Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Пробное ТВ. - Страница 3 - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пробное ТВ.
Кто желает скинуться на ставку и выйти на пробное ТВ?
1. 1. Хочу, скинусь [ 15 ] [55.56%]
2. 2. Не вижу смысла [ 7 ] [25.93%]
3. 3. Если наберется нормально народу и денег на ставку- пойду. [ 5 ] [18.52%]
Всего ответов: 27
FanatickДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:51 | Сообщение # 41
Майор
Статус:
Quote (DIMAS_DK)
без барса реально нет смысла потому что каждый сам за себя и нет командной игры и слажанности

а я чето непонял, у вас командная игра возможна только с барсом? а слаженость он вам выдает когда заходит в игру да?
или своего мозга нет что в пати нужна слаженость и командная игра? а может просто вы не на что негодны пока не пнешь?
пока не гаркнешь стоять никому в голову не придет остановиться? Интересно а как ы собираетесь играть дальше? барс 1 в пати к ниму надо 5 человек. остальные пати будут БЕЗ барса... получаеться 1 пати играет остальные мясо?
почему меня ниразу на выходе из писа не слили? поему кастетчик НЕпредназначеный впринципе для масс ПвП лезет в полную Ж и вполне прекрасно себя там чуствует а классы которым на роду написано массПвП сливаються... почему я успел выкопать сундук(именно выкопать, перед этим завалив друлю из непрофильного оружия, лука) и все это уже после того как кончилась хирка и на ХП и на МП и банок у меня небыло... никогда неповерю что лукарь снес бы туже друлю намного медленей.

долг? чтото я видимо путаю но долга там в этот раз я вообще невидел. так что вы видимо путаете эвент на арене про который говорим мы с тем разом когда мы якобы ходили туда на тренировку.
просто впринципе непонимаю чего же вы ждали если шли без хирок на арену? что вас пропустят по ковровой дорожке? никогда неповерю что можно 5 раз подрят нарваться на долг и неотметить у себя в голове что туда ненадо лезть всеравно убьют...
а если в голове отметилось но вы, по каким то причинам, туда всеравно лезите то потом плакаться ааа какие они плохие они нас опустили.
и долго вы еще собираетесь вспоминать когдато, тогда, гдето ,1 убитого долговца?

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

crySmanДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:57 | Сообщение # 42
1е место в ТОП100
Статус:
Quote (Fanatick)
хочешь я тебе раскажу что показала арена? angry
арена показала что клан без мастера НИФИГА не может! angry
именно так.
когда я по своей глупости и привычке заранее предупредил клан о арене на что, о чудо, услышал кучу реплик вроде " Барса нет, мы туда непойдем потому что нас там тупо сливать будут. тока хирку зря тратить. мы мясо там нефиг делать" зашибись командный дух у клана супер. просто восторг. зато как кричали в позапрошлую суботу " придем всех выгоним. платинум выбьем. арена наша." одно слово балабольство.
в итоге из клана на начало пошли рома112,я, плетик, нашли на арене ирбиса, мегасвина, друля.. через некоторое время брун присоединился...
а теперь обьясните мне, почему я должен слушать как ктото в КЧ орет что МЫ мясо? не Мы. Вы. те кто говори т что он мясо будет таким. говорите за себя, а мы 1 патей удержали арену от очередного захвата кланом платинум. пати в которой небыло ниединого игрока 80+ мы доказали всем что МЫ - НЕ мясо. отдувались за весь клан. за тех кто непошел, тех кто отговаривал туда идти. и если ктото думает что это не так то можете спросить любого кто был в ту субботу на арене была она захвачена платиной как всегда до этого или нет.
а если каждый раз когда мастера нет в сети в КЧ будет аналогичная ситуация клан никогда непробьеться даже близко к топу. фразы вроде нам там делать нечего и мы мясо, нас порвут и мы непойдем... то клан никуда непойдет.
кричат что надо ходить по эвентам все. но как приходит время идут туда единицы.

Вообще то я тоже был там,правда пришел с опоздание где то в 19.10 по москве,но был.
Правда,был не долго минут 15-20,так как игра выдавала сильные лаги.Где то в 19.45я вышел из сети.В 20.15 я опять зашел в сеть, с надеждой что будет меньше лагов.
Так же с тобой согласен,что многие думают что дело все в мастере(может оно и так,рома не глупый) но можем мы ведь нормально собраться на гайд.Сам я не видел что писали в КЧ,так как уже ранее сказал пришел на арену с опозданием.
Но помнил арену,когда пришло 2 пати фанится туда,Кай командовал нами, против нас было человек20-25 .... ,щас не помню.Но наши попытки победить их были не удачны,так как перевес был выше в 2 раза.И тут стали говорит что без Барса мы не одолеем их и так далее..... .Мне интересно ,что Барс нас духовно настоит ,если придет или даст нам суперский шмот или увеличит наш лвл до 100?Такое чувство ,что без Барса мы не куда,прям как маленькие дети.По той ситуации,когда мы фанились на арене против игроков которых было в 2 раза больше, тут уж извините не реально победить.И вообще хватит прятаться за широкую спину мастера,нужно уметь принимать свои решения, самим пытаться что то сделать,а не рвать ПМ мастеру и не просит у него помощи каждые 5 минут

"Арена показала:
1)Нас там было мало.
2)Сыгранности не было(все бегали одиночками)
3)Тактика либо была, либо ее не придерживались(сам тактику не слышал)
4)Почти все были без хирок на хп( в том числе и я) "
DIMAS_DK, теперь перечитай и скажи в каком месте я оптимист?!

С Долгом простите не фанился не было в сети,но лично на фан или эвенты с кланом я всегда хожу с удовольствием ,если сильно не занят.

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Вторник, 16.06.2009, 00:09

ЧеловекДата: Вторник, 16.06.2009, 02:15 | Сообщение # 43
Игрок PW
Статус:
Я с вами поиду на тв плизз)скинусь сокок нада?

Все врут.
Люди не меняются.

мегасвинДата: Вторник, 16.06.2009, 07:33 | Сообщение # 44
Майор
Статус:
ааааааааааааааааааа я нехочу стоко букв читать wacko

http://i048.radikal.ru/0908/aa/f57a3f6db916.jpg

CaishinДата: Вторник, 16.06.2009, 15:51 | Сообщение # 45
Мастер
Статус:
Все прочитал happy . Наличие Барса лично мне не очень необходимо, но проблема в том, что без него у остальных всегда останется отмаза, что Мастера нет, что мы тут забыли. Тем не менее хочу отметить, что Мастер - это его клан, без клана, никакого Мастера не будет. Равно как и наоборот. Я признаю, что не пошел на Арену в субботу, так как я уже был на Арене днем или двумя ранее, Крайс эту ситуацию отметил. Не скажу, что от моих криков было много пользы, как впрочем и признаю, что в раскладе 2 пати против 5ти фень, это уже затруднительно, а там кроме них еще какая-то шушера бегала. Но тем не менее, духа к победе я как-то не заметил. Хотя и не считаю, что поход был бессмысленным. Если бы нас было больше, то мы бы просто тупо сливали всех по-одному, под ассистом. И ничему бы не научились, по сравнению с этим у тех кто там присутсвовал, так или иначе чуть-чуть опыта прибавилось. Захват Арены, дело совершенно иного характера. Дело в том, что одному клану, пусть даже Муррам, там рулить без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большой пати просто нереально. Как показали другие Арены на которых я был. Мурры, Стронги, Суи и тд... сливаются не хуже всех остальных, до тех пор, пока их не набежит человек 30-40. Тогда уже они сливают всех кто есть на Арене, а потом блочат выход из писа. В противном случае, что Стронги, что Мурры - это стадо баранов, которое разгоняется одной пати лукарей. Так же я никогда не понимал желание всех покопать сундуки. С них падает преимужественно какая-то хня, я их обвыкапывался в свое время. Нет никакого смыла сливать хирку и баффы во время выкапывания сундука. Само собой в начале, пока ниодин сундук не выкопан, делать больше нечего, но спустя минут 10 на Арене стабильно будут появляться мобы, лут с которых действительно что-то стоит. Поэтому делать следует на мой взгляд так, танки и вары усиленно пинают массами мобов, а все остальные классы усиленно сливают чужих танков и варов. Как только моб умирает, воин кидает масс стан, и все начинают собирать лут. Операцию повторять постоянно. Проблема на Арене в том, что там есть те, кто пришел тупо повоевать, и они могут очень быстро испортить любую пати. Поэтому в процессе Арены, необходимо запоминать их, и сливать сразу. В общем я тут излил рандомом несколько мыслей, хотите - можете их обдумать.

DIMAS_DKДата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 46
Маршал
Статус:
Вы думаете тв это будет как поход Наполеона на Москву вы думаете что вас там убудт ждать с открытыми дверями и красной дорожкой обламайтесь ХРЕН ТАМ дадут оторваццо так шо будите тиряццо по самые нихачу smile

Добавлено (17.06.2009, 00:00)
---------------------------------------------
ПЫ. СЫ. все говорять мол Барс Барс мол без него некуда а он даж на этой теме ни писался ниразу dry

Добавлено (17.06.2009, 00:04)
ТВ С ГИМНОМ "МЫ ПУШЕЧНОЕ МЯСО" и "МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ЗАВТРА ЗДОХНУТЬ" это просто bred of the sivel cable tongue

BARSДата: Среда, 17.06.2009, 03:43 | Сообщение # 47
[Мастер]
Статус:
Я читаю:)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

FanatickДата: Среда, 17.06.2009, 08:22 | Сообщение # 48
Майор
Статус:
Quote (Kaupuk)
у тех кто там присутсвовал, так или иначе чуть-чуть опыта прибавилось.

ну так именно за этим мы и собирались на арену, разве нет?
только собирались все, а пошли единицы. angry
а помимо опыта нам, точнее не нам, а Клану нужно было еще и тактику отработать, научиться играть в пати и как бы то нибыло, пропиарить клан как чегото стоящий(показав на что способны игроки клана и как их много).а получили только опыт(ну если несчитать некоторых Zaar'овских слов.
Ведь вспомните в КЧ никогда невспоминали Платинум, до тех пор как не увидели что они держут арену.... А с этого момента Платинум вспоминали каждый день, каждый раз как увидят 1го их члена, каждый раз как вспомнят про арену... это и есть лучшая реклама для клана. показаться там, что то у когото отобрать тут, помочь комуто здесь и защитить чтото гденибудь еще...
но и дело даже не в этом...
дело в том что в КЧ постоянно проскакивают фразы "мы мясо" "нас сольют" "мы никто" "нам там нечего делать" и т.п.
т.е человек себя считает мясом и другим ухудшает настрой на победу.
на арене с той самой субботы(когда платинум ее удерживала недавая выйти с пис-зоны) постоянно, не периодически а именно постоянно, тусовались одни и теже личности и в основном это личности меньше 75го лвла.
а опыт ПвП, перед ТВ, был нужен тем кто больше 75го.

Skype= ibechai

Сообщение отредактировал Fanatick - Среда, 17.06.2009, 08:33

crySmanДата: Среда, 17.06.2009, 15:17 | Сообщение # 49
1е место в ТОП100
Статус:
Quote (DIMAS_DK)
ТВ С ГИМНОМ "МЫ ПУШЕЧНОЕ МЯСО" и "МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ЗАВТРА ЗДОХНУТЬ" это просто bred of the sivel cable tongue

Вот этот человек ,который считает что мы мясо и ухудшает настрой на победу,НА КОЛ ЕГО!=)) biggrin
alucard

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

DIMAS_DKДата: Среда, 17.06.2009, 16:57 | Сообщение # 50
Маршал
Статус:
о_О крайс не будь занудой будь реалистом dry

Добавлено (17.06.2009, 16:57)

Quote (crySman)
НА КОЛ ЕГО!=))

Ну зачем же так я ж для вас стараюсь biggrin

___KOT___Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 51
Член Клана
Статус:
а ты кто вообще такой Димка????смотрю слишком умный ты

я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня

DIMAS_DKДата: Пятница, 19.06.2009, 10:48 | Сообщение # 52
Маршал
Статус:
Quote (___KOT___)
а ты кто вообще такой Димка????

а ты кто такой о_О шо моднячий сильно я тебя на этом форуме не видел dry , а насчёт "умный' да есть не жалуюсь happy по краёней мере по умнее тебя smile

___KOT___Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 53
Член Клана
Статус:
wacko как обоснуешь что умней????"я тебя на форуме не видел"открой глаза тогда

FanatickДата: Пятница, 19.06.2009, 12:37 | Сообщение # 54
Майор
Статус:
спорим неподеретесь на форуме?
тут тупо нет такой возможности. biggrin
а по сути.
димка в подпись ник воткни и избежишь таких вопросов в дальнейшем.

Skype= ibechai

resetiloДата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 55

Видяшка с ТВ муры против бэд
Качество хреновастенькое конешн, но посмотреть интересно

DIMAS_DKДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:47 | Сообщение # 56
Маршал
Статус:
Я есть чел каторый играет друлькай па имени Веллика
happy З Ы да я тоже рад познакомица

LEGENDARДата: Вторник, 30.06.2009, 19:53 | Сообщение # 57
Моб
Статус:
я за

я бешеная панда танкетная!кстати женатая!

crySmanДата: Вторник, 30.06.2009, 20:18 | Сообщение # 58
1е место в ТОП100
Статус:
Без игроков 90+ на тв мы долго не протянем,надеюсь ,что гавр и ост придут..... .
А то ппц,5 минут и мы разбиты wacko

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

PletikosaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:05 | Сообщение # 59
Маршал
Статус:
я за

___KOT___Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 60
Член Клана
Статус:
Quote (crySman)
Без игроков 90+ на тв мы долго не протянем,надеюсь ,что гавр и ост придут..... .

+1

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FightCats. © 2025