Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Война с кланом СМЕРЧ. - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Война с кланом СМЕРЧ.
BARSДата: Вторник, 12.05.2009, 02:23 | Сообщение # 1
[Мастер]
Статус:
Скоприрую, вставлю мое сообщение на форуме СМЕРЧА:

Всем здравствуйте. Начну по порядку)

1. О причинах войны.
Вар и хамское поведение с нашей стороны началось после не очень адекватного поведения ваших игроков. Еще в самом начале разборов. Я довольно мирно прилетел в Клык, негодуя на поведение своего соклана. Узнав ситуацию, то что вашего слили, мы извинились и начали переговоры. В ходе которых в мой адрес послышалось да кто я такой, мастер 70+, угрозы силового давления, то есть войны если мы не согласимся на ВАШИ требования. Нас было 2ое, я и Дерлис (из-за кого вся каша и началась), вас 4ро. Ладно, на это я отреагировал более менее спокойно, просто позвал несколько человек из своего клана. От Вас прилетел Ямараджи, майор. Начал говорить что ваш клан самые крутые и все должны преклоняться вам, что то в этом духе. Затем начал орать что он всех нас посливает, пошли дуэли с нашими игроками, в течении которых выяснилось, что Ямараджи в несколько нетрезвом состоянии. Затем он что то сказал о том что дочь рядом. Ему задали какой то вопрос. Вообще не агрессивный, без оскорблений. После чего данный майор начал оскорблять нашего игрока. Собственно видимо это одна из причин оскорблений нашими игроками ваших. Не спорю то что наши очень грубо и грязно оскорбляли вас, за что понесут наказание.

2. О ваших требованиях.
Откуда вы взяли цифру 10 кукол? Допустим слили куклу у вашего игрока - 1на возврат, 2ая -компенсация. 10 кукол это требования типа того что мы самые крутые, все должны исполнять все наши требования по первому слову. Объясните, откуда Вы взяли эту цифру. Видимо на Вас влияют ваши уровни. Нам же интересны не уровни игроков а сами люди. Вы даже не попытались поговорить с нашей стороной и найти компромисс. То есть объявление о войне спровоцировали вы. Нежелание говорить и искать компромиссы шло с Вашей стороны.

3. О поведении игроков.
Начнем с игрока, из за которого началась война. Персонаж derlis вчера без слов вышел из клана и ушел в пвп клан 220V. Так же поступил персонаж arktik_x. Обоснованием было то что в нашем клане запрещено ПК. Напомню, что наш клан ПВЕ. Персонаж TOII4EPD был сразу же понижен до рядового игрока клана, с ним проведена разъяснительная беседа. Выгонять игроков мы не будем, так как мы клан, единое целое и каждый человек в клане, это Личность. За неадекватное поведение люди понесут наказание. За рецедив наказание послужит изгнание. TOII4EPD проявил себя с негативной стороны 1ый раз.

4. О ходе войны.
Насколько я понял, ваши игроки сидят в основном по Гуям, то есть вне пис зон бывают редко. Когда вам становится скучно вы вылетаете на охоту на наших игроков, выполняющих квесты и убиваете их со спины. Обычная тактика партизанской войны. При открытых столкновениях возле клыка, ваш клан 2жды одержал поражения, несмотря на некоторое несоответствие в уровнях. У вас больше игроков 85+. Но, как видите, не все решают уровни.

5. О решении вопроса.
Мы всегда были против войн. И за неадекватное поведение наших игроков готовы принести свои извинения и виновники обязаны возместить материальный ущерб в разумных рамках. С персонажем derlis была проведена беседа, после чего он покинул клан. Если у Вас к нему есть претензии, можете высказать ему их в личном порядке. От нашего клана мы готовы принести извинения @Струнке и возместить 2 куклы.

Надеюсь на адекватные, развернутые переговоры и уважительное отношение между сторонами- участниками конфликта. Заранее спасибо:)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

BARSДата: Вторник, 12.05.2009, 02:29 | Сообщение # 2
[Мастер]
Статус:
Сегодня в игре персонаж Мордаш попытался устроить переговоры, в ходе которых мастер СМЕРЧА вышел из группы дипломатов, сказав что у него дела в реале и полетел ПКшить. Такие у него дела.... Переговоры продолжил Келах, майор клана и Танчище, маршал. По их словам условия мира диктуют только они и мы обязаны согласиться на все их условия.

Ссылка на обсуждение войны на форуме СМЕРЧА:
http://smmerch.ucoz.ru/forum/4-46-1

Дальнейшее обсуждение будет проводиться только у нас на форуме.

Десять - смертник.
Все - Бог!

ГостьДата: Вторник, 12.05.2009, 09:12 | Сообщение # 3

Я вот не как не могу понять,уважаемый БАРС раз Вы нас сливаете зачем просите о перемирие?Ведь проигрываем мы,затрат больше у нас.
И не переворачивайте слова мы условия не диктуем,изначально у нас были требования они же и остаются в силе.
За все боевые действия наши сокланы провоцировали меньше,чем Ваши сокланы.Так что хамство со стороны Ваших сокланов не прекратиться.
Поэтому 10 кукол за окончания войны послужат молодым людям (Вашим Сокланам) уроком. Впредь вы будете с ними по строже.
И Ваши слова каждый соклан личнось-это верно,но и личность должна нести наказания.

Добавлено (12.05.2009, 09:12)
---------------------------------------------
С Уважения Маршал Клана.

ГостьДата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4

От Вас прилетел Ямараджи, майор. Начал говорить что ваш клан самые крутые и все должны преклоняться вам, что то в этом духе. Затем начал орать что он всех нас посливает, пошли дуэли с нашими игроками, в течении которых выяснилось, что Ямараджи в несколько нетрезвом состоянии. Затем он что то сказал о том что дочь рядом. Ему задали какой то вопрос. Вообще не агрессивный, без оскорблений. После чего данный майор начал оскорблять нашего игрока. Собственно видимо это одна из причин оскорблений нашими игроками ваших. Не спорю то что наши очень грубо и грязно оскорбляли вас, за что понесут наказание.

Как я понимаю у вас очень богатая фантазия и плохая память. А также очень хорошая практика творить грязные инсинуации и переворачивать всё с ног на голову.

Если вы говорите что я был не трезв. То где этому подтверждение? Где от вас скрин хоть одной угрозы вам до объявления вами войны? Я битых 40 минут тогда пытался вас призвать к диалогу. Ваши сокланы только хамили.
Если вы не предъявите хоть один скрин моего оскорбления то вы автоматически становитесь лжецом и провокатором.
А голословно обвинять кого-то это моветон батенька.
Слова к протоколу не пришьёшь. Это я вам как профессионал говорю. Нет документально подтверждённого факта нет дела.
А ваши все слово излияния на нашем сайте только и были словесным поносом не подтверждённые фактами.

С уважением к некоторым членам вашего клана.

Майор клана СМЕРЧЬ Ямараджа (Ник пишется с окончанием на "а", а не на "и")

ГостьДата: Среда, 13.05.2009, 08:11 | Сообщение # 5

Ну и где обсуждение? Для чего перенесли его на Ваш форум?
Гость...

ГостьДата: Среда, 13.05.2009, 12:47 | Сообщение # 6

О, меня забанили на неделю по п.12. ТОП.

ПодводникДата: Четверг, 14.05.2009, 00:19 | Сообщение # 7
Член Клана
Статус:
Всем доброй ночи. Почему бы воюющим сторонам не встретится на поле боя и не решить конфликт? Война надоела! Вариант такой: обе стороны выставляют по 2(две) или 3 (три), полностью сформированные группы лучших игроков и участников кланов. обговаривают место и время. реальная битва равных по количеству участников групп. соответственно не будет превосходства в количестве например. победят тактика, умение и опыт.....остальные сокланы не учавствуют в поединке. на мой взгляд, так можно найти победителя, и оттолкнуться от этого, раз никто не желает идти на уступки.....по окончании мастерами определится проигравшая в войне сторона.........

пс. основное условие - равное количество учавствующих в сражении с обоих сторон.
сторона нарушившая условие - автоматически проигравшая
вероятное место для битвы без помех - арена

ну это просто как вариант........условия битвы рассматривают руководства кланов

-Demyon-

Сообщение отредактировал Подводник - Четверг, 14.05.2009, 01:45

GrizДата: Четверг, 14.05.2009, 03:30 | Сообщение # 8
Член Клана
Статус:
Кстате оскорблений девушек незаметил их, а они пишут что девочек оскорбили, я видел как ток мальчиков оскорбляют biggrin

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 08:19 | Сообщение # 9

В таком случае протри глазки и перейди по ссылочке в посте вашего мастера...
на нашем сайте найдешь все, что тебя интересует. Специально для вас, господа, все сложили в один топ...
ЯНКА2009

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 12:11 | Сообщение # 10

Эта угроза лично мне?

Добавлено (14.05.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Хороший же диалог получается...Очень конструктивно. И чем же я вам, господа так надоела? Вам не нравится слушать правду?
Начнем сначала.
В данном конфликте ваш клан изначально повел себя, как агрессор.
1. Ваш соклан убил нашего (Струнку) – вы этот факт признали.
2. Далее посыпались оскорбления в приват, в основной чат, и в Мир (не только офицеров клана, но и Мастера клана) – этот факт вы тоже признали (скрины на нашем сайте есть).
3. Далее вы ( Мастер клана), господа, объявили нам вар – это тоже факт.
Началась бессмысленная резня младших уровней обоих кланов. Ну не бред?
Вы изначально были неправы и вы это признали. Так в чем же дело? Юношеский максимализм вашего Мастера или чей-то еще эгоцентризм не дают вам сил извиниться? В чем вопрос? Мир можно было давно заключить. Вы не идете на диалог. Вам нравится убивать? Откуда столько кровожадности в столь юных сердцах?
И теперь уже не важно, что перс, который был зачинщиком конфликта ушел из клана (заметьте, что он спокойно играет дальше – его никто не сливает). Это может послужить примером и другим вашим сокланам.
Вы сами усугубляете ситуацию, нападая и дальше на наших сокланов, призывая в бои посторонних персонажей (как бесклановых, так и из других кланов), заведомо ведя их на сторону агрессора, что противоречит всем нормам этики и морали.
Мы же хотим конструктивного диалога в решении конфликта сторон. Мы не требуем увеличения количества слитых кукол за каждое убийство нашего соклана (хотя в полном праве это сделать).
И правда все равно окажется на нашей стороне, чтобы вы не говорили, и как бы вы не оскорбляли нас дальше. Потому что априори мы правы в данном случае.
Если лидер не умеет признавать свои ошибки, как он может вести за собой людей? Какие идеи он может нести в массы?
Если вы считаете себя мужчинами (Мастер клана и офицеры), так вы просто обязаны уметь признавать свои ошибки и если понадобится извиняться за них... Только тогда вы будете заслуживать уважения не только противника, но и своих сокланов. Это будет Поступок не мальчика, а Мужа!!! На сегодняшний момент ничего подобного нет. Только хамство, оскорбления и угрозы с вашей стороны.
Извините, но пока без уважения ЯНКА2009

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 13:05 | Сообщение # 11

еня интересует 1 тока вопрос, если убили мы со спины,значит мы НУБЫ,Мы трусы и т.п, а как они бьют в спину то они герои cool Мне даже интересно стало.
Отвечу клану FightCats мое мнения.
Я бью со спины тока по одной элементарной причине,так как если я скажу Бу сразу убегают и мне их потом не догнать.(Но я Нуб и Трус)
Опять же этот НУб и Трус ТАНЧИЩЕ с клыка мотался за Вашим сокланом,зная что прилетит друлька 90+,но и даже в этой ситуации когда было 2 90+ и жрец(Уровень не помню) Нуб и Трус вместо писсзоны встретил поражения.
Хотя убежать мог Легко biggrin
Так что больше половины клана FightCats-просто высокого мнения о себе.
Есть и Адекватные хорошие люди,с кем можно и посмеяться.
Так что удачи Вам в сливание нас
cool

DanT3Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:15 | Сообщение # 12
Член Клана
Статус:
Ладно выражусь по другому, мне надоела не только ЯНКА, мне все надоели, и СМЕРЧи, и КОТЫ, вообщем этот вар полный бред а не вар, надо решить всё одной крупной битвой!!!

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 14:47 | Сообщение # 13

DanT3 ты то кого собрадся сдивать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 14:50 | Сообщение # 14

Да никаких больших битв и не будет, уважаемый оппонент. Мы изначально не хотели никакой войны. Её захотели вы. Мы вообще никого не трогали, но и не собираемся подставлять другую щеку, если нас ударили по одной...Для нас дорог каждый наш соклан, и маленький, и большой...и защищать мы их все равно будем...
Большие битвы, как вы выразились, проводятся с соперником, которому хочется что-то доказать. Здесь немного другая ситуация. Тут все доказано. Вами все признано и все скрины есть. От Вас ожидаются те, пресловутые 10 кукол и извинения в Мир и лично Струнке. Больше от Вас никто ничего не требует...
Надеюсь хотя бына взаимопонимание...
Майор Клана СМЕРЧ ЯНКА2009

BARSДата: Четверг, 14.05.2009, 16:26 | Сообщение # 15
[Мастер]
Статус:
ЯНКА2009, То что я не прав, я признаю. Единственное чего не хотите признать Вы - так это то что Ваши требования завышены были изначально. И этим не правы, но боитесь признаться. Вы пытались преподнести мне урок? Спасибо, усвоил. Зря Вы оцениваете мои поступки судя лишь по моему возрасту.
Нежелание говорить исходит от Вашего мастера, а за урок я в долгу не остаюсь..Преподношу урок, что вы далеко не ангелы, что бы давать уроки за столь высокую цену.

Извинения мы были готовы принести изначально, Струнке лично они были принесены от клана в общий чат. Так же были готовы отдать 2 куклы, так как признаем свои ошибки.
Мир мы не просили, а предлагали договориться о мире. Ваши требования те же, компромисс не был найден..К моему великому сожалению....

Десять - смертник.
Все - Бог!

BARSДата: Четверг, 14.05.2009, 16:45 | Сообщение # 16
[Мастер]
Статус:
Если для Вас эти куклы настолько пресловутые, то чего же вы в них так уперлись? Для нас 8 кукол ни за что имеют значимость)
Но договориться можно и на условия,устраивающие обе стороны) Однако, насколько я понял, вы свободно ПКшите, для Вас Вар в радость и вы не желаете говорить.

По поводу оскорблений...

Прикрепления: 3298570.jpg (164.3 Kb)

Десять - смертник.
Все - Бог!

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 17:36 | Сообщение # 17

Не надо говорить за меня,уважаемый Роман! От ответов,как и от диалогов я никогда не уходил,в отличии от вас. Беседка,первый тому пример (в ней вар и удачи) вместо решения проблемы. 2 писать мне в приват даров Колян,ну что мир или продолжаем? - это не диалог. Просить позвонить мне медведика,потом медведь говорит что твой маршал хочет решить вопрос,вы зовете меня в беседку и слушаете,я думал что вы говорить будете. Собрали в беседке весь офицерско мичманский состав и слушают сидят.... Последний день когда ты пишешь что я ушел от разговора,сославшись на занятость,да это так,о чем вас предупредил,что завтра праздную кое что и у меня нет времени,пробегал мимо компа, шлепнул кого то и опять убег. Вас не устроил вариант который вы сами предлогали,2 куклы,извенения перед Стрункой,извенения в мир... Кто не идет на диалог???
Мастер СМЕРЧ ЧПешкин.

ТанчищеДата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 18

Но если считать,что запад гд это ПКашничество?

ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 19:17 | Сообщение # 19

Лёд тронулся господа присяжные заседатели!!!!!!!!!
С момента создания мной первой беседки для решения самой что ни наесть пустячной ситуации это большое продвижение. Я узрел продуктивную нить диалога. Правильной дорогой идём товарищи.

CaishinДата: Четверг, 14.05.2009, 20:30 | Сообщение # 20
Мастер
Статус:
Quote (BARS)
одержал поражения
одерживают победу, поражение терпят)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: