Конфликт с кланом СМЕРЧ
|
|
BARS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:56 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| 6ого мая derlis (Олег) слил персонажа из клана СМЕРЧ в районе города клык. Персонаж был в статусе ПК. Что и послужило причиной его слива. По уставу нашего клана персов без веской причины это запрещено. Через некоторое время прилетел игрок из СМЕРЧА, ударил по Дерлису, был убит. После этого начались разборки, прилетел я, вдвоем мы стояли говорили. Из СМЕРЧА было около 5ти человек. Олег извинился, мы предложили куклу за слив игрока без причины. Требования СМЕРЧА : 10 кукол, изгнание Дерлиса из клана или война. 10кукол - типа урок. Дерлис признал ошибку и извинился. Нас прилетело довольно много. Мастерк Клана СМЕРЧ - ЧПешкин от требований не отказывался, в итоге мы объявили войну, так как своих не сдаем, 10 кукол - это нагло. http://smmerch.ucoz.ru/forum/4-46-1 Теперь о ходе войны. Наших мелких сливают. Кто то из наших пишет матом\оскорбляет. Напомню, что за мат \ оскорбления при жалобе в саппорт идет бан. Они жалуются, ссылки: http://smmerch.ucoz.ru/forum/4-45-1. По сслыкам скажу, что Толчерд уйдет в бан.... Поведение при нападении на вас: Пишем четко место где: НАПАЛИ, КЛАН СМЕРЧ координаты : ххх ууу Капитаны\Майоры организуют пати, полный баф перед боем, сливать все на одного урон. Первые жрецы, потом лукари...Организованно..... С выходом из войны будем говорить на их форуме
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
| Мож я и перегнул с руганью, но свои слова я могу обосновать, падонки и Чмошники, которые ссут, и шантажируют, что будут сливать мелких, никак героями не назовешь. Это поступки падонков и чмырей, поэтому я всего лишь назвал их тем, чем они и являются, и пусть кто нибудь докажет мне обратное. Забанят, так забанят, я прав как человек, и никто мне не докажет, что луна квадратная, она круглая, как и солнце. Всем удачи если чо, я начал качать друлю, не забанят, буду дальше играть. Если они потребуют выгнать меня в качестве жертвы, то я не обижусь. Скоро вода прогреется и я буду купаться и загорать, чего и вам желаю 
|
|
| |
Человек | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Игрок PW
Статус: 
| ИЗвените что взмешиваюсь но я могу помочь вы меян ненавидете как и смерч З.Ы. АмуР
Все врут. Люди не меняются.
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| TOll4EPD, по скринам видно что ты не обматерил их и не оскорблял их лично в ПМ , ты всего лишь написал в основной чат. С таким я сталкивался и нивал никак не отреагировал хотя были оскорбления в ПМ мне, поэтому качай основного перса и не парься!  Добавлено (08.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- Амур ,а за что тебя ненавидеть? хм.....что ты натворил?)
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Человек | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
Игрок PW
Статус: 
| да так были поминки напился и всех перематерил
|
|
| |
naxacik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
Член Клана
Статус: 
| Тёмыч те 13 лет и ты напился???
~прист~ Рогатка - заменитель мозга для лука, а феникс - для друля.
|
|
| |
Подводник | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Член Клана
Статус: 
| Без комментариев....
-Demyon-
Сообщение отредактировал Подводник - Воскресенье, 10.05.2009, 01:46 |
|
| |
RealGirl | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:59 | Сообщение # 8 |
| Я хочу сказать для тех, у кого это первый вар в ПВ и в целом в ММОРПГ, а так же для офицеров и Ромы со Светой, чтоб донесли до тех, кто не ходит на форум. Не надо пожалуйста вопить в кч, что вас слили четверо на одного и улетели в пис-зону. Это и есть ганг, это и есть война. Убивать врага, не умирая самому. Своими воплями вы показываете свое нубство, а не их трусость. Они как раз правильно делают и правильно гангают. Погодите вас еще на спотах сливать будут. Правда спотов в ПВ удручающе мало, но будьте готовы к сливу например в кубе. Это и есть вар. Так что или привыкайте или поищите клан без варов.
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
[Мастер]
Статус: 
| +1 Женя,как всегда верно, сказывается опыт он-лайна:) Еще раз напомню,что для нытиков и нубов есть клан академия, где пока я же мастер. Постоянно идет разговор об окончании вара. Работа в этом направлении идет
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
|
BARS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:30 | Сообщение # 11 |
[Мастер]
Статус: 
| Мое сообщение на форуме СМЕРЧА: Всем здравствуйте. Начну по порядку) 1. О причинах войны. Вар и хамское поведение с нашей стороны началось после не очень адекватного поведения ваших игроков. Еще в самом начале разборов. Я довольно мирно прилетел в Клык, негодуя на поведение своего соклана. Узнав ситуацию, то что вашего слили, мы извинились и начали переговоры. В ходе которых в мой адрес послышалось да кто я такой, мастер 70+, угрозы силового давления, то есть войны если мы не согласимся на ВАШИ требования. Нас было 2ое, я и Дерлис (из-за кого вся каша и началась), вас 4ро. Ладно, на это я отреагировал более менее спокойно, просто позвал несколько человек из своего клана. От Вас прилетел Ямараджи, майор. Начал говорить что ваш клан самые крутые и все должны преклоняться вам, что то в этом духе. Затем начал орать что он всех нас посливает, пошли дуэли с нашими игроками, в течении которых выяснилось, что Ямараджи в несколько нетрезвом состоянии. Затем он что то сказал о том что дочь рядом. Ему задали какой то вопрос. Вообще не агрессивный, без оскорблений. После чего данный майор начал оскорблять нашего игрока. Собственно видимо это одна из причин оскорблений нашими игроками ваших. Не спорю то что наши очень грубо и грязно оскорбляли вас, за что понесут наказание. 2. О ваших требованиях. Откуда вы взяли цифру 10 кукол? Допустим слили куклу у вашего игрока - 1на возврат, 2ая -компенсация. 10 кукол это требования типа того что мы самые крутые, все должны исполнять все наши требования по первому слову. Объясните, откуда Вы взяли эту цифру. Видимо на Вас влияют ваши уровни. Нам же интересны не уровни игроков а сами люди. Вы даже не попытались поговорить с нашей стороной и найти компромисс. То есть объявление о войне спровоцировали вы. Нежелание говорить и искать компромиссы шло с Вашей стороны. 3. О поведении игроков. Начнем с игрока, из за которого началась война. Персонаж derlis вчера без слов вышел из клана и ушел в пвп клан 220V. Так же поступил персонаж arktik_x. Обоснованием было то что в нашем клане запрещено ПК. Напомню, что наш клан ПВЕ. Персонаж TOII4EPD был сразу же понижен до рядового игрока клана, с ним проведена разъяснительная беседа. Выгонять игроков мы не будем, так как мы клан, единое целое и каждый человек в клане, это Личность. За неадекватное поведение люди понесут наказание. За рецедив наказание послужит изгнание. TOII4EPD проявил себя с негативной стороны 1ый раз. 4. О ходе войны. Насколько я понял, ваши игроки сидят в основном по Гуям, то есть вне пис зон бывают редко. Когда вам становится скучно вы вылетаете на охоту на наших игроков, выполняющих квесты и убиваете их со спины. Обычная тактика партизанской войны. При открытых столкновениях возле клыка, ваш клан 2жды одержал поражения, несмотря на некоторое несоответствие в уровнях. У вас больше игроков 85+. Но, как видите, не все решают уровни. 5. О решении вопроса. Мы всегда были против войн. И за неадекватное поведение наших игроков готовы принести свои извинения и виновники обязаны возместить материальный ущерб в разумных рамках. С персонажем derlis была проведена беседа, после чего он покинул клан. Если у Вас к нему есть претензии, можете высказать ему их в личном порядке. От нашего клана мы готовы принести извинения @Струнке и возместить 2 куклы. Надеюсь на адекватные, развернутые переговоры и уважительное отношение между сторонами- участниками конфликта. Заранее спасибо:)
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
[Мастер]
Статус: 
| Сегодня велись переговоры о мире, в ходе которых мастер СМЕРЧа вышел из этих переговоров, сказав что у него дела в реале. Его дела в реале - это пк в перфект ворлд насколько мы поняли.....
|
|
| |
Человек | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:32 | Сообщение # 13 |
Игрок PW
Статус: 
| я да вместе с друзьями потом и нетоко с друзьями у меня мать уехала и хорошо)))))))приезжай в фео я тебя научу токо я тя пиво!!!!! а вар со смерчем чо вы им перемирие шлёте? вы опказываете етим свою слабость к малым лвлам идите до конца!!!!!! З.Ы. ну чо приедиш?? и с тя пиво!!!а дальше как поидёт
|
|
| |
|
BARS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:42 | Сообщение # 15 |
[Мастер]
Статус: 
| Сорри за столь дурацкий флуд.....Но все же......Мы предлогали мир...С нами Мастер даже говорить не стал......Я думаю это о чем то , да говорит.....
|
|
| |
DanT3 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:07 | Сообщение # 16 |
Член Клана
Статус: 
| Эти зазнайки Смерчи, надоели уже, особенно хочу отметить чтоб в переговорах и обсуждениях учавстввали люди кому в реале не меньше 15, ато ЯНКА там фигню какую то пишет, я её ровно в 2 раза старше, она меня ещё учить будет, молокососка!!!
|
|
| |
crySman | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:42 | Сообщение # 17 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Мне тоже Янка все мозги пропарила(
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
|
Caishin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус: 
| Я так ничего и не понял...ну мир заключили да и ладно...кого слить всегда найти можно.
|
|
| |