Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хочу посмотреть как на ето отреагируете - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу посмотреть как на ето отреагируете
ЧеловекДата: Пятница, 08.05.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Игрок PW
Статус:
1.Ник -АмуР
2.Уровень-56лвл
3.Реальное имя-Артём кликуха(Колчин)
4.Состояли ли Вы в каких нибудь кланах? Если да, то в каких- ну FightCatS и FightCats(ушол из за причины анпился были поминки и лбматерил всех)
5.Готовы ли вы помогать и получать помощь?-Помогать готов
6.Умеете ли вы работать в пати?-Ну,если примите может чёто и зделаю
7.Готовы ли вы обучаться и прислушиваться к советам более опытных игроков?-готов
8.Есть ли желание фармить данжи без знаков?-Может и есть
9.Чего ожидаете от клана?-нууу поиграть и всё пофлудить
10.Каковы ваши цели по игре?-щас цель посмотреть ка отреагируете ну и качнуть лвл

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Все врут.
Люди не меняются.

crySmanДата: Пятница, 08.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2
1е место в ТОП100
Статус:
Если мата в клан чате и на других игроков не будет то я
ЗА
Еще прошу предоставить при удачном поступление к нам в клан личные извинения тем кто пострадал морально)
Конечно последних событий я не знаю, так как не был в клане, но надеюсь ты исправишься)

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

ПодводникДата: Суббота, 09.05.2009, 02:57 | Сообщение # 3
Член Клана
Статус:
Амур, ты, во первых - оскорбил несколько людей, во вторых - напал без причины, напал на меня,(но на моем месте мог быть и другой персонаж клана, который не смог бы достойно ответить) желая доказать свое превосходство по лвл, и, как ты думал, по силе, мотивировав свои действия "приветом за пк"... хотя ты сам понимаешь что за такие слова в сторону Камиллы должен был хоть раз умереть...Твои "напился" не раз уже приводили к твоему мату в клане и повальным оскорблениям. Лично мое отношение к тебе после последнего изменилось, оно не такое негативное, чтобы нападать при случае (как это сделал ты), но и в то же время, не такое уж и хорошее.......Лично я "ПРОТИВ".......но не мне решать.и еще, изначально в заявке ты указал "может сделаю", "может и есть желание"....то есть ты сразу говоришь, что, вступление в клан для тебя не важно, а важна именно проверка отношения........еще раз повторю...решать не мне......

-Demyon-

ЧеловекДата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Игрок PW
Статус:
biggrin biggrin biggrin а ты ктО? перед камилой я извенился и не раз во вторых да перед кланом я виноват и я как человек тож виноват не токок перед вами biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.05.2009, 14:25)
---------------------------------------------
я нечо другого придумать немог название заявки ну подскажи

Добавлено (13.05.2009, 15:36)
---------------------------------------------
Смотрю вы голосуете вам на мя похрен всё закрывайте тему я отказываюсь от заявки

Все врут.
Люди не меняются.

BARSДата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:40 | Сообщение # 5
[Мастер]
Статус:
Решением Совета клана тебе было отказано во вступлении в наши ряды.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025