Хм.....клан не должен помогать с мобами-тут уж извините , но каждый сможет и сам справиться.
А вот хх,данжи,рб-можно обращаться за помощью к клану
Если только игрок сам изъявил желанием помочь другому игроку, то тут пожалуйста идите бить мобов. И еще один подпунктик:
Ребят имейте правда уважение, то что в клане есть игроки больше вас по лвл, еще не значит что они должны за вами бегать и тапки носить, я думаю что каждый может и подождать с каким нибудь квестом 2-3 дня.
У каждого есть свои дела, у меня в том числе.
Был пример _Личица_
Попросила сводить ее на дракона в 51. Один раз она попросила у клана, на что ей многие сказали , что они заняты и не могут сделать это сейчас.На что она сразу начала истерить и говорить что ей клан не помогает и после этого ушла.Мне вот что интересно:почему игроки ,который 1 раз попросили помощи у клана , и им никто не помог, так как все заняты, начинают уходить из клана, я считаю что это называется наглостью!"помоги мне , я должен качаться, а у тебя и так большой лвл , успеешь еще"-мне кажется ,что многие имеют ввиду вот это фразу
.Я понимаю , что клан должен помогать и многие помогают по мере своих сил, но поймите и те кто просит помощи, хаям тоже надо качаться.
В общем я тут все загнул "сам даже запутался".
Но хочу сказать вот что:
Пусть игроки с более низким лвл тоже что то делают для клана, получается так что они беззаботно качаются , да и еще бывает ,что сильно наглеют когда просят помощи.
Поэтому имейте терпение.
Думаю, что если вам убьют боса на 1-2 дня позже сильно нечего не изменится.