Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Наши оплошности в первом ТВ - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наши оплошности в первом ТВ
СВИНЬЯДата: Суббота, 25.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1
Майор
Статус:
давайте напишем все оплошности

Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.

crySmanДата: Суббота, 25.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2
1е место в ТОП100
Статус:
Меня там не было sad . Но меня порадовало то,что никто не флудил в КЧ.

FightCatS - лучшие!
Удачи вам,ребята )

Сообщение отредактировал crySman - Суббота, 25.07.2009, 22:30

ShaytankДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:18 | Сообщение # 3
Член Клана
Статус:
Сужу по своей группе -
1. бегали все порознь, единства никакого
2. После первой смерти всю дорогу бегал без бафов
это в частности
а общее не берусь судить. Понятно, что против муров мы мясо были, и что-то там продумывать, составлять схемы-диаграммы не имело смысла

http://shaytank.mybrute.com/

=DODG=Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:53 | Сообщение # 4
Элит
Статус:
несмотря на то что наша 9група была самая слабая -3 жреца 1 воини 1 обр (63-69 лвл) група на 80%сработала слажено убила 3 противников принимала участие в задержании катапульты а также пыталась отбить атаку на нашу катапульту Думаю многие обратили внимание на тактику противника и зделаем выводы...

=DODG=

СВИНЬЯДата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:57 | Сообщение # 5
Майор
Статус:
Quote (Shaytank)
Сужу по своей группе - 1. бегали все порознь, единства никакого 2. После первой смерти всю дорогу бегал без бафов это в частности а общее не берусь судить. Понятно, что против муров мы мясо были, и что-то там продумывать, составлять схемы-диаграммы не имело смысла

согласен. я тоже бегал без бафов и из всей пати увидел токо тебя.

YasenaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:23 | Сообщение # 6
Игрок PW
Статус:
1.К сожаленью, у нас не было тактики - но это дело опыта, приходящее))
2.Не было персональных задач - таких как охранять кату, бафать на респе, захватить вражеский респ, сливать определенных мурров и т.д.
3.Муры поставили луков на нашем респе, которые сразу же сливали пристов, какой уж там баф, я 50% тв провела в процессе респа tongue Их же никто не сливал
4.Маг муров поставил карусельку на кристалле, почему луки не догадались начать активно его сливать?
5.Имхо, зря мы ломанулись вперед, пока бежали, каждый оказался сам по себе. Лучше, с таким раскладом сил как сейчас, грамотно выстроить глухую оборону, а уж потом искать момент для контратаки.
Вспомню еще чего, допишу.

П.С. Но все равно было чертовски круто!!! Всем большое спасибо за это! biggrin

PletikosaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:49 | Сообщение # 7
Маршал
Статус:
Люди зачем говорить об ошибках ошибки это наше первое ТВ думаете муры когда начинали у них не было ошибок??

Сообщение отредактировал Pletikosa - Воскресенье, 26.07.2009, 09:50

СВИНЬЯДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:14 | Сообщение # 8
Майор
Статус:
о них надо говорить чтобы они потом не повторялись

BARSДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:41 | Сообщение # 9
[Мастер]
Статус:
Свин прав. ТВ стоит обсудить. Итак:
Рывок вперед : объясню - у мурра было ТВ с Изгоями и пока их было мало, если б в начале не замялись, довели б свою кату до их кристалла и били бы. Если бы изгои продержались более 10-15 минут, мы бы снесли кристалл мурра. Но изгои продержались всего 6 минут((
Далее...Когда пришли мурр, ясно было что ни о какой атаке речи и не могло быть...Пришли каты, луки встали на град... Где были воины!? нужно было подбежать к катам и кинуть массстан - сняли б луков с града, уже полегче б было... +мы респились и нас валили с воздуха...
Ну иестественно - это количество и уровни... Начинаем активный набор 75+.

А вообще молодцы) Для первого ТВ неплохо)) 13 минут) Изгои 6=)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

DIMAS_DKДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:46 | Сообщение # 10
Маршал
Статус:
Доо... 75+ эт канеш харашо но активного набора в клан я не замечал так шо нада арать в мир

PletikosaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:22 | Сообщение # 11
Маршал
Статус:
А чё так мало изгои продержались???

==Gens==Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение # 12
Элит
Статус:
На самом деле,и правда ,многие первый раз, не знали куда бежать и что делать...
Вот теперь, многие знают хотя бы,что там и как!
Ошибок было много,но ведь мы все просто молдцы... Держались достойно, и о нас Муры узнали..
И пускай теперь боятся нас...
А мы будем расти сплоченно и качаться усиленно, и тогда..............

Хочешь мира, готовься к войне!!!!

РусланчикДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:41 | Сообщение # 13
Игрок PW
Статус:
На тв нужно: 1. Группа пристов на респе, что бы бафали когда вас слили.
2. Главной целью для слива должен быть котовод,кату бить не надо,её нельзя убить.
3. Разделить пати(пати котоводов: обор, вар, жрец,дд). 3 каты должны держаться вместе.
Лучше для котоводов прятаться в каты соклановских котоводов или в каты противника.
4. котоводам нужно разрушить вражеские башни.
5. пати лучше сливать одного перса,помощь в атаке. И так всех по очереди.
6. Должна быть защита 3 дорог, а не только центральной.
7.Для голосового общения лучше программа Вентрило.
8. Должны быть назначены лидеры атаки, защиты , которые должны выполнять приказы
мастера клана и отдавать приказы подчиненным.
9. Нужны разведчики на всех 3 дорогах в начале боя,которых убьют и они будут оповещать о
действиях противника,сколько идёт кат по дороге и сколько пать.
Думаю если эти действия выполнять, то можем чего то добиться на тв.

ViruS-PRIDEДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 14
Элит
Статус:
3 пати, состав-бонус.
Баффал всех, то был по близости из своей пати. Били в основном слаженно, слили 2 луков и мага.
Хилять успевал как свою пати, так и людей из других, но все равно сливали быстрее чем я хилил, но лишние пару секунд жизни я обеспечивал.
А когда уже мурры захватили наш респ меня постоянно сливали кактолько я появлялся лучник. Фигли у меня жизни на 1 удар если сносят больше ХП чем мой макс то есть хирка не срабатывает, или на 3, если сносят меньше чем амкс, так что я там был не жилец)

Добавлено (27.07.2009, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (Pletikosa)
А чё так мало изгои продержались???

Скорее всего из-за того, что муры отправили на них основной состав, а с нами просто игрались)))
Если бы они послали на нас 80 человек то мы бы тоже сразу слегли, а так по виду их было меньше чем нас.

KorprusДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:03 | Сообщение # 15
Маршал
Статус:
Извиняюсь, что вклиниваюсь, со своим личным опытом. Имхо, надо кроме тв проводить ивенты на завал тех же РБ или же каты, тьфу, данжи... Там слаженность команды и тренируется. Чтобы слушали главных. Причем имхо надо не как щас Боссы на прохождение, когда ъхаи валят, а именно боссы по лвлу, когда реально сложно. И данжи по левлу тоже. Именно тогда и руки выпрямляются. И складываются команды, кто с кем и когда. Плюс - есть ивенты. Можно кланом туда ходить, многие ивенты именно на ПвП и ориентированы... Если нас там будет много - можно отрабовать командные взаимодействия. Ну и безусловно не пропускать ни одного ТВ, хотя бы с целью набора опыта на будущее.

Опять же - думаю в части таких тренировок должна учавствовать и академия

ApocalipsisNNДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:06 | Сообщение # 16
Моб Босс(РБ)
Статус:
а мое скромное имхо что на мурах нет смысла тренироваться) если они приходят топ составом мы не жильцы ) надо ставить навсяких там амбосадоров, тамплиеров и мелких стронгов с мелкими мурами... далеко не факт что мы у них выиграем, но хотябы сможем пожить чуть больше 13 минут. А многие говорят что мы с мурами продержались 13 минут) ну так мы продержались реально 6-7 минут, т.е то время которое нужно для того чтобы развалить кристалл) пока те кто валил те 6 минут изгоев не пришли к нам) а нас сдерживали человек 20 муров в то время пока основа муровская валила изгоев. Так что давайте не будем преувеличивать наши заслуги. Это не плохо ни хорошо. Просто так мы никогда не догоним мурров. Я до тв бегал по ГД и смотрел на шмот в который одеты мурры. Так там очень много народу с точкой на +6. Причем всего шмота. Поэтому так и получалось, что мы одного мурра патей валили минуту, а мурры с одного выстрела сносили наших друлей, пристов, магов. Плюс у них были слаженые пати ДД, я замечал что в патях дд лукарей примерно 3-4, который с одного залпа по ассисту валили даже наших танков, хотя в основном валили они суппорт(друлей, пристов). У нас принцип построения пати по моему не верен был изначально выбран. Нам тоже нужно было пати ДД сделать, в котором было бы не меньше трех луков. Но так как у нас луки не проточеные, все равно бы это особо не помогло бы. Потом нужно было на своей базе отстраивать башни, это бы хоть как то помогло бы(я пробовал отстроить только у меня не получилось, возможно там деньги нужны, а у меня с собой было всего 70-80к). Очень плохо показал себя скайп , по крайне мере у меня в условиях тв(лаги были жутчайшие, мне народ говорил в скайпе что вон тан лежит мертвый, а я в то время летал вовсю и пытался кого то бить) хотя был реально мертв) Задержка была примерно секунд 20. Доклад окончил)

Tannata
Класс => Друид
Клан => FightCats
Лвл => 81+

РусланчикДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 17
Игрок PW
Статус:
Quote (ApocalipsisNN)
а мое скромное имхо что на мурах нет смысла тренироваться) если они приходят топ составом мы не жильцы ) надо ставить навсяких там амбосадоров, тамплиеров и мелких стронгов с мелкими мурами... далеко не факт что мы у них выиграем, но хотябы сможем пожить чуть больше 13 минут

полностью с тобой согласен.

СВИНЬЯДата: Вторник, 28.07.2009, 10:53 | Сообщение # 18
Майор
Статус:
Quote (Русланчик)
На тв нужно: 1. Группа пристов на респе, что бы бафали когда вас слили. 2. Главной целью для слива должен быть котовод,кату бить не надо,её нельзя убить. 3. Разделить пати(пати котоводов: обор, вар, жрец,дд). 3 каты должны держаться вместе. Лучше для котоводов прятаться в каты соклановских котоводов или в каты противника. 4. котоводам нужно разрушить вражеские башни. 5. пати лучше сливать одного перса,помощь в атаке. И так всех по очереди. 6. Должна быть защита 3 дорог, а не только центральной. 7.Для голосового общения лучше программа Вентрило. 8. Должны быть назначены лидеры атаки, защиты , которые должны выполнять приказы мастера клана и отдавать приказы подчиненным. 9. Нужны разведчики на всех 3 дорогах в начале боя,которых убьют и они будут оповещать о действиях противника,сколько идёт кат по дороге и сколько пать. Думаю если эти действия выполнять, то можем чего то добиться на тв.

по моему это из гайда dry

РусланчикДата: Вторник, 28.07.2009, 11:01 | Сообщение # 19
Игрок PW
Статус:
Quote (СВИНЬЯ)
по моему это из гайда

гайд читал,но оттуда не слизывал. Писал то,что после тв навеело.

СВИНЬЯДата: Вторник, 28.07.2009, 16:03 | Сообщение # 20
Майор
Статус:
слишком уж грамотно написано все dry

Сообщение отредактировал СВИНЬЯ - Вторник, 28.07.2009, 16:45

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FightCats. © 2025