Пробное ТВ.
|
|
|
|
crySman | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Не у всех у кого земли средний лвл 90+.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:30 | Сообщение # 22 |
Член Клана
Статус: 
| если ты не читал мы идём не за победой а за участием!!!!!!!!!!!!
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 23 |
Майор
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) И на кого вы пойдёте вас там разорвут у всех кто держит тв 90+ средний лвл и тактики у них тоже отработаны шо мама не горюй собственно я непонимаю... ну нехотите вы на ТВ а еще нехотите в ХХ нехотите в гуй нехотите босов завалить нехотите в иней нехотите на арну не хотите на эвент нехотите на бездушных многие также нехотят общаться в клан чате внимание вопрос.... вам тупо-фарм не надоел? лично я иной раз даже заставить себя долететь до респа мобов моего лвла и то нехочу, потому, что понимаю, что все действия там будут:повернуть камеру ткнуть мышкой в моба нажать циферку 1 на клаве, подождать нажать 2 на клаве и повторять до тошноты... именно до тошноты поэтому любая намечающаяся тусовка, абсолютно пофигу по какому поводу мне интересна. так вот на 75 лвл вы говорите нет смысла в ТВ, а есть гарантия что хотябы 80% из этих 75+ человек докачаеться до 85+ чтобы побывать на ТВ? в день сотни игроков кидают персов и начинают новых уходят в другие игры, другие сервера и т.д. и т.п. и мне кажеться надо хвататься за возможность посмотреть что ждет нас впереди хотябы чтобы понимать ради чего надо достичь этого самого 85го лвла а еще говорят кто не рискует тот не пьет шампанского 
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
Сообщение отредактировал Fanatick - Среда, 10.06.2009, 01:05 |
|
| |
crySman | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:10 | Сообщение # 24 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Мне тоже прыдыдущая идея про ТВ нравилась=)) пусть мы были бы мясом=)) но хоть посмотрели что и как=) А то кроме кача,фарма и хх, кланом мы больше нечего не делаем=((
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
[Мастер]
Статус: 
| Quote (Fanatick) кто не рискует тот не пьет шампанского
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: 
| меня опять цитируют=)
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
resetilo | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (crySman) кача,фарма и хх, кланом Чёт я особо нинаблюдая желания клана ходить в хх, чтобы собрать патю приходится целый день кричать в кланчат, пристов как правило приходится брать из других кланов. У меня складывается впечатление что большая часть клани либо занимается тупо мободрочем, либо забив на клан гоняет по своим делам с друзьями/знакомыми из других кланов.
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Про хх согласен. Но все таки ,по моему мнения, не стоит набирать пати утрем\днем,так как основная часть хаев приходит где-то вечером. Вот вечером можно прогуляться по хх.Но так же не надо забывать про кач, а то бывает что игрок ходит по хх каждый день и естественно на кач времени у него не остается.
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 29 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Я недавно в клане но позволю себе высказать мнение Я категорически против из практических соображений Если уж идти то нужно вначале ПОДГОТОВИТЬСЯ к походу А посмотреть и со стороны можно Кто вам мешает? Иначе получиться !.чистейшее мясо для развлечения противника 2.неоправданная трата денег 3юкуча негатива - 0 позитива Уверенна что ходит на ТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно но ПОДГОТОВИВШИСЬ и ВОВСЕОРУЖИИ Иначе это мероприятие превращаеться в голую аванюру и зря потраченные деньги которые можно было потратить на экирировку например тех бойцов кто пойдет на ТВ Мои предложения 1.Создать констпати с одинаковым часовым онлайном 2.Добиться идеальной работы в пати доведенной до автомата 3.У всех в пати ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть голосовая связь 4.Отработка стратегиЙ и тактиК работы в пати с безоговорочным подчинением ПЛ а их КЛ. А теперь мои предложения в помощь новому проэкту Сама к сож не могу ходить на ТВ в силу обстоятельств но посильную помощь внести могу Есть опыт работы в пати те работы в команде где жизни всей кати зависят от КАЖДОГО Если пригодиться мой опыт я к вашим услугам Дамы и Господа И естественно помогу деньгами Приношу изв наверное малеха сумбурно написала и явно не все Скорее всего позже откорректирую\голова раскалываеться\ Есть воросы - отвечу Критику приму адекватно Оч хочу услышать ваше мнениеДобавлено (13.06.2009, 22:04) --------------------------------------------- Иначе это будет похоже на УРЯЯЯЯЯ!!!! ПОБЕЖАЛИ ШАПКАМИ ПОКИДАЕМСЯ!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Хитите так? Добавлено (13.06.2009, 22:13) --------------------------------------------- пы сы Не считаю себя пупом земли и всезнайкой - обучаема послушна и учусь с удовольствие  Добавлено (13.06.2009, 22:15) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ВСЕХ УДИВИМ!!!!!! 
|
|
| |
crySman | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Арена показала: 1)Нас там было мало. 2)Сыгранности не было(все бегали одиночками) 3)Тактика либо была, либо ее не придерживались(сам тактику не слышал) 4)Почти все были без хирок на хп( в том числе и я) В общем пункт 4 можно исключить(дело наживное,тоесть денежное.) Пункт3)Тактика ,ну ее либо отрабатывать надо,либо хорошо объяснять чтобы все поняли. Пункт 1)Народ,либо все ленивые ,либо все зацикливаются на каче\фарме.Игра -это удовольствие и думаю, многие хотят кланового фана,так вот ,еще пока что не ТВ ,но все таки арена,где тоже нужно участие каждого члена клана. Пункт2)Тут уж совсем беда....... . Все бегали одиночками.Не было полного бафа,после смерти.Если сейчас проблема с голосовухой,то команды\тактику введения боя желательно ,чтобы озвучивал мастер в Кч .В принципе на ТВ так и делают(знаю из личного опыта в ПВ) Самое тяжелое это отработать сыгранность и тогда все будет хорошо и мы не будем мясом. Ну народ......тут конечно дело каждого..., но я считаю ,что нужно постоять за клан и все таки сходить на эвент и попытаться ,хоть что то сделать,а не только зацикливаться на каче.
Сообщение отредактировал crySman - Суббота, 13.06.2009, 22:21 |
|
| |
YaoiTea | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
Моб
Статус: 
| Quote (Fanatick) поэтому любая намечающаяся тусовка, абсолютно пофигу по какому поводу мне интересна. Растащу на цитаты *__* .. Подписываюсь. Правда, шестидесятые, похоже, в пролёте.
моя партия - моя церковь.
|
|
| |
мегасвин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
Майор
Статус: 
| народ мне оч нравиться клан,нравиться идея схзодить на ТВ, и вопрос разлешите ли вы 60+ идти на ТВ, ведь онлайна 80 человек я еще неразу невидел. ЕЩЕ многие кланы распадаються после ТВ, этого недолжно произойти, нужна тактика и связь
http://i048.radikal.ru/0908/aa/f57a3f6db916.jpg
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 33 |
Маршал
Статус: 
| Во первых взять тех же стронгов у них если у тебя нет ТС (Тим Спик) тебя просто не возьмут в клан даж в академию а у вас вапще нет обязательства бес проги общения голосом вапще нет понта никакова ити на ТВ арену и подобную МУТЬ я для кого создал тему а там опять ляля тополя флуд и все дела тот за то тот за то а папков клана я там ваще не замечал это о многом говорит
|
|
| |
мегасвин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02 | Сообщение # 34 |
Майор
Статус: 
| у мя все есть
|
|
| |
LegionerX | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:03 | Сообщение # 35 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| -
Сообщение отредактировал LegionerX - Понедельник, 15.06.2009, 01:04 |
|
| |
crySman | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:53 | Сообщение # 36 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Вообще то, во многих клана, ТВ командуется в Клан чате. Мастер пишет капсом куда идти и что делать,поэтому не обязательно иметь голосовуху ,чтобы играть на тв.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:25 | Сообщение # 37 |
Маршал
Статус: 
| ну харашо командуйте я просто очень хачу посмотреть как вы с треском пролетите на этом ТВ и как вас будут иметь те на кого вы пойдёте
|
|
| |
Fanatick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:07 | Сообщение # 38 |
Майор
Статус: 
| Quote (crySman) Арена показала: 1)Нас там было мало. 2)Сыгранности не было(все бегали одиночками) 3)Тактика либо была, либо ее не придерживались(сам тактику не слышал) 4)Почти все были без хирок на хп( в том числе и я) В общем пункт 4 можно исключить(дело наживное,тоесть денежное.) Пункт3)Тактика ,ну ее либо отрабатывать надо,либо хорошо объяснять чтобы все поняли. Пункт 1)Народ,либо все ленивые ,либо все зацикливаются на каче\фарме.Игра -это удовольствие и думаю, многие хотят кланового фана,так вот ,еще пока что не ТВ ,но все таки арена,где тоже нужно участие каждого члена клана. Пункт2)Тут уж совсем беда....... . Все бегали одиночками.Не было полного бафа,после смерти.Если сейчас проблема с голосовухой,то команды\тактику введения боя желательно ,чтобы озвучивал мастер в Кч .В принципе на ТВ так и делают(знаю из личного опыта в ПВ) Самое тяжелое это отработать сыгранность и тогда все будет хорошо и мы не будем мясом. Ну народ......тут конечно дело каждого..., но я считаю ,что нужно постоять за клан и все таки сходить на эвент и попытаться ,хоть что то сделать,а не только зацикливаться на каче. хочешь я тебе раскажу что показала арена? арена показала что клан без мастера НИФИГА не может! именно так. когда я по своей глупости и привычке заранее предупредил клан о арене на что, о чудо, услышал кучу реплик вроде " Барса нет, мы туда непойдем потому что нас там тупо сливать будут. тока хирку зря тратить. мы мясо там нефиг делать" зашибись командный дух у клана супер. просто восторг. зато как кричали в позапрошлую суботу " придем всех выгоним. платинум выбьем. арена наша." одно слово балабольство. в итоге из клана на начало пошли рома112,я, плетик, нашли на арене ирбиса, мегасвина, друля.. через некоторое время брун присоединился... а теперь обьясните мне, почему я должен слушать как ктото в КЧ орет что МЫ мясо? не Мы. Вы. те кто говори т что он мясо будет таким. говорите за себя, а мы 1 патей удержали арену от очередного захвата кланом платинум. пати в которой небыло ниединого игрока 80+ мы доказали всем что МЫ - НЕ мясо. отдувались за весь клан. за тех кто непошел, тех кто отговаривал туда идти. и если ктото думает что это не так то можете спросить любого кто был в ту субботу на арене была она захвачена платиной как всегда до этого или нет. а если каждый раз когда мастера нет в сети в КЧ будет аналогичная ситуация клан никогда непробьеться даже близко к топу. фразы вроде нам там делать нечего и мы мясо, нас порвут и мы непойдем... то клан никуда непойдет. кричат что надо ходить по эвентам все. но как приходит время идут туда единицы. подход к арене принципиально неправильный. там неполучиться отсидеться в писе дождаться всех и потом всем под фул бафом идти на арену. небудет такого. потому что пати на арене когото 1 убили он выбигает и бежит туда где его убили или туда где член пати которого бьют. если он будет ждать в писе пока убьют всех остальных то всех остальных убьют. а если он сломя голову сразу кинеться на арену то у него пусть и без фулбафа есть шанс этих самых оставшихся спасти от смерти. получить в благодарность баф и работать дальше. поэтому тактика на арене проста донельзя. 1 делом прибежать к своим. независимо от бафов. 2бафнуть своим бафом(он есть у каждого класса. будь то уворот лукаря ХП танка ФИЗ защ фойма увел атаки мага.) это как правило вызывает цепную реакцию бафов. никто конкретно не слеедит за временем во время арены. и видя общий баф скажем война. танк думает что бафы начали спадать. встает и тоже бафает если он незанят. одновременно с этим вы обновляете свой баф у всей пати. 3 понять чем же занята вся пати. если пати разбежалась на несколько кучек по тем или иным причинам то бежать надо туда где своих больше(именно это помогает собрать разбежавшуюся пати в одном месте. т.к. прибегая к большенству вы усиливаете это большинство. а те кто в меньшинстве умрут достаточно быстро, и руководствуясь этим же правилом прибегут к вам сами.). в это время пати как правило или копает сундук тогда вы встаете рядом с копающим и защищаете его от посигательств со стороны чужих людей. или бьет противника. помогаем противнику умереть. на вас таргета сейчас нет вы только прибежали. значит врятли вас будут убивать прям таки сразу. дальше все как всегда ищем свободный сундук. есть? предупреждаем пати(!) подбегаем и копаем.(незабывайте отписывать сколько процентов откопано это иногда очень полезно тем кто вас прикрывает.) если свободных сундуков нет ищем сундук с наименьшим количеством защищающих. и отбиваем сундук а затем копаем.(незабывайте предупредить пати о намереньях чтоб не получилос что вы кинулис в 1 сторон а пати в другую) как на арене мастер может диктовать тактику для 2х и больше пати? если он незнает и невидит где какая пати расположена, чем занимаеться и состав пати. управление должно осуществляться только в пределах пати и осуществляться патилидером. а мастер задает общую тактическую расстановку ПЕРЕД эвентом. (в частности захватим 1 угол пати такаято слева пати такаято справа пати такаято вверху прикрывайте друг, друга. гденибудь в середине эвента даст команду пытаться захватить еще и соседний угол к примеру и разместиться там пати такойто и все.) остальное управление осуществлять только ПЛ.
Сообщение отредактировал Fanatick - Понедельник, 15.06.2009, 14:11 |
|
| |
мегасвин | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:21 | Сообщение # 39 |
Майор
Статус: 
| еще была ошибка что мы в кучу встанем а какой нить воин из платины подбежит и пол клана драконом и массами вынесет
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:26 | Сообщение # 40 |
Маршал
Статус: 
| Тупили все выбегают по одному и долг кучей их сливает барс с пятой попытки заставил наших нормально кучей выйти но это с 5 раза потом хвастались что вот видели как мы долг за пару мин вынеслипоэтому без барса реально нет смысла потому что каждый сам за себя и нет командной игры и слажанности  Добавлено (15.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- Крайс ты оптимист? если да то это хорошо но иногда надо быть реалистом и смотреть на вещи реально 
|
|
| |