Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Пати номер два. - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пати номер два.
BARSДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:02 | Сообщение # 1
[Мастер]
Статус:
1.Танк
2.Жрец
3.Zing
4.Kaupuk
5.Друид
6.Маг

Кай, набирай себе игроков.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

CaishinДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:35 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Нереал.

CaishinДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Пвп, это то, на что нужно реагировать адекватно и менять тактику в зависимости от состава пати, необходимо быть гибким и быстро приспосабливаться, чтобы выжить. Если приучить народ драться в однотипной пати, то они будут натуральным мясом, в остальное время, пока данной пати нет в полном составе.

CaishinДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Навыки ПК - это то, что приходит только с опытом. Да можно 10 раз объяснить кому кого когда бить, но только сам человек знает свои возможности и их предел, например я знаю что при удачном стечении обстоятельств, нанеся последовательно 3 крит удара молниями под двумя чи, я сложу танка 80+. Такое было, но на такое рассчитывать неприходится. В то же время я могу с теми же 2мя Чи вынести 2-3 робника даже незадумываясь о критах. Так же и остальные классы. Да есть МЕГА-ТРУ- НАГИБАТЕЛИ с никами НАГНУ_ВСЕХ и так далее, но во время масс пвп нужно бить наверняка. Маг классы бьют хеви и лайтов. Лайты бьют робы. Хеви бьют Робы и Лайтов. Да, Маг может снести мага, но абсолютно очевидно, что при отсутсвии разницы в лвлах это тупая трата времени. Более того, друид должен понимать, что каким бы тру нагибателем его Феня не был, пару стрел в зад и он бесплатно телепортируется в город, поэтому вместо того, чтобы пытаться кого-то запинать феней и кастами, самое разумное это поснимать баффы с врагов. Чтобы твои партийцы могли их без затруднения убить. Приоритет естественно. Танки - Воины - Жрецы - Маги - Друли - Луки по снятию баффа. Каждый должен понимать, какой класс для него наиболее опасен и почему.

как я вижу ситуацию, в зависимости от класса, кому кого бить и кому от кого держаться подальше.

Воин(билд по сути не важен, разве что кастетчики, но я их почти не видел в бою, так что сори)

Нет смысла бить:
Оборотней
Воинов

Приоритетные Цели:
Лучник
Маг
Прист

Оборотень(тигр или человек, у каждого есть плюсы и минусы)

Нет смысла бить:
Оборотней
Воинов
Лучников(я согласен, прибить более чем реально, но как показывает практика, в масс пвп тебя сольют под ассистом быстрее.)

Приоритетные цели:
Друли
Маги
Присты

Лучник(я не знаю всех показателей Саппорта, но как я могу судить урон не сильно должен отличаться от ДД)

Нет смысла бить:
Оборотней
Воинов

Приоритетные цели:
Лучники
Присты
Маги
Друиды

Маг(лайт или роба, урон все равно запредельный)

Нет смысла бить:
Пристов
Магов
Друлей

Приоритетные цели:
Лучники
Воины
Оборотни

Прист(опять же лайт или роба)

Нет смысла бить:
Магов
Друидов

Приоритетные цели:
Лучники
Воины
Присты
Оборотни

Друиды(с феней или без разница большая, но не принципиальная):

Нет смысла бить:
Маги
Присты
Друли

Приоритетные цели:
Луки
Воины
Оборотни

Я указал приоритетные цели именно в том порядке в каком их нужно бить. Как и указанные "Нет смысла", по мере потери смысла. По этой же табличке можно понять от каких классов вам самим нужно держаться подальше, пока не будет удачного момента для атаки.

Затем, слив под ассистом предполагает общий агр на что-то одно, и делать это нужно быстро и надежно. Порядок в основном такой.

Луки
Маги
Присты
Друли
Воины
Оборотни

Само собой враги стоять не будут, поэтому те до кого они добрались, просьба не стоять на месте, а пытаться убежать, так как живым и с баффами вы все равно полезнее чем в виде трупа или в городе.

Затем, нужно понимать, что после драки в писе баффов нам не получить, чтобы зря не жечь ману, после того как 50% пати или более сольется, а вражеская пати будет в полном составе, всем необходимо отступить в пис. Затем, все идут вместе с танком, который выбирает безопасный момент и выводит пати из писа, затем молниеносный ребафф и обратно. Далее из писа не вылазить пока не будет полной ЧИ, и только потом вылезать по общей готовности.

В Масс пвп очень важно то как ты двигаешься и следишь за ситуацией. Если ты дерешься с несколькими противниками, то старайся держать их в куче. всегда держи в поле зрения свои анти классы, и при этом не теряй приоритетных целей из виду. Всегда будте готовы к подходу вражеского подкрепления. В масс пвп нет места геройству, если врагов слишком много, то разумнее отступить и сменить план действий.

Каждый должен интуитивно понимать, со скольки ударов он убьет того или иного врага, и соизмеряя дистанции между собой и им, и принимая во внимание то чем сейчас занят враг, сделать выбор: Атаковать или Полетать еще.

В общем, 90% навыков приходит через опыт. И вообще, читайте Миямото Мусаси, "Книгу Пяти колец"

Кстати Стишок из нее, в предисловии мне прет.

Мне снился сон. Я был мечом.
В металл холодный зточен,
Я этому неудивлялся.
Как будто был здесь ни при чем.
Взлетая над чужим плечом,
Я равнодушно опускался.
Я был на это обречен.
Людей судьей и палачем.

В общем такой вот стишок, позднее мб еще что с книжки перепечатаю, а пока жду утонений к моему постику и дополнительных вопросов, так как я в масс пвп полагаюсь на интуицию, и описать словами это проблемно.

Сообщение отредактировал Kaupuk - Понедельник, 08.06.2009, 12:25

CaishinДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:26 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Кстати, желающих в ПВП-пати номер 2, прошу отписаться)))))))

CaishinДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:32 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Да и еще, народ, тупое сжигание кукол при смертях будучи белым ни к чему не приведет. Используйте их если окрасились. И не раньше, не тратьте зря деньги, куклы нынче дорогие, и сливать их бестолку просто глупо.

PS
Аккуратнее с массами, и будете как я, ходить в бой без кукол. cool
За всю свою богатую практику, с меня ничего не выбили, ток разок в 29ом, без бухла оставили happy

FanatickДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
Quote (Kaupuk)
Воин(билд по сути не важен, разве что кастетчики, но я их почти не видел в бою, так что сори

кастетчик в битве с мили классами катает хирки как и стальные если он в хэви.
если в лайте а у противника есть кольцо - линь то кастет тупо мясо... т.к. основная способ защиты от мили это уворот а линь его сводит на нет... физ защиты меньше чем у мага...
и в приоритетные цели думаю можно поставить друлей только за возможность кастета снять их из лука под 2мя(3мя)ЧИ в отличии от остальных варов...

как мне известно (на ТВ я небыл) с офиц.форума... задача вара на масс замесах збежать в толпу кинуть стан, масс скилы и постараться неумереть.
опять таки как нестранно тамже видел такую теорию что у кого воинов больше те чаще побеждают...(станов больше воинов делят на 2 группы. 1 забигает первой перед ДДи станит. вторая станит по прошествии 7 секунд после этого, обезвреживая противника и позволяя полумертвым уже ДД добить полумертвого врага без больших потерь с стороны союзника)
но это теоретическая часть тактического подхода к массПвП.

что касается сбора конст пати думаю сдесь принципиально не то чтобы пати могло выйти в этом составе на ТВ а чтобы КАЖДЫЙ в этой пати научился играть в купе с другими классами(банально посмотреть внешнее офрмление скилов чтоб на ТВ хотябыпримерно представлять что делает соратник и не получалось такого что маг кидает несогласие одновременно с станом вара, танка и опекой жреца...), играть на пати а не на себя, слушаться приказа офицера, подчиняться приказу (не все подчинились на арене приказу остаться в писе и ждать остальных)

поможет потренироваться в боях пати на пати (на той же арене) и наработать какой никакой опыт, понять на собственной шкуре какой из противников(класс) по плечу а против какого шансов нет...

Добавлено (08.06.2009, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Kaupuk)
И вообще, читайте Миямото Мусаси, "Книгу Пяти колец"

читал... до середины...
потом отобрали... ощущение от книги двойственное=)

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

CaishinДата: Вторник, 09.06.2009, 01:01 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
Quote (Fanatick)
читал... до середины... потом отобрали... ощущение от книги двойственное=)

Отобрали и увезли в психушку =____=

CaishinДата: Вторник, 09.06.2009, 01:01 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Ты не прочитал книгу пустоты, biggrin

FanatickДата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 10
Майор
Статус:
наверное к счастью=)

Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+

Skype= ibechai

маньяком можешь ты не быть,
но сексуальным быть обязан!

ответ на самый главный вопрос 131

ZingДата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 11
Моб Босс(РБ)
Статус:
могу присоедениться к пати)

CaishinДата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 12
Мастер
Статус:
Хм, я не против) ток модерка у Барса, так что пусть правит))))

DA_OSДата: Четверг, 11.06.2009, 10:00 | Сообщение # 13
Элит
Статус:
Quote (Kaupuk)
Прист(опять же лайт или роба) Нет смысла бить: Магов Друидов Приоритетные цели: Лучники Воины Присты Оборотни

Ну вот с этим я не согласна dry

FireHorseДата: Четверг, 11.06.2009, 17:20 | Сообщение # 14
1е место в ТОП100
Статус:
Под 2 чи стрелкой я запинаю любого друля/мага, особеннно если еще дебаф кинуть.
Насчет другого приста не уверенна,только если он не сообразит кинуть слип или заюзать перья

crySmanДата: Четверг, 11.06.2009, 19:58 | Сообщение # 15
1е место в ТОП100
Статус:
В пвп вы забываете ,что есть еще хирки.

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

CaishinДата: Четверг, 11.06.2009, 22:07 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
А вам не кажется, что под 2мя ЧИ да еще и с дебаффом вы запинаете 2-3х луков несколько быстрее? Я не говорил что вы их не убьете. Я говорил кого РАЦИОНАЛЬНЕЕ бить. Устраивать дуэль между робниками в масс пвп, это бессмысленно.

FireHorseДата: Пятница, 12.06.2009, 00:53 | Сообщение # 17
1е место в ТОП100
Статус:
Под 2 чи мне 5 нюков хватает без критов.Если видишь что вражеский маг/друль втихомолочку гадит танкам\варам лучше его слить сразу,а не бегать и орать

CaishinДата: Пятница, 12.06.2009, 19:13 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
5? это реально долго. Чтобы слить тебя, луку потребуется 3-4 выстрела максимум, которые он сделает однозначно быстрее чем ты закастуешь свои заклинания и 2 ЧИ, к тому же как верно подметил Крайс, хирки есть не только у нас, и если ты не сможешь добить мага, или он вовремя проснется и кинет на тебя несогласие, то фактически 2 ЧИ в пустоту.

CaishinДата: Вторник, 16.06.2009, 18:52 | Сообщение # 19
Мастер
Статус:
В общем, думаю, что мона преобразовать ПВП пати, в ПВП-тренинг пати, так что, если есть те, кто еще не записался в другие пати, можете отписаться и потом, погуляем где-нить в уголке Арены, потренеруемся.

crySmanДата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 20
1е место в ТОП100
Статус:
Да вообще надо сходить кланом на тренировку.
Не как в прошлый раз,всех молоть направо и налево и потом от всех получать люлей.
Все дружно пробежим в другой конец арены и там можно провести тренировки.

Только ответте мне на 1 вопрос: для чего эти 3 пати? для арены,тв или вообще для ПК-разборок?

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Вторник, 16.06.2009, 19:34

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FightCats. © 2025