Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Война с кланом СМЕРЧ. - Страница 2 - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Война с кланом СМЕРЧ.
ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 22:41 | Сообщение # 21

Что,уважаемый Барс,сказать не чего???

ГостьДата: Пятница, 15.05.2009, 00:25 | Сообщение # 22

...И это называется цивилизованный клан?)с людьми,умеющими общятся и правильно выражать свою речь.Ваш мастер не имеет веса ,если не может удержать своих сокланов.
http://smmerch.ucoz.ru/forum/4-46-3
почитайте:)вот ваш интелигентный соклан выразил свою мысль.Так правильно составлять речь еще нужно поучится.(человеку вроде 35 лет)
Майор клана СМЕРЧ.

ГостьДата: Пятница, 15.05.2009, 14:03 | Сообщение # 23

Кто ещё желает высказаться в таком духе?
И вы ещё удивлялись и делали невинные глазки когда мы говорили, что ваши сокланы поливают нас помоями?
Единственное что в этой ситуации делает вам честь то, что он уже не является членом вашего клана. Хотя за такие слова я бы и своих сокланов бы катал по полу ногами.

Ямараджа

GrizДата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 24
Член Клана
Статус:
Ну перепутал парниша слова СМЕРЧ и СМЕРШ (Смерть Шпионам) бывает
Коль извенись и отредактируй пост

Сообщение отредактировал Griz - Пятница, 15.05.2009, 15:15

crySmanДата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 25
1е место в ТОП100
Статус:
СМЕРШ -это тайная боевая организация в 45 вроде, так что вы должны гордится этим)) biggrin

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

ГостьДата: Пятница, 15.05.2009, 17:50 | Сообщение # 26

вы еще пытаетесь шутить? хотите и тут перевернуть все с ног на голову?

Добавлено (15.05.2009, 17:50)
---------------------------------------------
или пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
жесть. не понимаю, как вообще можно находиться рядом с таким........)

CaishinДата: Пятница, 15.05.2009, 18:05 | Сообщение # 27
Мастер
Статус:
Моя позиция как невинного наблюдателя этой картинки))
То, какое представление о ситуации я получил из всех ваших скринов и, извините, флуда. Так вот, один персик из СМЕРЧа был убит персом из Котов, как показано на вашем же скрине, тот перс имел от 1ого до 3х часов ПК, что по сути странно, учитывая отсутсвие каких-либо клан варов у вас на тот момент. Появление в поле зрения спокойно качающегося перса, игрока с ПК-статусом, говорит о том что он потенциальная опасность, а как известно лучше защита - это нападение. Сам слив не думаю что был так или иначе оправдан так как не был задан вопрос о причинах покраснения ника, тем не менее ситуация вполне естесвенная и ничего особенного я в ней не вижу, красный ник - готовься драться. кукла потерянная при ПК была специально для этого и предназначена, чтобы исчезнуть если тебя захотят убить и забрать шмот, так что плакать по этому поводу ну просто наивно, хочу отметить, что белым персам - куклы не нужны. Но я даже могу понять, что за неоправданный слив можно было бы вернуть 50к и принести извинения в пм, но господа "ураганчики" почему-то решили, что они обязаны преподать "урок", что по сути довольно самонадеянно и по меньшей мере оскорбительно, соответсвенно было бы вполне естесвенно ожидать агрессии со стороны Котов так как это, хоть и не прямая, но тем не менее атака на них. Так что провокаторами конфликта я все же считаю СМЕРЧ, а то как они пишут на своем форуме...ну по меньшей мере не является попыткой прийти к согласию, а скорее задавить лвлом, что просто глупейшее занятие

Quote (ТАНЧИЩЕ)
2.Условия теперь диктуем МЫ.

Quote (ЧПшкин)
Требования наши прежние:
1) 10 кукол, извинения перед Стрункой.
2) Извинения в мир за безпричинное объявление войны,извинение за оскорбления.
3) Изгнание TOII4EPD из клана.

требования...условия...все это абсолютно не является частью равноправной беседы людей, которые друг друга уважают и стараются найти компромисс.

Мое решение проблемы следующее, СМЕРЧу дарят одну куклу на весь клан и мило пишут извинения в ПМ Струнке. Остальное не имеет ну просто никакого смысла. То что было после объявления войны и те или иные оскорбления это все общение с ВРАГОМ, а ему мона и не такое сказать) в общем решайте, но на мой взгляд это не война, а попытка "ураганчиков" показать какие они крутые и что с ними нужно считаться.

Добавлено (15.05.2009, 18:05)
Неудачная должен сказать попытка) в некотором роде Изгои или Долг вели себя даже лучше вас))

Сообщение отредактировал Kaupuk - Пятница, 15.05.2009, 17:58

ГостьДата: Пятница, 15.05.2009, 19:02 | Сообщение # 28

А я думаю отпишусь последний разок тут...
Очень интересная позиция оказалась у Вас, господин сторонний наблюдатель. Очень однобоко как-то выходит у Вас все. Если вы дружны с этим Кланом или с некоторыми членами его, значит вы не можете быть третейским судьей. Не надо перекручивать все и перекладывать с больной головы на здоровую. Вы судите о ситуации по тому что вы услышали? Если бы вы прочитали все, как посторонний человек, то увидели бы совершенно другую картинку. Я знаю, что я права. Это видно невооруженным глазом. Не перевирайте название клана и правильно ники пишите хотя бы. Это уничижительная форма в ваших устах звучит смешно, честное слово. Вам не кажется? Или вы не умеете читать текст написанный русскими буквами? Все оскорбления были и в Мир, и в приват, и в общий чат... хотя...что вам объяснять... скажи мне кто твой друг.
Это не позиция - это подливание масла в огонь!!! Удачи в игре!
Майор Клана СМЕРЧ ЯНКА2009

crySmanДата: Пятница, 15.05.2009, 20:05 | Сообщение # 29
1е место в ТОП100
Статус:
Как вы можете писать с уважением , оскорбляя нас?
Вам бы тоже поуважительнее отписываться у нас на сайте, вас как бы это тоже не красит и вы как бы тоже деградируете.
И как понял я по вашим скринам из вашего сайта, всех кто убил ваших игроков, вы заносите в ЧС клана.Хм....а вы вообще разбираетесь в ситуации?.... или сразу пишите (ЧС , при встрече сливать)
Поэтому вам бы тоже не мешало разбираться в ситуации и не грубить на сайте ( к тому же на сайте другого клана)
С уважением рядовой клана crySman

ГостьДата: Пятница, 15.05.2009, 20:24 | Сообщение # 30

[quote=crySman]Как вы можете писать с уважением , оскорбляя нас?[/quote]
я написал с неуважением.

[quote=crySman]И как понял я по вашим скринам из вашего сайта, всех кто убил ваших игроков, вы заносите в ЧС клана.Хм....а вы вообще разбираетесь в ситуации?.... или сразу пишите (ЧС , при встрече сливать)[/quote]
В ЧС заносим только по значимым случаям.
[quote=crySman]Поэтому вам бы тоже не мешало разбираться в ситуации и не грубить на сайте ( к тому же на сайте другого клана)[/quote]
На счет грубости посматрите на наш сайт,и посматрите что пишете вы,от нас ни одного нецензурного слова или брани на вашем сайте я не увидел.
Научитесь понимать написанное и видеть истинный смысл слов.Каверканье чужих мыслей не красит.
Майор клана СМЕРЧ Келах.

CaishinДата: Пятница, 15.05.2009, 23:56 | Сообщение # 31
Мастер
Статус:
Ню, отвечая игроку ЯНКА2009, могу сказать, что как бы я ни был дружен с кем-либо мое мнение не сильно от этого меняется, если я считаю, что друг не прав, значит он не прав, и мне глубоко по боку, что он обо мне подумает. Но я могу сказать следующее, Мастер и Майор клана которые в момент объявления вара сидели в каком-то Гуе, вместо того, чтобы отправиться на место и разбираться в проблеме, изначально показывают себя в не лучшем свете, а что касается смешно-не смешно...ну..вам было...смешно? ))) Я не думаю) А вот тот факт, что это вы(СМЕРЧ) повели себя как агрессоры это факт, ниодин нормальный Мастер не примет необоснованных требований, которые к тому же были обусловлены как "урок", это неуважение к Мастеру и к клану вцелом, а учитывая, что у меня ВЕСЬМА богатый опыт в разбирательствах подобного рода, то я не сомневаюсь что моя позиция верна и никак иначе.

Добавлено (15.05.2009, 23:56)
Кстати, пасиб, и вам удачи cool

Сообщение отредактировал Kaupuk - Пятница, 15.05.2009, 23:55

ГостьДата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 32

Вы, господин хороший, не знаете ни меня, ни нашего мастера, так что не Вам судить и давать характеристики...ага??? Опыта хватает всем, поверьте мне. Ваше предвзятое отношение к данной ситуации явное, его не скроешь никакими умными словами... Я уже писала, что никому ничего доказывать не собираемся. А вы делаете выводы из написанных в эмоциях слов и клеете на всех ярлыки. Негоже, батенька...

ГостьДата: Суббота, 16.05.2009, 01:05 | Сообщение # 33

Ребят,давайте мы вас недельку польем говном в мир,в приваты в основной,на ваш форум,а вы мирно помолчите и тогда мы будем квиты.
Вы просто извинитесь перед стрункой и отдадите ей куклу....!!!!
Мастер СМЕРЧ ЧПешкин.
Пыс - Пыс. Где ваш мастер,а то на нашем форуме он не мог общаться,стыдно ему было и тут анолгичная ситуация...

CaishinДата: Суббота, 16.05.2009, 04:18 | Сообщение # 34
Мастер
Статус:
вот ваше истинное отношение в этих 2х постах))) дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

BARSДата: Суббота, 16.05.2009, 06:35 | Сообщение # 35
[Мастер]
Статус:
Про то что обсуждение бессмысленно,это верно. Это даже не обсуждение а оскорбления со стороны клана СМЕРЧ. Струнке 2 куклы вышлю по почте. 2, так как вы считаете что одна, это плевок в лицо. Извиняюсь перед персонажем струнка за поведение нашего бывшего соклана. Перед остальными извиняться не буду, уж извините, не за что.

Про ваше предложение "полить нас недельку говном в мир, в приваты, в основной и на наш форум" - вперед, действуйте) На форуме уже льете, так что не отписывайте что вы типа выше этого. Жду нытья и оскорблений в мир в приваты, в общий чат)

А про мое появление на форуме... Николай, я должен как только вы соизволите отписаться на форуме все бросать, падать на колени и с криками "о Великий ЧПешкин" писать вам ответ на форум?) Вы слишком высокого мнения о себе)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

BARSДата: Суббота, 16.05.2009, 06:37 | Сообщение # 36
[Мастер]
Статус:
P.S. извиняюсь за то что задел ваше высокое самолюбие)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

ГостьДата: Суббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 37

Про нытьё это правильно сказано. Люди помогайте нас обижают общий сбор. Хелп!!!!!! Ну набрали дитей 90+ ну и что? Дальше тупик. Вечно они впрягаться за вас не станут. Я думаю у них своих дел хватает, чтоб вам постоянно слёзки утирать. Даже смешно становится. 1.5 пати навело страх на весь клан, и они начинают по углам созывать гастарбайтеров. Чужими руками каштаны из огня таскать конечно сподручно, при этом поливая грязью и прячась за спинами.
Про высокое самолюбие это вы тоже правильно у себя подметили. Оно у вас безразмерное.
Если вы мои слова назовёте нытьём пусть будет так. Просто лень было скринить нытьё ваших убитых сокланов.
Как дипломаты вы ноль. Если сочтёте и это за оскорбление, то значит я попал в точку.
P.S. Если не трудно пришлите смету расходов на гастарбайтеров. Просто интересно. Не за идею же они впряглись за вас.

Ямараджа

CaishinДата: Суббота, 16.05.2009, 15:36 | Сообщение # 38
Мастер
Статус:
Итак, 2 майора и Мастер высказали свое мнение) забавен тот факт, что они считая себя замечательными дипломатами, использовали столько явных выпадов в сторону оппонента, тем самым как бы говоря: "В гробу мы вас всех видали", более того перешли с оскорбления всего клана вцелом, на конкретных личностей... действительно приятно за этим наблюдать))) столько беспомощных постиков я не видал давненько.

ГостьДата: Суббота, 16.05.2009, 15:57 | Сообщение # 39

Тебе, дорогой товарисЧ самому от себя не тошно?
Лей и дальше масла. Мы не кичимся крутостью, в отличии от всех Вас. Ни кого и нигде не оскорбили. Угомонись уже. С тобой скучно. Не интересен ты.

crySmanДата: Суббота, 16.05.2009, 17:01 | Сообщение # 40
1е место в ТОП100
Статус:
Предыдущий пост был ,наверно, игрока ЯНКА2009 , на 75% уверен в этом)) biggrin

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »