Вступление (видимо в Академию)
|
|
Korprus | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: 
| 1. Korprus 2. 38 3. Лучник 4. Ну. пара часов есть. По вечерам. В выходные если не на даче или не путешествую - больше. 5. Константин 6. 23 7. Не-а 8. Нет 9. Нет 10. А приглянулись. 11. Ну. обучение, помощь (ну нуп я в ПВ). Завести новых друзей 12. Полукчать удовольствие от процесса, что ж еще? 13. В каком смысле? Если в плане одевания - думаю вопрос решаемый несложно 14. Ага 15. Куда ж без него 16. Никто 17. Раз есть руководство, его требования обязуюсь выполнять... Если только они не пересекаются с реалом (без заскоков - а сегодня в NN:NN ты должен быть на ивенте - тут уж приложу все усилия, но работа/дом/просто некие обстоятельства в реале могу и воспрепятстсвовать) 18. Время московское (живу в питере) Наверное надо еще отдельно сказать что опыт в MMORPG в целом большой - 2.5 года игры в линейку (на однго перса макс). Так что опыт есть, как в совместных похождениях, так и в состоянии в клане, так и в рулении патей/кланом/алли Там был в основном магом/ДД, с подклассами на лукаря/даггера/танка. Посему считаю что опыт руления такими классами тоже имеется... Нужна же помощь в освоениее специфики ПВ, изучение особенности скиллов, вещей (система крафта сааавсем другая, разбираться нада)... Короче вот... А касаемо что уровень маловат - стараюсь поднять. Персу сейчас 15 дней... Ну результат 38 уровень. Не сильно много, но опыт-то первый. Думаю к выходным/на выходных 40 взять, а может и больше (как пойдет, работа однако, плюс квестов меньше стало => дольше кач на мобах, да и время на прохождении статусных на 39 потребуется)
|
|
| |
Pletikosa | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: 
| В академию за
|
|
| |
Roman112 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| За)
|
|
| |
Подводник | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
Член Клана
Статус: 
| всеми руками ЗА
-Demyon-
|
|
| |
Korprus | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Маршал
Статус: 
| Нескромный и может преждевременный вопрос - если решение будет за, кого искать в игре чтобы непосредственно приняли в академку?
|
|
| |
ApocalipsisNN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| За академию
Tannata Класс => Друид Клан => FightCats Лвл => 81+ _____________________________________ You''ll never walk alone
|
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
[Мастер]
Статус: 
| меня) Или когонибудь из клана FKittenS)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Korprus | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Маршал
Статус: 
| Quote (BARS) меня) Или когонибудь из клана FKittenS) Ясн... Буду тогда ждать окончательного решения. Благо самих академиков чето не особо видел (в отличие от основы). Если что сегодня вечером - в игре... Надо данж 39 проходить, буду стараться. На выходных уезжаю, в субботу не будет, наверное в воскресенье во второй половине дня буду 
|
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
[Мастер]
Статус: 
| мм......я мин через 20 буду в сети в академии) Приму)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Korprus | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| Вечером... После 21... С работы гамать низзя - порты закрыты Ток из дома... ЗЫ: УРЯ, как и обещал, получил 40 уровень ну и сходило по данжам... След цель 42 и норм пуха 
Сообщение отредактировал Korprus - Пятница, 24.07.2009, 00:15 |
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
[Мастер]
Статус: 
| Гы.,.......скока ж у наснароду из Питера....)
|
|
| |
Whitenikich | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Игрок PW
Статус: 
| Что делать с теми, кто в клан пришёл, о помощи просит, а даже на сообщения не отвечает...и уже не в первый раз....
Все хотят свободы - по крайней мере, так говорят, - но никто не свободен. И никто на самом деле не хочет быть свободным, потому что свобода влечет ответственность; она не ходит одна
|
|
| |
Икуто | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
Моб
Статус: 
| о. эт кто у нас такой....?
|
|
| |