответил, какое ты имеешь право командовать) и тут я пошутил что я майор и имею право)) -пипец если народ шуток не понимает то я просто офигеваю.... Дальше ситуацию я не помню, но на мой призыв ,чтобы никто не выходил из клана, никто не послушал....!!!Добавлено (29.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- И кстати говорить про людей что они не умеют играть и с ними больше не куда не пойдем-меня бесит, мы клан и нам надо учится играть в команде , может женя тоже был не прав, но когда кто нить говорит что тот игрок виноват и с ним больше не пойдем не куда( все мы делаем ошибки и все мы грешим)-поэтому надо пытаться преодолеть злобу перед другим игроком и идти дальше и пытаться учится играть в команде
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
naxacik | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Член Клана
Статус: 
| ему никто не говорил что он не умеет играть!!!! учиться ты говоришь, так вот почему Штрибан послал всех и ушёл?? а не извинился и продолжил данж?????
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Да, всей ситуации я не знаю, как так не был в данже в то время с вами.....,но то что сказали что с ним больше не пойдут -это точно было- каждый должен учится играть в команде ( для этого и существует клан , чтобы ходить в данжи, хх и так далее.....с знакомыми людьми) , иначе мы не клан Я понимаю что женя отреагировал очень вспыльчиво , но у всех бывают паршивые дня. Хотя на то что в клане говорили ,что он не умеет играть- я бы поспорил, и вроде это небесный написал после выхода жени из клана.хотя может я что то и путаю
Сообщение отредактировал crySman - Среда, 29.04.2009, 23:00 |
|
| |
naxacik | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
Член Клана
Статус: 
| мне вот интересно почему только крайс пытаеться во всём разобраться и принимает хоть какоето участие????????
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Просто вышел конфликт из- за нечего.... Я тоже молодец, ( еще больше раззадорил конфликт.... Просто женю я знаю дольше и я ему верю....., а все что касается новеньких нечего сказать не могу... Если я чем то обидел тех кто ушел-то простите меня не хотел я нечего такого, просто хотел все решить справедливо....
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:20 | Сообщение # 7 |
| Особо даже не вникала в конфликт. Просто потому, что он стандартный. Наверняка не первый и уж точно не последний. Женя психанул - его вина. Это даже не обсуждается. Что написала Дана никто не озвучил, так что на нет и суда нет. А вот что касается ушедших тут есть комментарий. А вы сами извиниться не хотите? Перед кланом. Перед остальными 100+ человек, кроме штриба и Даны. Вас обидели двое, вы сорвали обиду на всех. И кому и что вы этим доказали? Что вы никуда не пойдете больше с Женей? Эту мысль можно было донести до всех без всего этого шума. Просто интересно, а если бы в этот день у нас была ТВ, вы бы так же положили на клан в угоду своим психам?
|
|
| |
Griz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
Член Клана
Статус: 
| Женя +1 Крайс -2 прежде чем защищать кавото кто вышел с матом просьба разобраться а не пытаться кавото заткнуть как показывает опят заткнуть силой невозможно. Чтобч через 20 минут был в порте мечты это не похоже на позвать в данж это похоже на приказ, зовут в данж подругому. Паша -2 выход из клана это не решения конфлика а усугубления и показ своего Я (выделываться не надо перед другими), если хочешь решить спор то решай а не психуй. За настю отдельный -1. ПС Всем вышедшим из клана вернуться обратно можно будет только после собеседывания с майорами, маршелом или мастером. Так же предлагаю - ввести штраф за выход из клана допустим 100к - запретить разборы в клан чате, создовайте группы или беседки и туда спорить ваши споры негативно влияют в здоровый дух в коллективе.
|
|
| |
Vivie | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| собсна что было в лс
Виви не обижать!!!!!
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Моб
Статус: 
| Согласна с Женей и Гризом, хотя про штраф ...... не совсем. Могу сказать только то, что очень много сумбурного услышала от всех, кроме Жени(Штрибана) и тех, кто ушёл, они вообще ничего не сказали. И ещё, моё мнение о людях меняется, когда они просто вот так, запросто могут взять и уйти сдолжности или выйти из клана, на таких люде разве можно положиться????? помоему нет, но это моё мнениеклан это семья и из неё не выходят просто так, без серьёзной причины или хорошо обдумав свой поступок, а уход данных игроков я считаю выплеском эмоций и собственных амбиций. У меня тоже бывает плохое и очень плохое настроение разве я срываюсь на кого то, или порчу его и довожу людей или бросаю всё и выхожу из клана, думая, что за мной тут же побегут и будут просить вернуться??? я такого за собой не помню. Совершив поступок потом можно только сожалеть, а изменить уже ничего нельзя, задумайтесь над этим, пожалуйста и ещё...........спокойнее и терпеливее надо быть по отношению друг к другу, уважать друг друга и это относиться ко всем и к тем кто ушёл и к тем, кто участвовал в данном конфликте. А вообще я жестокая и я считаю, что Паша бросив клан, вот так запросто(именно Паша, а не те, кто пришёл в клан недавно и ещё могут выбрать остаться или уйти) .........не в обиду будет сказано мммм.............хотя......Женя уже сказала кто, не хочу ещё раз обижать, но это моё мнение. Мне жаль Паша, что для тебя амбиции выше, чем клан.
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
Моб
Статус: 
| И ещё кое что........за то, что Дана писала в пм.........это е просто хамство и скарбление, это попытка выжить соклана. Здесь я считаю нужно как минимум извиниться. Не важно что произошло в данже,оскарблять таким образом человека,а за каждым персом сидит живой человек, личность никто не имеет права,даже девушка. Дана, подумай, что и кому ты говоришь!!!!!
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
Член Клана
Статус: 
| Я вышел не потому что мне пофиг на клан, а потому что меня не в первый раз уже просто не слушают, а меня это просто выводит из-себя. когда ты кричишь и призываешь к спокойствию и хочешь хоть как-то помочь, а на тебя вообще 0 внимания пропадает всякое желание кому-то помогать и вообще находится рядом. не знаю как у других но у меня именно так. И мне совсем не безразличен наш клан!!! Я хочу чтоб наши соклановцы не сразу, не разобравшись накидывались на других, а спокойно поговорили и разобрались, чего собственно я и хотел добиться, но меня не слушали. И ГРЫЗ ХВАТИТ МЕНЯ УПРЕКАТЬ ЗА НАСТЮ, ушла она по собственному желанию, я её не заставлял!!!!!!!! и ещё Грыз сказал что я выделываюсь перед другими. это не так и мне жаль что обо мне так думают 
Сообщение отредактировал naxacik - Четверг, 30.04.2009, 20:41 |
|
| |
Griz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Член Клана
Статус: 
| если ты хочешь чтоб тебя все слушали то пой лутше
|
|
| |
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
Член Клана
Статус: 
| извини Грыз но ты ко мне относишься не так как я думал кто ещё думает так же пожалуйста отпишитесь мне, хочу знать что обо мне думают.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
| Все-таки прокомментирую. Паш, когда все кругом орут, пытаться переорать, а потом обижаться, что тебя не услышали - умно?
|
|
| |
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
Член Клана
Статус: 
| Жень никто не орал. я тож хотел спокойно, но не вышло покричал тож не вышло.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Млин, редактировать посты не могу(( Прям хоть регайся. Паш, не вернешся в клан - куплю рупор и в мир назову тебя пупсиком)
|
|
| |
naxacik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
Член Клана
Статус: 
| Чтот из всего этого я вижу только то что клану то я не очень то и нужен. собственно я такой и не один.
|
|
| |
RealGirl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
| Паш, я тебе пример приведу. В Л2 штраф при выходе из клана - 5 дней. Т.е. в течение 5 дней человек не может быть принят ни в один клан. В случаях таких конфликтов частенько просто кикали всех участников из клана на эти 5 дней, чтоб понизился уровень адреналина в крови и включился мозг. И представь себе всегда все спорщики возвращались. И после этого ходили в одной пати гангать и прикрывали друг другу задницы на осадах. К чему я это говорю, к тому что бестолку пытаться кому-то что-то доказать, когда все уже закусили удила. Тем более пытаться шуметь.
|
|
| |
He6eCHblu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
| Насчёт похода в 79ый данж - я прист 73.. такчто мне не скоро грозит 79ый данж, в 69ом вчера танка, кстати с вашего клана - спокойно выдерживал. а насчёт 79го рано. Теперь насчёт учения играть в команде кланом.. Прости меня, но я думаю ето логически понятно должно быть что танк 78го лвла будет знать что нельзя лезть в кучку мобов когда у него нету МП.. даже если ошибся и случайно не заметил - можно спокойно сказать и разобратся.. но не как не посылать в лес и выходить из пати и клана прошли данж без проблем сами, обошлись без танка. При том что из клана вышло человек 10, вернулся тот ваш танк, ему слова не кто не сказал, потомучто он у вас ''Старейшина''.. Если делим народ на новых и старых, мало шансов продвинуть новый набор, и сделать толковое продвижение клана куда либо.
|
|
| |