Cрач.
|
|
BARS | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| кто виноват и что делать?(с)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| Про споу могу сказать- полный игнор мнений игроков, в том числе просьб Мастера, у него личный чс- то есть на клан насрано
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Член Клана
Статус: 
| Штрибан не прав
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
Fanatick | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус: 
| Аргументировать будем?
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
___KOT___ | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
Член Клана
Статус: 
| он первый начал матерится,ответили взаимностью!незнаю почему все его защищают,единственый кто был адекватен это ФЕНИКС5 Добавлено (01.07.2009, 21:53) --------------------------------------------- это он сказал что ШТРИБАН агрессивно повёл себя ,после того как Рома попросил его сгонять в ХХ
я не самый лучший лучник сервера ,но недумаю что есть кто то лучше меня
|
|
| |
crySman | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Не знаю,что и как было там,но даже если Споу и не виноват в проблеме с Женей. Почему ушли остальные?
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
ШТРИБАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
Маршал
Статус: 
| Кот могу уйти и все и проблем не будет
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Маршал
Статус: 
| Я ушёл потому что как я тока сказал что меня ПК и поросил занести в ЧС друида 90+ мне сразу ответили зачем же его заносить всё ранво его никто не сольёт . Птом мне надоело безразличие когда поросил давайте сходим в хх Кот и Споу ответили нам это не надо мы не пойдём.
|
|
| |
ШТРИБАН | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Маршал
Статус: 
| да и еще если хочешь чтоб я ушел напиши да или нет если да то удйу тебе решать))
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| я???
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: 
| Quote (Pletikosa) Я ушёл потому что как я тока сказал что меня ПК и поросил занести в ЧС друида 90+ мне сразу ответили зачем же его заносить всё ранво его никто не сольёт . Птом мне надоело безразличие когда поросил давайте сходим в хх Кот и Споу ответили нам это не надо мы не пойдём. а кто сказал что "его никто несольет"? а то непонятно, вроде как, о занесении когото в ЧС решение принимает каждый раз разные люди... а по этому конфликту с споу-штриб я уже говорил что искать виноватых последнее дело... наказывать нужно обе стороны конфликта. тем более что в уставе несказано о "наказание за "он первый начал" но есть "наказание за оскорбление" и обе фразы: -ты говно -и ты тоже говно одинакого попадают под эту статью, независимо от того "кто первый начал"
Fanatiчеckи преданый своему билду, лайт кастет 75+ Skype= ibechai маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ответ на самый главный вопрос 131
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:46 | Сообщение # 12 |
Маршал
Статус: 
| Что его илил её никто не сольёт сказал Споу и Кот
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:07 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: 
| интересно а кто из них мастер, кто маршал?
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:09 | Сообщение # 14 |
Маршал
Статус: 
| Не знаю
|
|
| |
ПуСя | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Маршал
Статус: 
| В том то и дело, что они оба. если мне не изменяет память не мастера и не маршалы. Если так по мнению 2х (только) игроков из гильдии действовать, то выйдет неправильно всё, как в твоем случае. Они вдвоем может и не сольют, но норм патя из 80+ сольет вполне. Так что возвращайся и в след. раз (мой тебе совет) не стоит брать мнение 2х людей за основу (если это не мастер гильдии или не майор гильди)
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
Сообщение отредактировал ПуСя - Четверг, 02.07.2009, 11:37 |
|
| |
Pletikosa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Маршал
Статус: 
| Я пока ушёл в клан Дизент на время если потом примите вернусь
|
|
| |
Fanatick | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: 
| да мне просто реально интересно какого фига вообще они решают за мастера? когда сказали незаносить в ЧС. интересно каким таким макаром они умудрились определить возможности ВСЕХ игроков клана в ПвП?когда сказали что никто несможет слить и насколько помню кот у нас в ПК отделе был, почему он не рванул сразу на место проишествия? вместо разведения демагогии...
|
|
| |
ПуСя | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Маршал
Статус: 
| Я думаю, что если ты поговоришь с Ромой (Барсом) сегодня вечером после 20-21ч (вчера он пришел именно так) и объяснишь причину своего ухода (например что ты ошибочно приняла мнение 2х игроков, причем они уже не в гильдии - Кота и Споу) за единственно правильное и тебя это обидело ,после чего ты ушла, а теперь поняв, что их мнение не является основным хочешь вернуться - например), то я думаю, Рома примет тебя к нам в клан назад
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:55 | Сообщение # 19 |
Маршал
Статус: 
| Меня не обидело то что мне сказали не можем убить меня обидело то что я сказал " Кот ты же в ПК отделе иди разберись" на что получил ответ "дай мне куклы и хирки и я пойду разберусь" Я поговорю С Ромой об этом инценденте
|
|
| |
TAHKERAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:07 | Сообщение # 20 |
Капитан
Статус: 
| Простите что опоздал, но у меня тоже есть свой ЧС .. Если надо, могу объяснить почему !
Хм, блин не знаю что написать, я вар топор))
|
|
| |