Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Если Вы просите помощь - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если Вы просите помощь
LuxFor3822Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Игрок PW
Статус:
Сегодня меня попросили помочь с квестом на уважение "Осквернители гробницы" персонаж Klas обор, 25 ур. Но его отношение к тому что ему помогают мне не совсем понятен и не очень то нравится. Объясню в чем дело: мы в пати, и т.к. я сильнее его, Klas стоит и ничего не делает, а тупо ждет пока я выполню его квест, т.е. убью всех мобов, которые ему на данный момент по квесту нужны. Поставил: следовать и следует. На вопрос сколько осталось: тишина. Человек просто ушел в афк. И так и не ответил выполнели мы квест или нет. Мне стало не очень приятно что меня используют просто как машину для убийств.

Я не против помочь, всегда рада, сама такой была, но люди имейте элементарное уважение к другим игрокам и к Вашим сокланам. Я тороплюсь, и у меня времени в обрез, и ждать пока человек выйдет и афка и ответит сколько же мобов осталось я не могу, так что я покинула персонажа так и не узнав о выполнении квеста. Я отвела персонажа Klas в безопасное место и уехала по делам.

Сообщение отредактировал LuxFor3822 - Суббота, 30.05.2009, 13:33

FireHorseДата: Суббота, 30.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2
1е место в ТОП100
Статус:
Не помогать таким больше bash

crySmanДата: Суббота, 30.05.2009, 14:53 | Сообщение # 3
1е место в ТОП100
Статус:
Хм.....клан не должен помогать с мобами-тут уж извините , но каждый сможет и сам справиться.
А вот хх,данжи,рб-можно обращаться за помощью к клану
Если только игрок сам изъявил желанием помочь другому игроку, то тут пожалуйста идите бить мобов.

И еще один подпунктик:
Ребят имейте правда уважение, то что в клане есть игроки больше вас по лвл, еще не значит что они должны за вами бегать и тапки носить, я думаю что каждый может и подождать с каким нибудь квестом 2-3 дня.
У каждого есть свои дела, у меня в том числе.
Был пример _Личица_
Попросила сводить ее на дракона в 51. Один раз она попросила у клана, на что ей многие сказали , что они заняты и не могут сделать это сейчас.На что она сразу начала истерить и говорить что ей клан не помогает и после этого ушла.Мне вот что интересно:почему игроки ,который 1 раз попросили помощи у клана , и им никто не помог, так как все заняты, начинают уходить из клана, я считаю что это называется наглостью!"помоги мне , я должен качаться, а у тебя и так большой лвл , успеешь еще"-мне кажется ,что многие имеют ввиду вот это фразу dry .Я понимаю , что клан должен помогать и многие помогают по мере своих сил, но поймите и те кто просит помощи, хаям тоже надо качаться.

В общем я тут все загнул "сам даже запутался".
Но хочу сказать вот что:
Пусть игроки с более низким лвл тоже что то делают для клана, получается так что они беззаботно качаются , да и еще бывает ,что сильно наглеют когда просят помощи.
Поэтому имейте терпение.
Думаю, что если вам убьют боса на 1-2 дня позже сильно нечего не изменится.

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Суббота, 30.05.2009, 14:57

BARSДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:51 | Сообщение # 4
[Мастер]
Статус:
за такое изгнан персонаж Dokker (35)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

CaishinДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Мобы это жесть. Правда-правда.

FireHorseДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:07 | Сообщение # 6
1е место в ТОП100
Статус:
ААА,мобы зло!!!!Уничтожим мобов!!! tongue

LiarielДата: Суббота, 11.07.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Моб Босс(РБ)
Статус:
Если человек не может сам себе набить мобов по квесту...то нафига он нужен?такие индивиды только бесят,убейте мне мобов ...ааа... вы не помогаете вы гады и тд и тп....поубивал бы пол пв за такое нытьё dry Нафига нахлебники нужны( чисто моё имхо) а то сядут на шею раз и два, а потом одень накорми и защити.....

Да я бродяга,и ничего нового не скажете вы..

PletikosaДата: Суббота, 11.07.2009, 21:19 | Сообщение # 8
Маршал
Статус:
:)))))))))

=DODG=Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:41 | Сообщение # 9
Элит
Статус:
полностью согласен - неможеш или нехочеш бить мобов неиграй

=DODG=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: