ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
|
|
BARS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| Объявлен конкурс на лучший сюжет видео о клане. Обещаю вкусный приз лучшему автору. Просьба отнестись к конкурсу серьезно! ФЛУД БУДЕТ АЦКИ УДАЛЯТЬСЯ, с возможным выговором!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Есть такая темка. Вообщем надо найти игрока ,который сможет норм снять видео в хорошем качестве. Сходить на арену ,показать наши боевые качества,пусть этот игрок все будет снимать. Потом заснять каждый класс в пв на фарме мобов.Так же и в хх.в гуй ме. Ну и вообще в красивом месте сделать "клановое фото ". Только надо разумно придумать сюжет. А 1 игрок врятли сможет сделать что либо стоящие ,поэтому я за то чтобы : 1)Узнать кто умеет из клана монтировать и снимать видео 2)Организовать походы на арену\хх\данжи\фарм мобов\ и так далее ,чтобы игрок все это заснял и смонтировал. Думаю так будет лучше . Ну собственно вот мое предложение,кто что то не понял напишите, я постораюсь ответеть точнее. И потом это видео можно будет поместить на офф.форуме ПВ. Да и вообще ,если мы достойно покажем себя на видео ,то многие захотят к нам вступить,поэтому надо все хорошо продумать и думаю,что многие будут помогать не ради приза ,а ради самого клана.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
Сообщение отредактировал crySman - Четверг, 18.06.2009, 14:49 |
|
| |
DanT3 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Член Клана
Статус: 
| Значит так ищите следующего игрока у кого комп следу.конфигурации, я знаю потребности фрапс CPU 2ядра с выше 3.0Ггц 2гб оперативки видюха GeForce 8500GT и выше или Аналогичный Radeon подключение к инету(тоже в он-лайн играх важно) свыше 512кбит/c надеюсь эта информация будет полезной
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
[Мастер]
Статус: 
| Cпасибо,Дантэ,спасибо Крайс: что касается игрока: у персонажа S@neK 3 гб оперативы, видюха 700+ мб, точно не помню, попрошу его сюда отписать конфиг своего компа. Что касается программы. Фрэпс считаю крайне неудобным ибо сохраняет видео, размеры которого не просто большие, а огромные. Программу предложу чуть позже, так же жду ваших предложений. И не забываем о сюжете
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
DanT3 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
Член Клана
Статус: 
| Quote (BARS) Что касается программы. Фрэпс считаю крайне неудобным ибо сохраняет видео, размеры которого не просто большие, а огромные. Программу предложу чуть позже, так же жду ваших предложений. Понимаешь, что после монтажа видео весит на много меньше, и честно скажу у Фрапс нет конкурентов в этой арене, сколько програм не перепробывал, где качество не особое получаеться, где подтормажевает,,,, Или берёте все файлы по одному потом сжимаете в Virtual Dub Я уже который год пользуюсь Fraps для CS мувиков так что притензий нет Решайте самы я предложмл наиболее лёгкие варианты
|
|
| |
Emily666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
Игрок PW
Статус: 
| Крайс возми меня в команду актеров!!!
|
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:57 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| снимаем Красную шапочку =) красную бандану на женские персонажи надеюсь можно одеть=) - свиток перемен поможет. волк - 2ногая форма танков есть дровосеки - топорщики есть пирожки - булочки найдем=) бабушка - хммммм.... (за неимением лучшего возьмем на эту роль Вэй Сяобао) ну вроде все.... бюджет фильма 550к пирожки- минимум 3 - примерно по 2.5к округлим до 10к свиток перемен - 250к примерно( если брать 2 для того чтобы потом убрать бандану с главной героини) = 500к (эту статью расходов можно вообще убрать если создать твинка в бандане и после сьемок удалить.... остальные затраты 40к сьемачная группа альтруисты а если серьезно то у фрапса действительно немного конкурентов... для монтажа подойдет даже виндоус мувие мэйкер звукозапись в винде тоже есть если понадобиться так что впринципе кроме фрапса больше ничего лишнего ставить непридеться
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
Сообщение отредактировал Fanatick - Пятница, 19.06.2009, 09:01 |
|
| |
DanT3 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
Член Клана
Статус: 
| Quote (Fanatick) а если серьезно то у фрапса действительно немного конкурентов... для монтажа подойдет даже виндоус мувие мэйкер звукозапись в винде тоже есть если понадобиться так что впринципе кроме фрапса больше ничего лишнего ставить непридеться А если с муви мейкер делать, то зачем записывать видио в хорошем качестве, если муви мейкер всё равно его испортит, вот чего не делает Sony Vegas Video
|
|
| |
Fanatick | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: 
| а кто сказал что обязательно в хорошем качестве записывать? ну если так хочеться качества то пинакл ставить ключевое слово - Ставить! а ведь надо еще и найти и скачать... или купить.... а я говорю о том что достаточно будет и имеющихся средст тем кому нехочеться ставить/искать/качать лишнего но поучаствовать желание есть.
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| Quote (crySman) Сходить на арену ,показать наши боевые качества Мы уже ходили на арену помниш чем всё закончилось
|
|
| |
DanT3 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
Член Клана
Статус: 
| Quote (crySman) Вообщем надо найти игрока ,который сможет норм снять видео в хорошем качестве. я про крайса
|
|
| |
sega2000 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| 2ядра с выше 3.2Ггц 3гб оперативки видюха GeForce 8600GT DDD3 интернет безлим...512кб
@Neko
|
|
| |
crySman | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:52 | Сообщение # 13 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Надо продумать сюжет вплоть до мелочей)
|
|
| |
Fanatick | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:29 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус: 
| не ну с шапочкой то понятно все шапка топала сдавать яшму из скажем деревни орхидей в Гд на примерно середине дороги на нее напал волк и выбил из нее эту самую яшму. посмеялся и решил пойти сдать яшму сам.... но шапочка реснулась и пошла снова сдавать яшму а волк сдал яшму и стоит ждет на мосту возле ГД шапочку в виде тигра(ну типа маскируеться под бабушку) шапка подошла ближе и волк снова напал она начала кричать прибежали гомомсе.... тьфу тоесть дрово, конечно дрово... дровосеки и убили волка... и вытащили из волка хмммм так яшму он типа сдал, бабушку тут вряли получиться вытащить, пирожки не в тему, ну получаеться что выбили шмотку... и красная шапочка спокойно дошла до ГД. П.С. знаю что бред но блин меня клинонуло на красной шапочке и ниче умного в голову неприходит... 
|
|
| |
TOII4EPT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:35 | Сообщение # 15 |
Игрок PW
Статус: 
| блин, я пропустил много вкусного и сладкого
|
|
| |
Fanatick | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: 
| ты еще ничего не пропустил это относительно новая тема, всего 2 дня. еще есть шанс
|
|
| |
crySman | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Да не, сюжета в принципе должен основаться на кучу игроков из нашего клана. Могу предложить начало, считаю что очень интересное Начало: Темный экран ,выходить надпись Гильдия FightCatS, затем эта надпись пропадает и выходит цитата Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе (с) BARS0007.Затем появляется экран где нас куча ,игрококв 40-50,можно это сделать в Городе Истоков. Ну собственно дальше надо собраться, в центре ГД на чаше "попозировать " ,снять нас в бою на арене,в данжах,хх, снять фарм на мобов каждого отдельного класса.Все заснятое смонтировать и перемешать)) Что то типо того, а вообще посмотрите видео Платинум,я посмотрел,мне понравилось,можно сделать что то похожее. Ну даже тот кто посмотрит, поймет ,то что я хотел сказать. Собственно все
Сообщение отредактировал crySman - Суббота, 20.06.2009, 12:32 |
|
| |
DanT3 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:39 | Сообщение # 18 |
Член Клана
Статус: 
| Идея норм вроде
|
|
| |
Emily666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Игрок PW
Статус: 
| Крайс классная идея!
|
|
| |
crySman | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:49 | Сообщение # 20 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Если кто то видел видео у платинум,то там мало экшена. Нам же нужно его побольше,чтобы людям было интересно смотреть. Больше экшена,больше!!!!!!!
|
|
| |